随大流我也来个锋芒薄刃评测

月下光辉楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-05-17 13:13

1楼
随大流我也来个锋芒薄刃评测

排序左起第一把-九洋-南冶100-南冶125-锋芒薄刃

东西应该是属于晚到货的一批了看到好多人到货了我昨天才到货,平时我也是个随性的人用过1年号称外贸的蓝钳,然后开始用九洋的钳子,九阳的用坏了1把再买了一把,然后买了南冶K-100的钳子感觉比九洋的好,然后突然发现南冶还有K-125的钳子于是就又买了发现比他们都好于是一直在用,突然商家和我说可以免费拿到锋芒薄刃我就抱着小白鼠的心态搞了一把哈哈哈!以下是评测!

三把大小各有千秋,个人觉得论大小南冶125最舒服可能我手打了点适合大钳子,锋芒的胶套薄了点握感一般!

包装正反面也就这样,打开来还有各种介绍钳子用处的还算良心其他牌子就是一个硬卡纸而已!

再来一张竟然用了奥迪的凯能做背景

打开来有保护套但是保护套和钳子大小不匹配很松随时能掉,聊胜于无吧这个有待商家改进!

打开后钳子上涂满了防锈的油丧心病狂的多!!!!

正反面来个照片,刃很薄的确很薄,我这种屌丝没用过金牌所以没法做对比,但是比我之前的4种钳子都薄就对了!

开口不错没中奖能完全合并没缝隙这点值得表扬!

再来一张,正面也不错,重量的话比九洋重!南冶很多人没用过没法做比较,但是我说句良心话,20元买九洋不如买南冶100,25元-50元买日本某某牌子号称堪比金牌的不如买南冶125!至于100元没钱不舍得买金牌的就来个这个锋芒薄刃吧!把屌丝心态进行到底!

最后4把钳子来个合影准备做实地评测!

本次评测用的是万代的橙球号称移动的棺材!嘎嘎!

下图开始顺序依次是九洋、南冶100、南冶125、锋芒薄刃!这里注明啊我绝对是真实评测那些评测水口平的要死的摸摸你们的良心说话肯定是用指甲扣过的!喷死我吧~

九洋你懂的暴力型挤压大法水口自然一塌糊涂!

南冶100也是挤压大法水口也很一般但是切下去比九阳省里比较锋利!

南冶125切起来更舒服,但是我这把中奖了没法合并有缝隙导致最后发白很烂很烂啊!!!!!

最后就是锋芒薄刃了!一刀下去的确舒服很顺滑!切口的确比较干净,对于我们这种用不起金牌的屌丝来说绝对足够啦!

接下来是切普通流道水口,老实说一般一般,还是离不开笔刀和打磨!

再来一刀的确还是要发白一点也不平整只能说一般,但是比其他同价位的好多了!良心评测估计要被喷了!

总结!没钱的就买吧比金牌差比九洋好就对了!

点个赞吧~(0)

junyLV11.传奇

发布于:2016-05-17 14:08

2楼
大家评测都很用心 一对比觉得自己很敷衍啊

坐等返现

发布于:2016-05-17 14:26

3楼
juny 发表于 2016-5-17 14:08 大家评测都很用心 一对比觉得自己很敷衍啊

坐等返现

哈哈哈一语道破天机啊!
游基王LV9.大佬

发布于:2016-05-17 14:32

4楼
支持测评~先顶后看
未确认进行时LV3.中级玩家

发布于:2016-05-17 14:41

5楼
顶,不过已经有金牌了,现在每次玩新的领域都会考虑再三,哪些是适合一步到位的,哪些是适合按需求改进 的,最后剪钳决定一步到位,至于神手什么的,我本来就不是一刀流,反正都要打磨,我还是追求性价比

发布于:2016-05-17 14:50

6楼
游基王 发表于 2016-5-17 14:32 支持测评~先顶后看
老实说推荐买南冶125钳,这个用的人少但是谁用谁知道嘿!黑科技的代表作!

发布于:2016-05-17 14:51

7楼
未确认进行时 发表于 2016-5-17 14:41 顶,不过已经有金牌了,现在每次玩新的领域都会考虑再三,哪些是适合一步到位的,哪些是适合按需求改进 的 ...
建议来把南冶125做副钳很舒服的!我就不知道为什么没人用!改天做个评测!
未确认进行时LV3.中级玩家

发布于:2016-05-17 14:55

8楼
月下光辉 发表于 2016-5-17 14:51 建议来把南冶125做副钳很舒服的!我就不知道为什么没人用!改天做个评测!
...

哈哈哈哈好呀好呀
瘾·心咒LV5.白银玩家

发布于:2016-05-17 15:13

9楼
用过神之手之后你就会发现什么叫享受了,金牌比较耐用,神之手秀水口绝对无敌,就是要万分小心,别不舍得花钱,工欲善其事必先利其器!

发布于:2016-05-17 15:17

10楼
瘾·心咒 发表于 2016-5-17 15:13 用过神之手之后你就会发现什么叫享受了,金牌比较耐用,神之手秀水口绝对无敌,就是要万分小心,别不舍得花 ...
没事我有万能的笔刀!
初恋璀璨如夏花LV7.铂金玩家

发布于:2016-05-17 16:14

11楼
金牌剪就好了 神之手什么的没必要~~反正都要修水口的

发布于:2016-05-17 16:15

12楼
初恋璀璨如夏花 发表于 2016-5-17 16:14 金牌剪就好了 神之手什么的没必要~~反正都要修水口的
几年下来我觉得什么金牌都是浮云,关键时刻还是笔刀伺候哈哈哈
sol1984LV2.初级玩家

发布于:2016-05-18 13:54

13楼
问卷调研我也有中到一把锋芒,对比了自己的金牌和神之手,个人感觉锋芒比金牌好,不如神之手。
剪下去锋芒的顺滑度比金牌高,水口上毛刺也少些,反正我现在金牌闲置了,锋芒做副剪。
自从买了神之手以后就一刀流了,不过讲道理不玩一刀流的,锋芒性价比还是不错的。
李毅大帝LV2.初级玩家

发布于:2016-05-24 22:48

14楼
性价比很好

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾