【说好的特典呢】HG ASW-G-08 巴巴托斯 第六形态

Tanery楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-03-11 12:40

1楼

为了初回特典没买现货,预定等了那么久终于补款了结果告诉我消息有误没特典
其实这个形态我不怎么喜欢。肩膀位置有点怪,推进器出戏,陆战却要强行高跟鞋似猪蹄,这让我们吃素的如何是好
本来觉得没特典干脆不买了,就在这时,@Specterying :“你是买特典还是买模型?!” @刹那F清英 :“不差这点钱,买买买!”
那好吧
作为一个马克笔党,巴巴托斯的灰色补色是个难题,然而我比较机智照片所有可见的灰色补色均为S手涂,感谢~
另外仔细看背景噢咔咔咔咔咔

第六形态正面。看过某人的胸甲配色之后这个原来的全白彻底看不下去了。。另外推进器补白这种事不要交给马克笔,千万……

武器分量很足,相对应的拿起来也挺费劲

个人感觉这次的小臂装甲设计是个败笔,方方正正显得呆板不说,和巴巴托斯浑身的曲线也不太搭,而且手背上面那一部分会干涉武器的握持。这次的钝器(谁知道叫啥啊)必须要拆开手才能拿,手臂护甲这一挡,这下好了……

暴龙形态!!(误)

封绘pose,其实要后仰一些,不然站不住。

武器浅色部分整个用马克笔涂不太现实,那我干脆反其道而行之,把深色部分涂黑好了。。不过想想以后还要拿它来夹人,锯齿就不涂了。黑色马克笔的附着力你们懂的……

格林歌德客串,这次巴巴托斯是主角你就委屈一点吧。对不住了考哥!
格林歌德链接: //www.diariorla.com/forum.php?mo ... 1&extra=#pid7317653

下面是我比较喜欢的第五形态(地上战式样)
近战格斗机体就应该简洁一点才对啊!!!!

手臂机关炮的地位约等于火神炮。。

还是这样帅,腿又变长了呢

格林歌德再次登场……

话说剧中不是出现了肩甲被打掉的画面吗,所以这算第5.5形态?
不过这一幕还真是帅啊……

模型附属了第五形态(宇宙式样)胸前的反应装甲、手臂的迫击炮和脚板(其实就是前四个形态的脚)。然而不买长距离推进包和飞燕格雷兹是无法还原这一形态的,可是这么丑我何必去还原……胸甲好难看,所以只拍了一张。不过迫击炮的造型还是很不错的,而且有滑轨机构。

值得一提的是新规的背包机械臂,这次加了一个关节所以多了可动,这个设计还是非常不错的,以后拿滑膛炮的时候调整起来就更加方便了,不过松还是那么松……加固下吧。

顺便告诉你们,S自己那台的背包依然没补色

该说的差不多都说了,总之这盒模型不功不过,第六形态玩起来很别扭,但第五形态的素质我还是比较认可的。想看其它形态的点这里~
铁血三机联动: //www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=430172
我就是要打广告
明天去上海看黑帝~下期内容待定

点个赞吧~(0)

联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2016-03-11 13:07

2楼
沙发,其实没记错的话特典就是两张闪卡(可以在日本的街机游戏上使用该机,不过国内然并卵),对这个第六形态真心爱不起来,不过看LZ玩的还挺嗨的·······顺带一提巴巴托斯手持的其实是神机
原初の沼跃鱼LV6.黄金玩家

发布于:2016-03-11 13:34

3楼
高跟鞋
织部天诚LV6.黄金玩家

发布于:2016-03-11 13:39

4楼
特典其实没啥好的
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2016-03-11 13:39

5楼
给你补色比给我自己补色认真多了
lhmbb01LV7.铂金玩家

发布于:2016-03-11 13:52

6楼
这个补色真不错,把玩的时候会掉色吗
DLycorisLV7.铂金玩家

发布于:2016-03-11 14:14

7楼
这特典不都是日版才会有吗 国内的不都是大陆代理版的
adminLV11.传奇

发布于:2016-03-11 14:47

8楼
恩,恩 挺好呢
野马非人LV8.钻石玩家

发布于:2016-03-11 15:32

9楼
S还给补色。。。直接借喷灌了事啊
Gの监测者LV8.钻石玩家

发布于:2016-03-11 15:51

10楼
援一个地面战式样
KamilleBidenLV9.大佬

发布于:2016-03-11 15:53

11楼
居然抡起大锤子砸了自己人
sakerluLV10.至尊

发布于:2016-03-11 17:40

12楼
帅气,pose一如既往给力啊,背景你是拿电脑屏幕映了个巴巴托斯整备图上去的么?

发布于:2016-03-11 17:43

13楼
联邦の吉姆 发表于 2016-3-11 13:07 沙发,其实没记错的话特典就是两张闪卡(可以在日本的街机游戏上使用该机,不过国内然并卵),对 ...
我想要的是那个特典册子。。第六形态我也不喜欢啊……
手持钢索是吗

发布于:2016-03-11 17:44

14楼
原初の沼跃鱼 发表于 2016-3-11 13:34 高跟鞋
丑。。

发布于:2016-03-11 17:45

15楼
织部天诚 发表于 2016-3-11 13:39 特典其实没啥好的
那种小册子对我有着莫名的吸引力

发布于:2016-03-11 17:45

16楼
Specterying 发表于 2016-3-11 13:39 给你补色比给我自己补色认真多了
我真是太感动了

发布于:2016-03-11 17:47

17楼
lhmbb01 发表于 2016-3-11 13:52 这个补色真不错,把玩的时候会掉色吗
你不刻意去刮当然没事~
kaiveLV7.铂金玩家

发布于:2016-03-11 17:48

18楼
为什么背景是整备中巴巴托斯而且还有密之填空题

发布于:2016-03-11 17:49

19楼
DLycoris 发表于 2016-3-11 14:14 这特典不都是日版才会有吗 国内的不都是大陆代理版的
我以前买过带特典的啊……没事,不要提特典什么的了

发布于:2016-03-11 17:50

20楼
admin 发表于 2016-3-11 14:47 恩,恩 挺好呢
噢,噢 谢谢啊

发布于:2016-03-11 17:50

21楼
野马非人 发表于 2016-3-11 15:32 S还给补色。。。直接借喷灌了事啊
噫!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾