【揭皇榜】寿屋 初回生产限定 黑魔导女孩

karsim159楼主LV5.白银玩家

发布于:2016-06-04 14:52

1楼
好久没来了 最近工作太忙了
今天为大家带来寿屋的黑魔导女孩 逛了很久都没看到78上有这款的 所以来揭个皇榜

首先来看看盒照

然后开盒

接下来是底座

底座内部有嵌口 需要与本体对接
有兴趣入手的朋友不要一拆开就无脑的开插哦

然后来看看两个小零件
一个是权杖 或者叫法杖 随你们喜欢好了 可以拆开的 为了能安装到手上
另一个就是帽子 帽子里面内藏磁石 能很稳固的固定在头上

好了 接下来就是本体了~ 不多加文字 自己欣赏吧

我知道 我知道 某些角度不放出来你们是不会放过我的

然后补一些细节图

再补两张不带帽子的

最后是初回生产的限定 可有可无的一个挂件 记得叫栗子球 说句实话 一点也不萌啊 说过分点还有点恐怖啊

最后的最后是ID照

说说感想 其实寿屋的手办还是不错的 至少我买了两个寿屋的手办(另一个是四叶草夏洛特兔女郎)都没有什么问题 也不知道为什么大家会觉得寿屋的手办不好
对于这款 唯一担心的就是连接 本体和三颗爱心的连接点实在有点小 不过应该问题不大

好了 本次的揭皇榜就到这里 渣手机拍摄 渣拍摄技术 渣设备(我才不会告诉你那看似高大上的背景黑布是我的衣服呢)
各位看官请轻喷

点个赞吧~(0)

eliteflyerLV4.高级玩家

发布于:2016-06-04 14:57

2楼
性感
求爆甲

发布于:2016-06-04 15:01

3楼
eliteflyer 发表于 2016-6-4 14:57 性感
求爆甲

这款并不能爆甲 你这个内心污秽的人
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2016-06-04 17:34

4楼
LZ各种细节都拍到了,果然是绅(HEN)士(TAI)不过个人感觉还是寿屋另一款坐魔杖的黑魔导更对胃口··········

发布于:2016-06-04 18:04

5楼
联邦の吉姆 发表于 2016-6-4 17:34 LZ各种细节都拍到了,果然是绅(HEN)士(TAI)不过个人感觉还是寿屋另一款坐魔杖的黑魔导更对胃 ...
嘛 入手这款也是缘分 我没有特意去找 有一天上班途中路过朋友的店 看到他有卖 问了价格 还行 就买了
紫魂黑剑LV6.黄金玩家

发布于:2016-06-04 20:28

6楼
黑魔导女孩不错
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2016-06-05 20:36

7楼
黑魔導女孩真不喜歡髮型
471952656LV2.初级玩家

发布于:2016-06-07 13:05

8楼
摄影好评加鸡腿