【nosun素组】mg无限正义,我入坑就怪他了

nosun123楼主LV6.黄金玩家

发布于:2016-05-24 19:51

1楼

以下这段话是我入坑的经历,不喜欢看字的朋友们就清直接跳过吧

前几日无事清理柜子里的模型,发现了在角落里的无正童鞋;仔细想想,差不多就是两年前的这段时间入的高达拼装巨坑;
而我的入坑做便是这台高高的无限正义(当时都不知道有分万代和国产这么一说),那时迷动漫,借此契机开始看高达,第一部看的高达tv便是seed,而后变上淘宝买了这台国产无正;然后大家都懂的,挑如了高达坑。不得不说这太无限正义我到现在都觉得是一台甚是完美的mg模型,不缺内构,造型完美,不缺玩点,如今的mg已经无法做到这点了(如今能看到mg新品发布的消息都是奢侈了)。总之:我入坑就怪他了!

————————————————————————废话讲完了的分割线————————————————————————

好吧还是没进入正题,接下来是我的一个小吐槽,小漫画形式

不得不说b社爸爸真是太偏心了,基拉的机体出了那么多,阿斯兰的机体却还没补完!!!
你看看人家阿斯兰的胸像展示,配的模型都比别人基神低一级,人家基神用的都是自由了!还是2.0!!!

心疼兰兰

—————————————————————这回是真的进入正题的分割线———————————————————————

MG无限的整体造型真的是没话说,seed里的最爱了,也是第一个喜欢的高达!

最喜欢的大背包

温馨提示:陈年旧做,清见谅,理解和无视水口和大龙

美丽的头雕(话说rg你快出无正啊,这么好的没雪铁龙的脸!!!)

整个机体这种荧光绿色的点缀,堪称点睛之笔

包括小腿的推进器,超级喜欢

其实mg无正点睛之笔还有许多,背包翅膀展开是的联动机构,抓钩在盾牌上的镶入,腰部两边裙甲光束军刀的收纳卡扣设计
这些无一不给本款模型带来了亮点

接下来进行到pose环节

说实话seed的大翅膀机体摆其pose来正的是很好看,无奈国产货,而且放的也够久,经常出现零件脱落和关节不紧的情况,
所以pose图不多,请大家见谅

经典的seed射击姿势

合并起来后超长的双面光束军刀霸气十足

无正的盾牌在我看来是最有设计感的盾牌了,不对称的设计,内有抓钩和投掷回旋镖,还有光束盾特效,堪称经典

脚上和背包机翼的光束刃,正的是玩点十足啊!

感觉无正是我用横构图拍摄最多的机体了吧

打完,手工,回家,咻!

以上,谢谢观看!

@欧阳梓彦 @刹那F清英 @Charleson_G @Specterying @zgswo @若水不争 @水酱 @Turned丶陌影丿 @ryancxw @xyxo @Captonblaed

点个赞吧~(1)

发布于:2016-05-24 20:03

2楼
副一张当年搞不清比例,为了和无正凑一对买的rg强自

一无所有LV5.白银玩家

发布于:2016-05-24 20:18

3楼
哎,现在连P图都变做高达模型的必备技能啦! 臣妾做不到啊!
jiaowwLV6.黄金玩家

发布于:2016-05-24 20:26

4楼
无限正义我喜欢,必须圆一个!

发布于:2016-05-24 20:28

5楼
中南海 发表于 2016-5-24 20:18 哎,现在连P图都变做高达模型的必备技能啦! 臣妾做不到啊! ...
并不是非要p图,只是在下身为设计狗,习惯p图了
xyxoLV5.白银玩家

发布于:2016-05-24 21:13

6楼
很棒!看开头文字以为是告别……
huoxinghangLV4.高级玩家

发布于:2016-05-24 21:15

7楼
万代的阴谋 准备直接PG电镀无限正义
无双王LV6.黄金玩家

发布于:2016-05-24 21:33

8楼
没办法...鸡神的人气好,粉丝多!阿斯兰在动画里人生定位不准确,你说呢!!
天命总司LV7.铂金玩家

发布于:2016-05-24 21:47

9楼
少了经典的justice kick
dororo666LV4.高级玩家

发布于:2016-05-24 21:51

10楼

阿濕男比路人鳥還杯具
ryancxwLV4.高级玩家

发布于:2016-05-24 22:01

11楼
不错啊,要是justice能出mg就好了,现在只有RG,和自由2.0配不了啊
kaiveLV7.铂金玩家

发布于:2016-05-24 22:03

12楼
老B:等你那天不把额头露出来我就给你出
水酱LV9.大佬

发布于:2016-05-24 22:21

13楼
嘿嘿 我以前的入坑作品是小白龙的FG正义来着 当初在小学门口买的

发布于:2016-05-24 22:24

14楼
jiaoww 发表于 2016-5-24 20:26 无限正义我喜欢,必须圆一个!
无正那么好的东西b社竟不拿这做文章
何b仔LV6.黄金玩家

发布于:2016-05-24 22:27

15楼
漫画说得好啊,模型出的太偏心了

发布于:2016-05-24 22:34

16楼
xyxo 发表于 2016-5-24 21:13 很棒!看开头文字以为是告别……
誓不出坑,我玩高达我自豪,哈哈

发布于:2016-05-24 22:38

17楼
huoxinghang 发表于 2016-5-24 21:15 万代的阴谋 准备直接PG电镀无限正义
我还是期待rg无正些,感觉如果是pg的话命运都比无正可能性大

发布于:2016-05-24 22:39

18楼
无双王 发表于 2016-5-24 21:33 没办法...鸡神的人气好,粉丝多!阿斯兰在动画里人生定位不准确,你说呢!! ...
阿斯兰的定位是在追基妹上

发布于:2016-05-24 22:42

19楼
天命总司 发表于 2016-5-24 21:47 少了经典的justice kick
可怜的飞鸟童鞋就是被踹gg的
felixloveno1LV6.黄金玩家

发布于:2016-05-24 22:44

20楼
MG无限正义真是部好东西,当年中断了好几年的刚破烂坑还就是MG无正带入的,一直不喜欢强袭自由的金色关节,本来也不喜欢无正的银色,但那段时间对红色的机体很有爱,就硬着头皮入了,拼完发现不论是造型色彩设计都是秒杀强自啊,背包也设计的远比鬼背的正义好看多了。

发布于:2016-05-24 22:47

21楼
水酱 发表于 2016-5-24 22:21 嘿嘿 我以前的入坑作品是小白龙的FG正义来着 当初在小学门口买的
我最早的高达还是mg的gp04,那时候零几年,90块一个,作为生日礼物被小学同学门羡慕死了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾