【万代星站拼装系列】赏金猎人 波巴菲特特

3738 7
熙大叔楼主LV5.白银玩家

发布于:2016-02-25 22:20

1楼
波巴菲特作为克隆人的祖宗,他展示出超凡的战斗力和智慧,不过后来在混战中歇菜了,感觉挺遗憾的,谁叫你是反派。
印象最深的就是他的火箭人背包so rock!
但作为小塑料人,对各大系的涂装成品都没感觉,而且说到底也不太喜欢绿色的外甲。
万代的星战拼装系列绝对下了大本,质量和价钱实在是不能再良心了。
拼装过程实在是令人愉悦。
没做无缝,金属黑底漆然后喷的银色,也没追求全部覆盖住,外漏些淡淡的黑色金属颗粒感觉也蛮不错的,果然还是银色够科幻!
不说话,直接上图~

整体造型相当洗练,整体分色就已经很完美的
太空服就做了简单的勾线,胯部的两个包包不喜欢就没挂上

一张半毛爷爷换来超细致的造型,这武器组的细节还原度无可挑剔。

右臂处挂着两圈穗带,也做了两层分件,给涂装省大力气了。

最爱的火箭背包!两个喷口的角度都可以调整,可惜本体没带特效件和飞行poss的支架。

腿的可动比较可惜,也就90度多点,不过来个导弹发射还是没问题的~~~特效件是shf铁人的

最后上一个组合照~话说回来,星战的拼装人形,到现在都是反派哎,啥时候也出个卢卡啊╮(╯▽╰)╭

点个赞吧~(0)

SoundcreamLV7.铂金玩家

发布于:2016-02-25 22:46

2楼
这个涂装也很帅啊!
纠正一下,克隆人的祖宗是詹戈.菲特

发布于:2016-02-25 22:53

3楼
Soundcream 发表于 2016-2-25 22:46 这个涂装也很帅啊!
纠正一下,克隆人的祖宗是詹戈.菲特

额,博巴是他亲手培养的那个吗?
SoundcreamLV7.铂金玩家

发布于:2016-02-25 22:59

4楼
熙大叔 发表于 2016-2-25 22:53 额,博巴是他亲手培养的那个吗?
嗯,是的。

发布于:2016-02-25 23:08

5楼
Soundcream 发表于 2016-2-25 22:59 嗯,是的。
了然~感谢纠错!
adminLV11.传奇

发布于:2016-02-26 09:55

6楼
恩,这个挺好的
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2016-02-26 11:00

7楼
做得好
陈秋秋秋LV5.白银玩家

发布于:2017-12-23 15:40

8楼
说得更准确一点,波巴是詹戈的完全克隆体,即不像一般克隆人那样加速培养的克隆体,更接近于自然人(几乎就是自然人)。并且直到詹戈死亡他都一直亲手抚养波巴。

另外,图主这改色蛮有创意的
带手套的猫LV3.中级玩家

发布于:2021-08-01 20:05

9楼
请问,这个波巴菲特有多高

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾