【2015年总】【米字街头】比去年还忙的一年

1934 18
Power_Up_prime楼主LV9.大佬

发布于:2016-02-13 14:24

1楼

真TM是好忙的一年啊!!!高三狗-高考-疯玩-大学牲。哎。心好累
先上ID照吧↓左边对焦在玩具,右边对焦在纸条(不要吐槽那是个口香糖纸!)

好吧正片开始:由于实在太忙,或者实在太懒的缘故。今年帖子的出产量少之又少,而且基本上就是发个揭皇榜。娱乐性基本没有。没办法,大学牲的生活还没适应。

好吧,这其中还有不少是我拍照了但是忘记发帖的东西,比如说四糸乃的手办啊什么的
这一年除了两三次出去旅行的照片,其余全是模玩和手办了呢。

反正我也懒到家了,就每个帖子抠张图吧,我也不重照了
我觉得质量好的帖子就把传送门送上喽
新年测评08精英舰队大黄蜂

2月去反斗城买的老鼠

figma233赛车miku//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362736

figma sp-019白井黑子//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=364408

figma002凉宫春日

第三方极小铁渣

第三方mp10擎天柱飞行背包

TAITO舰队系列岛风

TAITO舰队系列 伊-19

世嘉PVC 加速世界SP 黑雪姬降临

第二届火种杯小剧场【一】红警的日常//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366041

第二届火种杯小剧场【二】当主角//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366399

figma012柊司

WAVE特别版 凉宫春日兔女郎

figma013柊镜

什么什么杯的拜年比赛

第二届火种杯小剧场【三】happy end //www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=375505

世嘉PVC小鸟游六花

--------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------
五月左右买了摄影棚,测评感觉有不一样了!
figma100初音//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=378807

漫骆驼的摄影比赛

世嘉PVC海边歌姬 初音水着//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=386598

SQ等厂联合出品2015赛车初音//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=386609

眼镜厂 甲胄saber //www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=389466

figma001长门有希//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=389468

凉宫三萌//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=389475

figma241朝田诗乃//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=389715

什么什么手办摄影赛//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=392601

figma101黑猫//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397521

------------------------------------再次分割,这条线以后就上大学了,基本上啥都没干----------------------------
整了整宿舍:

亿次元杯摄影赛//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=415997

啊……差不多就这些了
放个前几年画的有逼格的ID照吧。

顺带一提,这幅图里面的手办差不多都是2015年买的,不过一直没时间发帖子。

终于结束了,最后一天。其实我差点就忘了年终总结这回事了

点个赞吧~(0)

wangzhanLV10.至尊

发布于:2016-02-13 15:26

2楼
来顶兄弟的贴子,哈哈!!!!!
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2016-02-13 15:54

3楼
玩得挺杂啊
fsrobertLV4.高级玩家

发布于:2016-02-13 17:42

5楼
好好享受大学生活吧,一辈子最爽就是这几年了

发布于:2016-02-13 19:02

6楼
放逐2019 发表于 2016-2-13 17:24 不全哇 风刃母女呢!
在柜子的角落。。。。都说这里不完全了。。。确实抱歉。。。。懒癌爆发。。。。。

发布于:2016-02-13 19:03

7楼
fsrobert 发表于 2016-2-13 17:42 好好享受大学生活吧,一辈子最爽就是这几年了
您所说的大学生活应该没有早晚自习和每天写不完的作业,以及莫名其妙被扣的学分吧
akai1003LV8.钻石玩家

发布于:2016-02-13 19:53

8楼
这么多啊
来去用飞LV11.传奇

发布于:2016-02-13 21:00

9楼
yooo小白同学收的东西挺多的

16年继续买妹纸和TF吧 泰坦回归系列还可以期待期待
adminLV11.传奇

发布于:2016-02-13 21:00

10楼
收获相当好
TF--圣贤LV10.至尊

发布于:2016-02-13 21:50

11楼
步入大学后,就可以随心所欲的玩TF了。
太阳能猪兵LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-13 22:36

12楼
我要吐槽口香糖纸
无夜游民LV10.至尊

发布于:2016-02-13 23:54

13楼
这是陪伴二次元妹子的充实一年
long七LV8.钻石玩家

发布于:2016-02-14 11:50

14楼
其实大学才是最高产的时候。。。
lctf1984LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-14 16:08

15楼
好东西挺多呢,另外再感谢一下你出给我的几个好货吧!!!
另外还想问一下你签名图的配6寸手办的枪是收哪家的?
dakuiqingdaoLV9.大佬

发布于:2016-02-14 18:42

16楼
小白好高产呐,竟然是萌系、少女系列为主,哈哈,玩得高兴就好

发布于:2016-02-14 19:26

17楼
dakuiqingdao 发表于 2016-2-14 18:42 小白好高产呐,竟然是萌系、少女系列为主,哈哈,玩得高兴就好
去年确实没出啥好TF磨具啊。跳坑动漫了

发布于:2016-02-14 19:28

18楼
lctf1984 发表于 2016-2-14 16:08 好东西挺多呢,另外再感谢一下你出给我的几个好货吧!!!
另外还想问一下你签名图的配6寸手办 ...

朝田诗乃自带的。。。
一品猫真人LV10.至尊

发布于:2016-02-25 22:20

19楼
有衣着单薄的妹子,TF就不用露脸了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾