《兔儿的闻这儿》08动画D级小补天士玩具分享~

臭兔子GT楼主LV5.白银玩家

发布于:2016-03-03 22:03

1楼

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2016-03-04 10:10

2楼
有视频要看看
BossTFsLV11.传奇

发布于:2016-03-04 11:44

3楼
个人到目前最喜欢的一款热破模具,设计相当干练、精彩!
索罗门262LV6.黄金玩家

发布于:2016-03-04 11:44

4楼
动画烂尾的直接受害者,被众多人所遗忘的精品……
JOCK.IVANLV7.铂金玩家

发布于:2016-03-04 13:42

5楼
索罗门262 发表于 2016-3-4 11:44 动画烂尾的直接受害者,被众多人所遗忘的精品……
我记得动画没有烂尾啊。

发布于:2016-03-04 16:14

6楼
JOCK.IVAN 发表于 2016-3-4 13:42 我记得动画没有烂尾啊。
是烂尾了~~当初是计划出第四季的,甚至威震天的玩具灰模都出了,可惜貌似是和动画公司的合作出现了问题,惨遭腰斩。
presario2100LV4.高级玩家

发布于:2016-03-04 16:54

7楼
08动画很多玩具的设计都是精品,可惜了

发布于:2016-03-04 17:54

8楼
presario2100 发表于 2016-3-4 16:54 08动画很多玩具的设计都是精品,可惜了
是呀~~期待以其他形式复活吧~~
JOCK.IVANLV7.铂金玩家

发布于:2016-03-04 20:00

9楼
臭兔子GT 发表于 2016-3-4 17:54 是呀~~期待以其他形式复活吧~~
为啥我觉得领证系列就是楼主说的形式呢?

发布于:2016-03-05 08:11

10楼

JOCK.IVAN 发表于 2016-3-4 20:00 为啥我觉得领证系列就是楼主说的形式呢?

嗯,你说的没错,我也觉得TFP动画有是有08元素的(隔板不就是嘛~~)但给我感觉更多的是电影+08~08在里面占的比重不是很大~玩具方面~~跟08动画完全就是两个风格~
索罗门262LV6.黄金玩家

发布于:2016-03-05 08:27

11楼
JOCK.IVAN 发表于 2016-3-4 20:00 为啥我觉得领证系列就是楼主说的形式呢?
领证是重要的中转,在产品上,是用于填补电影空挡,统一角色风格(很多小鬼们接受不了那么多风格各异的柱子,孩记瞄准的是新一代)。剧情上则是重建TF世界观,延续WFC,FOC的剧情,是新的G1(也就是说孩记基本上是摒弃G1了,至于TT那是另一码子事)。现在的新动画是领证的延续,而今后孩记的动画世界观也基本会以领证为主(如果没出啥岔子的话)。

08动画与领证一样,也是用于填补电影空挡,重新整合角色风格,而且除了角色同名造型相似之外和G1没啥关系,都是孩记重新开盘的尝试,如果不是孩记当时与Cartoon Network闹翻,估计也就没有领证什么事了。08动画最后一季被戏称为屠宰场,很多原本将会有更多表现的角色都死的很难看,譬如啰嗦,譬如补天士小队。而等08动画结束,孩记也彻底断绝了一切08动画相关的发展(漫画停止连载,玩具大倾销,没正式投产的灰模销毁处理),基本上是将其扫进了黑历史里面。

领证和08动画的唯一关联就是隔板这个角色,除此之外毫无关系。而很不幸,领证也是虎头蛇尾,第一季惊为天人,第二季尚算不错,到了野兽猎人就基本上是粉丝在骂街了,好好的故事结果草草结束,玩具也是越做越烂……

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾