HG雪崩在哪买比较好

JOCK.IVAN楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-05-21 07:33

1楼
本人一直都想入台带雪橇的雪崩能天使,,而目前HG看来是我的唯一选择,目前本人有两个选择:
1.网购,价格最低100包邮,但我没有淘宝账号,所以父母肯定会因为考试问题而阻拦,成绩好也得拖到7月才能下单(上次好像听说7月再版啊),如果这次期末考得不好,也就没有了正当理由开口或自己从实体店里买。
2.实体店,135~150不等,140较居多,但就怕到时候挨父母骂,说:就快考试了还有心思玩! 不过至少能先拖回家,把想买的欲望解决先(能忍到考试结束后,发成绩之前拼)。
钱方面,绝对能不超过150,因为我穷,只剩这么多了,这次剁完手等到下次再剁手估计是明年3月了,大家帮忙出出主意吧…

点个赞吧~(0)

靠谱小白LV6.黄金玩家

发布于:2016-05-21 09:06

2楼
等着再版后网购吧,会便宜不少,话说现在还有人在实体店买模型啊
stlionLV6.黄金玩家

发布于:2016-05-21 09:21

3楼
简单

1、把这货抛出脑袋外面,不想不看不问,当然需要一定的自觉、自控和自律,我从学生到现在工作都可以控制自己,不知道你行不行。

2、控制不了自己,就找同学帮忙买。

3、申请淘宝账号没有问题,我想楼主的意思是绑定银行卡有难度。我是申请网银放钱到支付宝里面,支付宝不做身份证验证不绑银行卡。貌似整个申请和购物流程都没啥能构成障碍的,除非你没有身份证。

4、以上都有难度的,就如你说的,走实体店好了,多付的钱就是代价。

发布于:2016-05-21 09:26

4楼
stlion 发表于 2016-5-21 09:21 简单

1、把这货抛出脑袋外面,不想不看不问,当然需要一定的自觉、自控和自律,我从学生到现在工作都可以 ...

问题是我没有银行卡啊

发布于:2016-05-21 09:28

5楼
靠谱小白 发表于 2016-5-21 09:06 等着再版后网购吧,会便宜不少,话说现在还有人在实体店买模型啊 ...
就怕到时候买的人多,JS炒起来,等回到这个价位的时候就明年了。
stlionLV6.黄金玩家

发布于:2016-05-21 10:34

6楼
JOCK.IVAN 发表于 2016-5-21 09:26 问题是我没有银行卡啊
你何必对其中一条来回复呢。1~4按优先级排序的,1~3做不到就看4。
靠谱小白LV6.黄金玩家

发布于:2016-05-21 10:53

7楼
JOCK.IVAN 发表于 2016-5-21 09:28 就怕到时候买的人多,JS炒起来,等回到这个价位的时候就明年了。
那倒不会,HG雪崩现在又不是绝版,毕竟是老模,而且再版定价就比初版低。
没有银行卡,可以注册一个淘宝(支付宝),用手机充值卡给支付宝充值,100元收5元手续费
zhoulanaiLV5.白银玩家

发布于:2018-02-28 13:48

8楼
我貌似也是2016年实体店买的,为什么是112?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾