12’HERO’s MEISTER ULTRAMAN到货随拍&把玩感想

La_Dolor楼主LV3.中级玩家

发布于:2016-02-21 23:52

1楼

下午连跪N把街霸5的时候,快递大叔送来了铁凹凸
真是开盒爽过吸大麻,打开盒子真是被帅到啊,一直折腾到晚上才拍,
下面上图,

玩下来一个字,爽
第一次玩12寸的玩具,拿在手里沉甸甸的重量和30厘米的高度给人带来的感受不是以前玩的萝卜魂和SIC能比的,加上老千招牌的可动,配合大尺寸摆出的PSOE更加具有冲击力,当然尺寸一大也有着把玩不方便的弊端,不过有着可动加成,加上各种关节松紧适中,也并没有很麻烦的情况出现,手感相当棒。

再说造型,清水&下口老师的风格就不多说了,满满的中二臭(褒义),相当相当合胃口,当时最早出漫画的时候就深深的戳中G点,这个奥特曼,再塑造满分!!
PS:虽然被很多很多人吐槽钢铁侠
ps2:清水&下口的混成昆虫被东映封杀真的太可惜了,,毕竟本命是来打。。
顺便就细节来说,如果是SIC那个大小的话,就相当精巧,但这毕竟是12寸,这种程度的细节放在这个大小上似乎就有点苍白了,上半身还好,两条腿个人认为真心细节不够

涂装就不吐槽了,略胶,不过有摄影加成也不是什么大问题,
蹭漆考察,之前有看到说的手肘那里的掉漆似乎我这只没有,toydaily提到的小腿靠近膝甲处的红漆只要不在桌面上大力摩擦倒也不会蹭的很严重。
最严重的还是内裤带子(懂我说的是啥就行了233333)和大腿外甲的摩擦,无意间就磨掉了一点,当然也就只有一点罢了。
灯真的是太骚了233333如果说这只奥特曼等打100分,里面有30分都可以打给这四盏LED,这个没法形容,玩家自行体会吧2333333顺便一提我这只左眼部分似乎漏光相当严重(所以大多数照片都是从玩具右边拍的),挺不爽的,不知道是通病还是就这只的这块地方塑料料少了

最后在吐槽一下最不爽的地方,个人认为的唯一一个可动不足之处,
就是两腿能并拢的角度不够灵活,没法做出一脚在前一脚在后的装逼浮空姿势(参考掉毛和强自)
也许是把玩不够仔细,希望在日后能做出这个姿势。

总结一下就是,买买买!!!虽然并不是个能称得上完美的玩具,但打开盒子后把玩起来,就真的会忍不住赞叹和感慨,卧槽真他妈帅,千老爷诚不欺我啊,舔舔舔,这就是个好玩具了,不是吗
所以说三红和赛文快来吧

私心放一张推荐图

点个赞吧~(0)

中基序列520型LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-22 00:19

2楼
价格不菲啊

发布于:2016-02-22 01:12

3楼
中基序列520型 发表于 2016-2-22 00:19 价格不菲啊
现在买玩具是精收不乱收,所以还好啦
nick小晖LV8.钻石玩家

发布于:2016-02-22 09:10

4楼
La_Dolor 发表于 2016-2-22 01:12 现在买玩具是精收不乱收,所以还好啦
您这句说得很对·
adminLV11.传奇

发布于:2016-02-22 10:07

5楼
哈哈,推荐图万岁
EFSFWB102LV6.黄金玩家

发布于:2016-02-22 10:42

6楼
真的是帅的不要不要的
面具男LV6.黄金玩家

发布于:2016-02-22 11:19

7楼
图太大了 卡成狗
一万个圈圈LV5.白银玩家

发布于:2016-02-22 11:30

8楼
这是千值练那版么?帅炸啊~~LZ来一发X宝链接呗,卖千大爷系列的店不好找啊。。。
PsycheLV8.钻石玩家

发布于:2016-02-22 13:21

9楼
给我的ipad卡得三次闪退。。。
话说,@admin ,好像没有这款或这系列的相关资料呢

发布于:2016-02-22 13:48

10楼
Psyche 发表于 2016-2-22 13:21 给我的ipad卡得三次闪退。。。
...

系列是有 http://acg.78dm.net/ct/35226.html 但我还以为万代不出了呢
thelaputaLV2.初级玩家

发布于:2016-02-22 15:33

11楼
这个可动真是甩ht几条街了
这货超太高了,只能等合适的价格

发布于:2016-02-23 00:11

12楼
admin 发表于 2016-2-22 13:48 系列是有 http://acg.78dm.net/ct/35226.html 但我还以为万代不出了呢
老大,千值练这款奥特曼好像还真没资料的样子,你的链接是B社的

发布于:2016-02-23 00:12

13楼
thelaputa 发表于 2016-2-22 15:33 这个可动真是甩ht几条街了
这货超太高了,只能等合适的价格

难跌啊,现在买一个少一个,感觉回落了也不会跌过22张

发布于:2016-02-23 00:14

14楼
Psyche 发表于 2016-2-22 13:21 给我的ipad卡得三次闪退。。。
...

下次发帖改小图2333这次太兴奋了没修图就发上来了

发布于:2016-02-23 00:19

15楼
nick小晖 发表于 2016-2-22 09:10 您这句说得很对·
掉了千值练坑没办法实习的大四学生表示老千的玩具定价真的是略高,虽然对得起这个定价

发布于:2016-02-23 00:21

16楼
EFSFWB102 发表于 2016-2-22 10:42 真的是帅的不要不要的
第一眼看到灰模就被折服了

发布于:2016-02-23 00:24

17楼
一万个圈圈 发表于 2016-2-22 11:30 这是千值练那版么?帅炸啊~~LZ来一发X宝链接呗,卖千大爷系列的店不好找啊。。。 ...
直接搜千值练奥特曼应该很容易就搜到了呀

发布于:2016-02-23 09:44

18楼
La_Dolor 发表于 2016-2-23 00:11 老大,千值练这款奥特曼好像还真没资料的样子,你的链接是B社的
看来我得扫一扫千值练官网了
一万个圈圈LV5.白银玩家

发布于:2016-02-23 19:28

19楼
La_Dolor 发表于 2016-2-23 00:24 直接搜千值练奥特曼应该很容易就搜到了呀
感觉没一个很靠谱的啊。。。而且款都很少,有没有比较全有靠谱的内~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾