【揭皇榜】【zzy】寿屋M.S.G MB-25 运输直升机

zzy5094楼主LV10.至尊

发布于:2016-04-22 17:53

1楼

资料库链接
http://acg.78dm.net/ct/93603.html
板件说明书
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=439615&extra=

本次带来的是预告已久的M.S.G MB-25运输直升机,首先要讲的是,我又忘记调色了。
实物要比以下的图看上去偏黄而且颜色要更深一点。

-------------------------------------六面图-----------------------------------

拍摄的时候宿舍的外墙是红的,所以拍出来有点偏红OTZ
板件全单色,悬梯以前涂了银色
正面

左面

背面

右面

顶面

底面

-----------------------数据-----------------------------------
上次发了帖子,貌似很多人都对这款感兴趣。
最关心的莫过于数据,以及能用在什么比例上

大部分在10-18cm左右的机子基本都可以用,用一个gunpla和FA骨架做个示范

---------------------------------------细节展示---------------------------------------
有很多有意思的小配件和3mm孔大大增加了这款直升机的可玩性,设计原型我感觉寿屋是参考了机动警察剧场版2里的那台攻击直升机(2L再说)
这个配件有点像多功能复合探测器(推测),可360度旋转

同样是3mm,可以换成同系列战车系列的配件(另售)

轮子是不可动的比较可惜

机尾无尾桨
每个机翼都配有两个喷口(这两个特征也是我之前提到过的为什么我宁愿相信这是旋翼机的原因)

机翼上放有大量的3mm孔可以加挂各种配件、武器
同时旋桨可以360度旋转

通过替换的方式可以还原起落架

在底部中心有个3mm孔,平时不执行运输任务的时候也可以加挂加特林提供火力支援(参照MB-24 战斗直升机)

特意买了一罐可乐作为参考,平时不喝可乐的也可以参考旁边的消光

------------------ID照------------------------------

总结:
1. 材料和组合度我就不想多说了,如果优先考虑这两个因素追求完美地话可以等老B出个。
2. 3mm孔和配件以及优秀的设计大大增加了这台机体的可玩性和泛用性。
3. 2000日元的价格三块板件,性价比角度来说确实不高。
4. 反正我是玩high了
The end
感谢观看

点个赞吧~(0)

发布于:2016-04-22 17:53

2楼

这款M.S.G的战斗直升机(本次发的运输直升机是该系列第二款)在设计外形,加挂武器方面和条子剧场2里的战斗直升机神似。包括喷口位置等等。

最近补完fa雷系以后,继续补地球防卫机构的其他机子,主要是格里芬(狮鹫),亡灵之眼和锤系的机子。前两天好价收了一些东西(望着堆积

前阵子流行的一字马壁咚,有空余的两个骨架可以玩一下,同时期待FA新规骨架发售

ly001LV8.钻石玩家

发布于:2016-04-22 18:02

3楼
虽然不玩寿屋拼装,不过还是要顶的~~~
SOLA1212LV6.黄金玩家

发布于:2016-04-22 18:10

4楼
来帮顶了~
kinki_apLV10.至尊

发布于:2016-04-22 18:17

5楼
背景感觉还是太白了
venomchow888LV11.传奇

发布于:2016-04-22 18:19

6楼
支持兄弟作品精致!........Thx.........
水酱LV9.大佬

发布于:2016-04-22 18:29

7楼
挺百搭的直升飞机233
ZZY的素体君都在搞基 不愧是ZZY的
流のCLV11.传奇

发布于:2016-04-22 18:38

8楼
不明觉厉
234567LV11.传奇

发布于:2016-04-22 18:41

9楼
一字马壁咚太丧病
sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2016-04-22 18:52

10楼
好价是多少?在哪收的?特别是那个武器包2,我看的价基本上都是1张毛伯伯往上2张毛伯伯未满···
破晓417LV11.传奇

发布于:2016-04-22 18:59

11楼
我居然看不到图
岸谷新罗LV8.钻石玩家

发布于:2016-04-22 19:07

12楼
很不错的小飞机~

发布于:2016-04-22 19:23

13楼
kinki_ap 发表于 2016-4-22 18:17 背景感觉还是太白了
我的个人喜好OTZ,为了避免太白我还压灰了点

发布于:2016-04-22 19:24

14楼
水酱 发表于 2016-4-22 18:29 挺百搭的直升飞机233
ZZY的素体君都在搞基 不愧是ZZY的

啧啧啧,我的取向绝对是normal的

发布于:2016-04-22 19:27

15楼
破晓417 发表于 2016-4-22 18:59 我居然看不到图
估计刷新一下就好了
chaosunGMLV6.黄金玩家

发布于:2016-04-22 19:43

16楼
成型色有点像GK
adminLV11.传奇

发布于:2016-04-22 20:00

17楼
恩,这个挺好玩
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2016-04-22 20:10

18楼