【纳新榜】【nosun测评】hg锡蒙力高达,我胖但是我可动好!

nosun123楼主LV6.黄金玩家

发布于:2016-02-20 18:21

1楼

hello大家好,我是nosun;大家过年过的怎么样啊,收到或者发出去了多少压岁钱啊(鱼大你收了那么多压岁鱼丸是不是得给大家发发福利啊,哈哈),好了不聊别的了,今天给大家带来的是年前发售的铁血hg,锡蒙力高达,我们的紫毛同学从家里拿来的高达,果然官二代就是不一样啊,穿的就比巴巴托斯多,哈哈,好了下面开始测评:

高达

还是铁血风格的说明书,介绍我是看不懂的,大家看看机设和紫毛童鞋吧

A板已久是骨架,这次跟上几款高达不同,不是用的深灰色,而是一种粉紫,果然官二代就是不一样啊

B版主要是外加,机体设计上应该是淡紫色,模型上不是很明显,但是不是纯白色,有点像rg白色分色偏灰的那种颜色

基佬紫(我没有偏见我只是这么一说

E板武器,这突破天际的长枪,话说最近b社很唉出长的夸张的武器啊,gto的狙击大枪什么的

胶贴方面,这次要补色的位子还是比较良心的,比起重铸古辛比起来真的是,,,不过小腿后面那几个紫色的圈为啥不给个贴纸,画圈圈实在是太头疼了,,,

接下来一些细节:

后裙甲上的细节我十分喜欢,渗线之后美极了

这个紫色其实看起来还是不错的,不过实际上的紫偏红一些,我照的比较偏蓝

脚底的偷胶,不说啥了,,,

还是八面图转个圈圈:

模型整体方面还是很美观的,一种骑士风格,圆润的盔甲显的比较微胖,相对巴巴托斯真的是有肉些

这次的补色工作轻松多了,身上的刻线也很好,方便渗线

头部方面主要是火神炮的补色,凹进去了比较深,有点困难,天线的紫色有贴纸,不过因为是曲面贴上去不是很好看

首部外加上有个应该是紫色的小细节,很容易被忽视

脚部主要是四对眼睛和后腿上的麻子

的麻子,的麻子,的麻子,重要的事情我要说三遍,这小腿真的是太像个脸了,不多说,看我自己p了之后的图感受一下

“我列哇,小腿刚大母!”

“唉妈,谁丢的香蕉皮!”

最为一个小胖子,可动算是不错,不过也得益于铁血系列高达的骨架

头部没有什么干扰,360度没问题

头部下仰还行,上抬很有限

腰部360度没问题,要是这么细的腰可动不行那说不过去

腰部上下有个30度左右的活动幅度

胳膊因为有与身体联动部分的可动,所以上抬还算不错

旋转一圈妥妥的,有肩甲的时候也不影响

小臂有个120度左右的活动幅度

手部和身体的连接出有一定可动,不过需要吐槽的是,这个连接方式真的是太容易掉了啊,摆弄的时候不知道掉了多少次,一个连接处比较偏下,另一个有外甲的阻挡,整个很难安插

肩胛和手臂的连接是靠一个肩部关节,肩胛在不拆开的情况下可以从胳膊上取下来,还好不是很容易掉

肩甲两侧的护甲有个50度的可动范围,摆起pose来还是很酷炫的

腿部一字马没问题,但是碍于脚部的可动,接地不咋样

前裙甲有很大上抬空间,后裙甲老规矩不可动

脚部上抬有个110度左右,往后有后裙甲的影响很有限

腿部弯曲得益于两段可动的原因还有个120度左右的可动,这么胖的小腿甲很有这个可动已经很乐观了

脚部跟前面几个高达一样前部有90度左右的可动,左右旋转没有问题,但是因为小腿外甲的影响,接地性比较差

还原高速形态下的小腿状态,前后甲都有个25度左右的张开范围

小腿甲内部的两个喷口都有可动

武器方面有三种,一个长枪,一把可折叠收纳的短刀,两个飞镖

长枪的握持处有个卡隼,相对的手部卡隼位子在手部外甲上,很少见的设计

握持状态

短刀不需打开手部,直接插进去就行,握持度还不错

折叠后可通过附加零件安在后裙甲上

两个肩胛上面有可拉出的机构,里面有可收纳飞镖的空间,同样飞镖直接插进去就行

最后简单的pose结束今天的测评

以上,谢谢观看!

再把他俩拉出来给大家洗洗脑

点个赞吧~(0)

00-raiser-lzjLV8.钻石玩家

发布于:2016-02-20 19:00

2楼

这俩可真是笑喷了
WeatherZhouLV5.白银玩家

发布于:2016-02-20 19:18

3楼
P图太可爱了
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2016-02-20 19:19

4楼

保持队形全场洗脑
香草味啾啾LV6.黄金玩家

发布于:2016-02-20 19:30

5楼
正在考虑入手的机体
小腿刚大木太洗脑
来去用飞LV11.传奇

发布于:2016-02-20 19:33

6楼
233333小腿太好玩
Turned丶陌影丿LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-20 19:39

7楼
章鱼脸简直魔性

发布于:2016-02-20 20:07

8楼
00-raiser-lzj 发表于 2016-2-20 19:00 这俩可真是笑喷了
这个腿实在是太魔性了

发布于:2016-02-20 20:07

9楼
WeatherZhou 发表于 2016-2-20 19:18 P图太可爱了
多谢夸奖,

发布于:2016-02-20 20:11

10楼
Specterying 发表于 2016-2-20 19:19 保持队形全场洗脑
我自己都被洗脑了
隋米易2号LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-20 20:18

11楼
这评测好嗨啊!洋葱头果然可爱*^o^*

发布于:2016-02-20 20:18

12楼
来去用飞 发表于 2016-2-20 19:33 233333小腿太好玩
这是这款高达的精髓了,哈哈

发布于:2016-02-20 20:23

13楼
隋米易2号 发表于 2016-2-20 20:18 这评测好嗨啊!洋葱头果然可爱*^o^*
哈哈,多谢夸奖,洋葱头的腿实在是让我严肃不起来
刹那F清英LV10.至尊

发布于:2016-02-20 20:28

14楼
小腿笑飞
很喜欢楼主的评测风格 支持!
MSE々圣灵LV8.钻石玩家

发布于:2016-02-20 20:43

15楼
做得实在好,我都看high了

发布于:2016-02-20 21:12

16楼
刹那F清英 发表于 2016-2-20 20:28 小腿笑飞
很喜欢楼主的评测风格 支持!

多谢夸奖,小腿高达才是主体,哈哈
supazureLV5.白银玩家

发布于:2016-02-20 21:39

17楼
写得真不错~
小腿刚大木笑翻~
来去用飞LV11.传奇

发布于:2016-02-20 23:04

18楼
nosun123 发表于 2016-2-20 20:18 这是这款高达的精髓了,哈哈
23333说的是呢
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2016-02-21 00:50

19楼
最后的恶搞图亮了哈哈,不过还是决定等TV版·········
十一月的十四君LV3.中级玩家

发布于:2016-02-21 02:54

20楼
被那两张图洗脑了
icesummerLV7.铂金玩家

发布于:2016-02-21 11:44

21楼
晒蒙你~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾