综合区,发成品应该没问题吧。镇宅神物GET!MB魔兽强...

qqloli楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-05-05 21:30

1楼

SEED是我看的第一部高达作品,感情挺深,但除了3-4年前买的高高剑炮强袭以外,怎么竟然没买过强袭- -2月份偶然看到这货的评测,毫不犹豫就预定了。经过漫长的等待,5月5号!终于!终于到手拉!

微信图片画质,还请多包涵

目测魔兽是小厂,连名字都改了。

封绘图,还是挺帅的。话说名字改成这样,万代该没法起诉了吧- -

开盒,看评测视频的时候就留意的大龙线盾牌- -反正自己做拼装模型也挺粗糙的- -也无所谓

比例1/72,为什么我当时决定买买买,因为PG太大,书橱放不下

差不多两包牛奶的高度~光剑也挺长的。

这把大刀!

其实手指除了不是金属,还有不少水口
可以前后动的头部,还有大腿装甲的联动。猜测是照着MG1.0的做的吧
本体细节涂装不多,但感觉挺用心的。

金属的部位炒鸡多,连小刀也是。如果手指也是金属就犀利了。

背部,好歹量产版把外露电线给隐藏了,不然实在太难看- -

这货本体诚意满满,配件质量就捉急了,基本没有金属
这个盾牌的握把的设计应该是可以调节位置的,然而我没法拨那个零件- -于是干脆不装握把了- -

这个背包略呆,手感也略渣,摸起来像以前玩大班模型的塑料喷上消光漆的感觉。
机翼两边荧光粉配色特别恶心人- -

枪的涂装还可以,只是这个瞄准镜的透明件材质实在捉急- -

这个地台名字碉堡- -
毕竟MB应该是万代的拳头产品,山寨厂有点虚也可以理解- -

本作特点——————亮灯,两节7号电池。推进器等好评。

眼睛灯的颜色差评,差评,差评

虽然本体用了金属件,但是关节挺紧的。可动性非常好,基本和MG强袭1.0差不多。

镇宅神物GET~

不知道这个厂商是想一改之前国产低端,跑量的形象还是什么原因,出了这么一个"高端"产品。做为第一批吃螃蟹的玩家,表示这货金属分量非常足,可动中规中矩,拍照把玩了一小时没有掉件,本体涂装还可以,脚底细节什么的略偷懒。枪的透明件质量太差,基本不透明,手指水口痕迹明显,空装背包塑料质感实在太差(也许是降低成本),和本体搭配在一起反而降低了本体的质感。毕竟也算玩了几年模型,模玩拿在手上,是可以感受到厂家的诚意和心思的。把基础的地方做扎实,细节朴素不华丽,消光而不是亮光的喷漆风格,略紧的松紧度不容易掉件。略微改进了2月份版本的一些不足,隐藏了本体背后外露的电线,改进了头部眼睛的灯的颜色让眼睛终于可以亮了。改了强袭的名字目测是怕被万代起诉,第二代暴风灰模图也放出来了,目测这厂家花了大价钱搞这个国产MB系列,目测不会是前两年那个质量渣渣,心思在买水军在贴吧论坛安利,各种放宣传片,最后卖高价捞一票的刹帝利。不过假如这次先出强袭本体,把细节喷涂做做好。再用一段时间提升一下配件的质量,第二时间单卖配件也许也是不错的选择。毕竟现在天朝合金高达成品没有竞争对手,而且当年万代PG强袭也是这么做的。价格方面,如果背包质量能和本体一样,500-600对于已经上班的宅来说还可以接受的。希望国货越来越好吧,毕竟宅很挑剔,但购买力大大的哈哈哈。

点个赞吧~(0)

振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2016-05-05 22:08

2楼
對國產越發不懂了
ctl10LV5.白银玩家

发布于:2016-05-05 23:11

3楼
不错啊,能出齐最好
12345678900jxlLV2.初级玩家

发布于:2016-05-06 00:02

4楼
不错啊,网上查了一下,价格加运费都700左右了
何b仔LV6.黄金玩家

发布于:2016-05-06 01:38

5楼
这个真是不错,不过强袭已经有很多了,就不买了
junyLV11.传奇

发布于:2016-05-06 02:18

6楼
这个最近很火啊
adminLV11.传奇

发布于:2016-05-06 09:13

7楼
恩,不错的
33034587LV2.初级玩家

发布于:2016-05-06 10:52

8楼
12345678900jxl 发表于 2016-5-6 00:02 不错啊,网上查了一下,价格加运费都700左右了
JS炒上去了呗,国货也能炒也是逗,爆一发产能赔死丫的
月下光辉LV7.铂金玩家

发布于:2016-05-06 12:31

9楼
麻痹的后悔啊590没预定,现在网上看看随便一个不低于650元后悔后悔!万恶的奸商!厂家说590非要卖650哎!

发布于:2016-05-06 14:19

10楼
月下光辉 发表于 2016-5-6 12:31 麻痹的后悔啊590没预定,现在网上看看随便一个不低于650元后悔后悔!万恶的奸商!厂家说590非要卖650哎! ...
哈哈哈哈

发布于:2016-05-06 14:20

11楼
33034587 发表于 2016-5-6 10:52 JS炒上去了呗,国货也能炒也是逗,爆一发产能赔死丫的
目测就是产能上不去,js才敢炒
btcnwxjLV9.大佬

发布于:2016-05-06 17:06

12楼
成品不是我的菜 不过这个带灯的确不错

发布于:2016-05-07 11:40

13楼
12345678900jxl 发表于 2016-5-6 00:02 不错啊,网上查了一下,价格加运费都700左右了
预定590包邮,店家木有砍单,好评哈哈哈

发布于:2016-05-07 11:42

14楼
btcnwxj 发表于 2016-5-6 17:06 成品不是我的菜 不过这个带灯的确不错
金属含量挺多,摸上去质感不一样。

发布于:2016-05-07 11:42

15楼
admin 发表于 2016-5-6 09:13 恩,不错的
老圣

发布于:2016-05-07 11:53

16楼
qqloli 发表于 2016-5-7 11:42 老圣
好好好

发布于:2016-05-08 00:09

17楼
admin 发表于 2016-5-7 11:53 好好好
老圣?78有网络直播?求传送门

发布于:2016-05-08 01:51

18楼
qqloli 发表于 2016-5-8 00:09 老圣?78有网络直播?求传送门
首页公告有哦
junyLV11.传奇

发布于:2016-05-08 03:00

19楼
这玩意最近很火呢
love_rinLV4.高级玩家

发布于:2016-05-08 11:38

20楼
比例不谈 , 肱二头肌粗的接受不能。。。。。

发布于:2016-05-08 23:07

21楼
juny 发表于 2016-5-8 03:00 这玩意最近很火呢
好像现在总价比我买的这个贵了100元- -

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾