【揭皇榜】MH D-SPEC 合金装备REX

t-维罗尼卡楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-03-23 23:47

1楼

这款之前就放出盒照了,不过一直没倒出时间来做评测,今天正好下午有点空闲来把这个拍了做个评测吧,相信很多朋友都没有入手这款成品,持币观望的XD可以看了我的介绍之后再决定买不买了~~
为方便大家查找,特附带资料库连接http://acg.78dm.net/ct/91563.html

首先还是老规矩,上ID照

然后是开盒照

带有格纳库背景的衬纸板

衬纸的顶部可以裁剪下来做小场景,有三个箱子和三种显示敌兵状态的符号,相信玩过MGS的人对这些东西都不会陌生~~不过这里需要剪开盒子,我认为如果能单独做小箱子和状态的标志会更好一些。。。

下面是正体内容,采用的吸塑包装

右侧从上至下依次是雷达,双蛇兄弟以及蛇叔替换用的没拿枪手臂

左侧则是REX用来发射核弹头的轨道炮

给双蛇兄弟俩来张特写

蛇叔以及用来替换的手臂备用件

额。。。。让我们来肢解蛇叔吧

来看一下小人的尺寸,真够迷你的。。。。。

好吧,REX本体也够迷你的。。。

来张正脸,对焦没对好。。。。脑袋拍模糊了

看看这货坐下时有多高,好吧,小矮子一个。。。

看看底部,各方面细节做的还不错,就是合模线相当感人。。。。

来张侧脸,嗯,这么看感觉还不错

背面,感觉也还可以

来看看这大下巴,活动关节处预留的空间相当大,可动范围很不错

从另外一个角度看下巴,可以看到连接的关节,下巴两边还有两根液压杆,不过没有上色有些遗憾

脑袋下面这个应该算是后脖子的位置吧,有一颗螺丝,正常情况下是看不到的,隐藏的不错

底部的激光武器

激光武器的连接关节,上下摆动和左右旋转都可以

正面看驾驶舱开启状态

从侧面看驾驶舱开启的最大角度

驾驶舱内部,可以看到两边的液压杆,而且能够看到下巴与上部连接的关节零件是由两部分组成的,这种双关节理论上应该能够扩大可动的范围,但经过我实际测试并没有起到什么作用

雷达部分

雷达的可动就靠这一个球形关节

轨道炮,可以看到两条电极并非直的。。。。。

轨道炮的球形关节

可以看到轨道炮内部也是有细节的,这点倒是不错

支架底座

MADE IN CHINA........

支架臂

腿部完全收起状态

腿部向下摆动最大角度

好吧,侧转其实是可以360度的。。。。

腿部伸长的最大程度

足部的可动角度以及前面那钉的最大上扬角度(抱歉我也不知道那俩钉应该叫什么。。。),钉子不可伸缩

大腿后面的支撑架,同样采用双关节设计

最大角度可以伸直

大腿外侧的护甲板也是可以360度摆动的,跟本体是球形关节连接

司机,上车~~

支架的底座不够大啊,脚都踩到外面来了。。。。。

正面看老司机开车~~

来张经典的对决桥段,可惜蛇叔自己连站都站不稳,还得靠墙站。。。

唉,这水口,这分模线,甚是感人啊。。。

护栏上的大水口跟栏杆一样粗!!我也是醉了。。。。
好了,就放这么些了,总的来说呢,这货细节还不错,可动也很好,比较适合把玩,涂装嘛,打眼一看还挺好,细看里面的话很多液压杆都是没上色的。。。。个头有些太小了,价位偏高,完全属于粉丝向的产物啊~~

点个赞吧~(0)

联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2016-03-24 00:01

2楼
沙发,虽然知道这款是SD版的,但是没料到居然会这么小··········唉果然MH出的东西大多数是核心粉丝向的(小弟觉得有爱的话还不如加多几百块买3A的,虽然我买不起

发布于:2016-03-24 00:23

3楼
联邦の吉姆 发表于 2016-3-24 00:01 沙发,虽然知道这款是SD版的,但是没料到居然会这么小··········唉果然MH出的东西大多数是核心粉 ...
3a的之前我买过,后来又卖掉了。说实话这款的可动程度非常好,关节灵活性也很好,把玩性很强,3a的买回来基本只能僵尸站,可动渣到爆,但是涂装和个头都很霸气,所以说是属于不同定位的产品,不能单纯看大小来比较
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2016-03-24 00:41

4楼
蛮可爱的
清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2016-03-24 02:14

5楼
小小的意外的挺可爱
阿宝.马沙LV11.传奇

发布于:2016-03-24 03:00

6楼
有点像乐高
kinki_apLV10.至尊

发布于:2016-03-24 07:44

7楼
原来是Q版呢,不过细节还算不错的
流のCLV11.传奇

发布于:2016-03-24 08:50

8楼
毒瘤MH
对不喜欢的SD的我来说底座和背景纸才是本体
781110110LV11.传奇

发布于:2016-03-24 09:06

9楼
测评细致,这部作品太美,,,
adminLV11.传奇

发布于:2016-03-24 09:40

10楼
哈哈 这个好
djfqinqinLV4.高级玩家

发布于:2016-03-24 11:43

11楼
看人我差点以为是乐高。。
EFSFWB102LV6.黄金玩家

发布于:2016-03-24 19:32

12楼
好Q啊~感觉萌萌的~不过真的有点感觉像乐高哈哈哈哈哈
来去用飞LV11.传奇

发布于:2016-03-25 01:08

13楼
机甲霸气 小人也可爱
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2016-03-25 16:21

14楼
两个小人很萌
Clement3LV9.大佬

发布于:2016-03-26 01:21

15楼
相當可愛!
sakerluLV10.至尊

发布于:2016-03-26 15:17

16楼
萌萌哒REX,盒子还能用来做道具很有新意啊
狼骑士LV9.大佬

发布于:2016-03-27 19:53

17楼
你们的图放那么大……,刷了我好久……过分。
机械感不错诶~先支持
话说看到人偶我也以为是乐高……,最近我玩乐高玩的倒是蛮多的,玩创意合体
一杯海水LV8.钻石玩家

发布于:2016-03-27 20:57

18楼
测评很详细,辛苦啦~看细节还不错哈~
KamilleBidenLV9.大佬

发布于:2016-03-28 10:56

19楼
所以啊,还是那句老话,是真爱不计较
adminLV11.传奇

发布于:2016-03-29 15:29

20楼
问下这款对应哪个页面?

发布于:2016-03-29 20:18

21楼
admin 发表于 2016-3-29 15:29 问下这款对应哪个页面?
http://acg.78dm.net/ct/91563.html
你个水站长。。。。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾