78官方评测 orcatoys 1比7 藤和艾莉欧 泳装微笑版

30606 293
admin楼主LV11.传奇

发布于:2016-02-22 15:30

1楼

鸣谢【俏皮天使】提供评测物

官方企业店链接:https://shop122371722.taobao.com
俏皮天使官方微博链接:www.weibo.com/acgnaughtyangel
微信订阅号:naughtyangle0717
你敢订,我敢赔! 保价保单,砍单双倍赔付订金
即日起,首次购物时能对上暗号:【我是78动漫网友】,即可获赠500积分(可兑换10元抵用券)

本次给大家带来的78官方不污评测是orcatoys厂( http://acg.78dm.net/ct/60328.html )出品的,藤和艾莉欧 泳装微笑版。为什么这款要叫这么长的名字,还得说ORCA最早的一款藤和艾莉欧泳装版说起,图片我就不贴出来了,怕吓到大家,所以只发个链接就是了 http://acg.78dm.net/ct/73168.html
把一个软妹子脸做的特别惊诧,在经过一番口水之后,决定奋起反击,终于做出了这款令人满意的泳装微笑版 ( http://acg.78dm.net/ct/84942.html )也就是本次评测要评的这款了。得到好评之后,有点赛脸,又推出了给衣服换个颜色的黄色浴衣版( http://acg.78dm.net/ct/90424.html )直至把本儿赚回来,才停止了对藤妹子的蹂躏。

说了半天的ORCA,还没正式介绍俺们家藤和艾莉欧!妹子来接客啦~~~~ 你……

呃这…… 她平时就这样,呵呵呵…………
其实看过《电波女与青春男》的网友都对这个造型比较熟悉了。藤和艾莉欧的经典人设。话说藤妹子据说是被外星人绑架,失踪了N个月(我猜应该是被坏人禁锢XX),回来之后就变成了家里蹲,平时不见人,裹在被子里不出来,连吃饭都在被子里……真够油的。

后来在色狼男主的勾引下,终于摆脱了家里蹲生活,走向了社会。而男主也付出了惨重的代价……有兴趣的网友可以去看原番,下面直接介绍周边了。

主体:

细节展示

超赞的一个面雕,很还原。

头发是半透明材质进行简单涂装,所以会有透光的感觉

这乳量实在感人。

蓝色指甲油

下面与地台合并展示,话说这款给了一个很不错的地台哦~~~

地台图案属这只窥底鸭子最醒目

周围都是太空图案,了解原作的都知道,藤和艾莉欧是个太空迷

下面这……

这配件我都不好意思玩儿~~~真是太糟糕了

好吧~~这只是普通的肥皂泡泡,大家不要抱有特别的幻想~~~

不福利,无动力!来个隐藏角度

综述:本款orcatoys出品的藤和艾莉欧,造型比较满意,头雕神情还原的很好,半透明材质与良好的涂装结合,使得这款手办整体感觉十分不错。但这款1比7的手办,拿到手里觉得很小,难道是藤妹子个头太矮的关系?肥皂泡沫的配件设定,可以说是在保留了手办独立造型的基础上增加的别有“情趣"的玩法,具有很好的扩展性,有兴趣的网友不妨试试哦~~~~

点个赞吧~(0)

C君仔LV9.大佬

发布于:2016-02-22 15:49

2楼

福利就是“裤子都脱了...”系列 楼下可以退散了
中基序列520型LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-22 15:49

3楼
配件污于主体,老圣污于一切(客户端没有八马,不爽)

发布于:2016-02-22 15:53

4楼
C君仔 发表于 2016-2-22 15:49 福利就是“裤子都脱了...”系列 楼下可以退散了
啧啧啧…… 第一个回复,乃则这么猴急,笑话你

发布于:2016-02-22 15:53

5楼
中基序列520型 发表于 2016-2-22 15:49 配件污于主体,老圣污于一切(客户端没有八马,不爽)
神马就污于一切了……
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2016-02-22 16:18

6楼
我说怎么这么眼熟呢,是之前在直播里面出现在工作台上的那只嘛(还记得鬼圣把棍状物体插到妹子两腿间简直了),一眼就看到了喜闻乐见的肥皂泡特效,至于怎么玩坏就不多说了

发布于:2016-02-22 16:36

7楼
联邦の吉姆 发表于 2016-2-22 16:18 我说怎么这么眼熟呢,是之前在直播里面出现在工作台上的那只嘛(还记得鬼圣把棍状物体插到妹子两腿间简直了 ...
正式评测不会这么污的
pandavicLV1.新手上路

发布于:2016-02-22 16:55

8楼

最爱变形金刚LV5.白银玩家

发布于:2016-02-22 16:58

9楼
呵呵呵呵呵呵
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2016-02-22 17:03

10楼
这和衣服连体的假胸啊
lz818LV3.中级玩家

发布于:2016-02-22 17:25

11楼
回复看看。。。
gdstzzhLV7.铂金玩家

发布于:2016-02-22 17:35

12楼
白色液体很怪异啊
脑残钢破烂LV2.初级玩家

发布于:2016-02-22 17:42

13楼
wuwuwuwuwuwu~wuwuwuwuwuwu~
彼岸花开LV5.白银玩家

发布于:2016-02-22 17:47

14楼
这车开的我猝不及防
罗五月LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-22 17:50

15楼
绅士角度是什么鬼
拍臀帝LV3.中级玩家

发布于:2016-02-22 17:51

16楼
回复看福利
787745607LV6.黄金玩家

发布于:2016-02-22 17:52

17楼
污圣你就可劲污吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
787745607LV6.黄金玩家

发布于:2016-02-22 17:54

18楼
污圣污的污极限

发布于:2016-02-22 18:09

19楼
Specterying 发表于 2016-2-22 17:03 这和衣服连体的假胸啊
确实是假胸
kirayamatoce73LV8.钻石玩家

发布于:2016-02-22 18:12

20楼
一起看鬼圣污污污~~~
l j hLV1.新手上路

发布于:2016-02-22 18:12

21楼
我来看回复了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾