买过UW03的兄弟请进,怀疑在大店买了二手回盒

2892 29
梦中の工场楼主LV6.黄金玩家

发布于:2016-03-19 21:02

1楼
在某大店买的UW03,今天到的,外包双封并且里边乱咣当,就心里觉得不妙,打开后,果然有问题!
为了本着实事求是的态度,先看看大家是不是也是同样的情况,也请大家帮忙判断下,是不是二手回盒。
如果是的话,那么我会坚决的曝光卖家以及和卖家的聊天记录,并且淘宝投诉!

问题1:外包双封,有的是要塞说明书的,这个理解,重点在下边的内包部分!

问题2:内包一处双封,其他三处撕裂!
如图所示,图中下部位置处有2次粘贴痕迹,上、左、右透明胶处都有撕裂痕迹。
问题就出在这,有2次粘贴痕迹的地方,里边一层透明胶能看出很明显的切开面。另外三处有撕裂的痕迹,且上边和左边的内包塑料卡扣已经进入盒子内部。
玩过UW系列的都知道,该系列的包装方法,因此我怀疑,回盒者是将图中下边一处切开,另外三处使劲拽出,因有透明胶沾着内包塑料卡扣,才导致撕裂痕迹。

以下是2次粘贴部位细节图:

以下是内包背部三处撕裂痕迹细节图:

以下是内包内部撕裂痕迹细节图:

点个赞吧~(0)

发布于:2016-03-19 21:02

2楼
请大家公平的评判,也请有UW03的兄弟,帮忙看下自己的,是不是也是一样的情况?

发布于:2016-03-19 21:09

3楼
没人关注啊,顶一下!
JOCK.IVANLV7.铂金玩家

发布于:2016-03-19 21:15

4楼
穷到连这个都买不起的学生党表示路过

发布于:2016-03-19 21:20

5楼
JOCK.IVAN 发表于 2016-3-19 21:15 穷到连这个都买不起的学生党表示路过
这个比美版确实贵不少……
童年回忆LV9.大佬

发布于:2016-03-19 21:20

6楼

这个不好说,玩具没事就行啊 XD不用太在意盒子,不是盒控的说,MP的盒子都被我卖废品了,现在桌子上放着一个杰作11T的盒子(记得很清楚是单封来的),里面有苹果胡,瓜子皮,烟把数根,还有个11的盒子也是单封的,八角尖尖,准备下一个用来成垃圾
JOCK.IVANLV7.铂金玩家

发布于:2016-03-19 21:24

7楼
梦中の工场 发表于 2016-3-19 21:20 这个比美版确实贵不少……
美版单体的也买不起(现在楼主知道我是一个什么样的穷吊了吧)
dragoon14LV7.铂金玩家

发布于:2016-03-19 21:27

8楼
这个值得关注一下,不过最重要的是里面的东西怎么样?有没有发现问题。
xyqy0869LV7.铂金玩家

发布于:2016-03-19 21:33

9楼
其实只要玩具没问题,我觉得都无所谓,反正盒子我都丢了。关键是是玩具有无损坏,是不是KO之类的最怕了

发布于:2016-03-19 21:59

10楼
童年回忆 发表于 2016-3-19 21:20 这个不好说,玩具没事就行啊 XD不用太在意盒子,不是盒控的说,MP的盒子都被我卖废品了,现在桌子上放着一 ...
玩具还没敢打开看,怕商家说我拆开玩了。
我不是在意盒子,而是担心商家把二手回盒的当全新卖给我。

发布于:2016-03-19 21:59

11楼
xyqy0869 发表于 2016-3-19 21:33 其实只要玩具没问题,我觉得都无所谓,反正盒子我都丢了。关键是是玩具有无损坏,是不是KO之类的最怕了 ...
我不是在意盒子,而是担心商家把二手回盒的当全新卖给我。

发布于:2016-03-19 22:00

12楼
dragoon14 发表于 2016-3-19 21:27 这个值得关注一下,不过最重要的是里面的东西怎么样?有没有发现问题。
gamecardLV5.白银玩家

发布于:2016-03-19 23:09

13楼
你的不好说,反正我买的那个带运输箱里面全单封
中基序列520型LV7.铂金玩家

发布于:2016-03-20 00:20

14楼
啥店都不能轻易信,不过只要玩具没事就可以啊
CY爱找茬LV5.白银玩家

发布于:2016-03-20 00:46

15楼
在哪个店买的。
天尊是个球@-@LV5.白银玩家

发布于:2016-03-20 03:33

16楼
沪……创,入的?
宝的宝贝LV5.白银玩家

发布于:2016-03-20 10:34

17楼
退了吧,虽然没入这个,但是按买变形金刚这么长时间的经验看纸盒后面胶带的情况应该是从外侧向里撕开过的痕迹,变2和变3的很多玩具包装后面都是类似这种透明胶粘住塑料盒的边角或者绑线固定,我自己是盒控所以经常从后面撕透明胶来保护塑料内包和绑线,所以想照片里盒子背面透明胶上下左右4处撕开过的痕迹很明显。按常理厂家塞说明书,开外包是可以理解,但是内包的透明胶撕开有点说不过去。尤其是盒子背面照片的最后一张,封口处左边的一条长的纸壳撕坏处,明显是透明胶从下往上斯,然后纸壳封口处撕坏,等透明胶再粘回去的时候因为撕坏处会向里面凹,没办法外面透明胶再贴合。如果不信XD找个别的类似的盒子自己撕开粘一下就明白了。

发布于:2016-03-20 16:20

18楼
天尊是个球@-@ 发表于 2016-3-20 03:33 沪……创,入的?
京......TO

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 13 字节 系统限制: 14 到 30000 字节

发布于:2016-03-20 16:20

19楼
CY爱找茬 发表于 2016-3-20 00:46 在哪个店买的。
京......TO

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 13 字节 系统限制: 14 到 30000 字节

发布于:2016-03-20 16:21

20楼
宝的宝贝 发表于 2016-3-20 10:34 退了吧,虽然没入这个,但是按买变形金刚这么长时间的经验看纸盒后面胶带的情况应该是从外侧向里撕开过的痕 ...
唉,所以我才怀疑的。
卖家拿断子绝孙发誓不是2手回盒,我也是没办法了。

发布于:2016-03-20 16:22

21楼
gamecard 发表于 2016-3-19 23:09 你的不好说,反正我买的那个带运输箱里面全单封
是的,隔壁好多人都说是有问题,自己的是单封的。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾