【揭皇榜】万代 超合金 MELODY

karsim159楼主LV5.白银玩家

发布于:2016-06-09 08:37

1楼
大家粽子节快乐哈
入这只是因为送女友当儿童节礼物的 本来她比较喜欢的是HELLO KITTY 单总觉得超合金的HELLO KITTY有那么一丝恐怖
逛了几圈之后还是入了这款MELODY

首先来看看盒照

本体

通过旋转尾巴可以让胸口的驾驶舱转向内部

耳朵可以旋转 可以做出折耳的很萌的样子 头部可以360度旋转 由于会有点恐怖就不放图了 耳朵上的爱心是一个弹射机构 跟HELLOKITTY的收一样 实测距离还真挺远的……

然后是巡航形态 这里要注意下 要变巡航形态 一定要把耳朵往外旋转 不然会挡住头部驾驶舱升起 大家千万别硬来 把身体往后转的时候 面罩这里是联动 会自动降下 其实说句实话 巡航形态才最萌啊…… 头部的驾驶舱也做的一点也不含糊

然后是配件的小MELODY 上色很出色 没有出界等问题 下面的杆子可以拔出来 是一把勺子 作用是用来打开胸口的驾驶舱

最后是轮滑机构 站立形态和巡航形态都可以在桌上划着走 个人觉得还是挺不错的设定 HELLOKITTY也有此设定

总结一下吧
先套用78官策HELLOKTIIY的原话:很可爱的一款,合金分量非常足,沉甸甸,盒子十分厚重,送礼拍人都是一流的。
这款不会出现像HELLOKITTY变眼时那种一点点恐怖的感觉 滑轮还是十分顺畅的 在桌上划着走的时候有种小汽车的感觉 最重要的是这款可爱度萌度绝对爆表
个人觉得用来送女孩子 这款还是十分优秀的(前提是你们有女孩子可以送 逃~~~~~~)
好了 本次揭皇榜就到这 渣摄影 渣设备(还是拍黑魔导女孩用的那件衣服
)大家看看就好
最后附上ID图

点个赞吧~(0)

eliteflyerLV4.高级玩家

发布于:2016-06-09 08:58

2楼
看来玩点不少啊
永恒之风LV7.铂金玩家

发布于:2016-06-09 09:22

3楼
卡哇伊~~
adminLV11.传奇

发布于:2016-06-09 10:53

4楼
这款很好玩的
Unicorn!!!LV4.高级玩家

发布于:2016-06-09 11:48

5楼
hello Kitty看久了会觉得很微妙,不理解可爱在哪里……

发布于:2016-06-09 14:46

6楼
eliteflyer 发表于 2016-6-9 08:58 看来玩点不少啊
是的 我拆开来以后把她变成巡航形态在桌上滑来滑去半个小时………………

发布于:2016-06-09 16:10

7楼
永恒之风 发表于 2016-6-9 09:22 卡哇伊~~
是吧是吧 送女孩子超好的

发布于:2016-06-09 16:10

8楼
admin 发表于 2016-6-9 10:53 这款很好玩的
主要这个设定想法不错 可玩性也还好

发布于:2016-06-09 16:11

9楼
Unicorn!!! 发表于 2016-6-9 11:48 hello Kitty看久了会觉得很微妙,不理解可爱在哪里……
光是HELLOKITTY这个名字就能迷倒一片女孩子了

振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2016-06-09 22:16

10楼
還是有人買

发布于:2016-06-11 16:39

11楼
admin 发表于 2016-6-9 10:53 这款很好玩的
老圣哥哥 我想问一下为什么我这篇帖子没有被选为揭皇榜帖子呢? 是哪里做的不到位么? 还是说有哪些照片没拍完全呢?
如果有 请告诉我 以后我尽量发详细点

adminLV11.传奇

发布于:2016-06-11 18:05

12楼
karsim159 发表于 2016-6-11 16:39 老圣哥哥 我想问一下为什么我这篇帖子没有被选为揭皇榜帖子呢? 是哪里做的不到位么? 还是说有哪些照片 ...
是我还没来得及扫呃…… 争取周一搞定

发布于:2016-06-11 23:28

13楼
admin 发表于 2016-6-11 18:05 是我还没来得及扫呃…… 争取周一搞定
嘛 不急不急 我只是想为78多出一份力
明天开始要上班了 我还有个手办想揭皇榜 争取下周搞上来

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾