【2015年总】继续是78年…by 大K

4192 73
kinki_ap楼主LV10.至尊

发布于:2016-02-12 11:04

1楼

今天是猴年农历初五,首先在这里祝论坛各位新年快乐!身体健康!万事如意!这几天基本都是去拜年逛公园之类的活动,今天总于可以抽点时间写2015年的总结了!由于工作和家庭的原因,2015年很少发作品,基本都是回回帖、送送分,而且都是处于半出坑的状态,将一些无爱的出掉,剩下最爱的RX78。所以稍后各位看到晒柜子有些地方是空置的,暂时没时间整理而已!
晒堆积和柜子之前先来回顾一下2015年发的一些作品吧!

1、万代HGUC的7-11限定RX78-2,人称“屎黄78”://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362214

虽然是旧模换色,但是总体我还是比较满意的!

2、万代的武器包://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=365273

灰色板件方便喷涂上色,很适合改造机体呢!

3、万代SD TURN FLASH GUNDAM系列夏亚专用扎古MS-06S,//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366928

一个比较少见的系列,独眼可以发光呢!

4、万代 台场组合基地盒蛋食玩 高达RX-78-2 ,//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=369754

非常棒的一套盒蛋,88特价入的!

5、万代的阿姆罗盒蛋,萌萌哒://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=376491

一次入了几个,多余的当作奖品搞了次晒78的活动呢!大家还是那么积极的参与呢!活动帖子://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=389102//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=395236

6、万代军曹系列拼装06 Keroro军曹1.5+飞行器,//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=377007

之所以入军曹系列是因为它也喜欢78呢!

7、万代军曹系列拼装模型 31Keroro大尉,//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=382252

非常怨念的一款军曹,某宝上炒高几倍价格,主要还是为了里面的那盒78啊!

8、万代HG-MS扭蛋系列高达RX-78-2 & 吉翁号,//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=386474

又收了一个比较少见的系列,有机会要把红扎也收了!

9、万代EX-STANDARD系列RX-78-2,//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=405635

万代的新系列SD,虽然被大家猛烈吐槽,但我还是含着泪组了!

貌似EX-STANDARD的78是2015年最后一个作品了!期间还收了不少78 ,但是一直没时间开盒或者素组呢!下面先晒晒堆积,成品和一些限定;接着就是柜子,都还没有时间整理呢,几乎跟2014年差不多!总结完毕!

点个赞吧~(0)

wangweiranLV8.钻石玩家

发布于:2016-02-12 11:13

2楼
不愧78控,大尉很有爱啊
samlulu222LV11.传奇

发布于:2016-02-12 11:16

3楼
果然一看过去都是78~真赞
laohutsLV7.铂金玩家

发布于:2016-02-12 11:25

4楼
老哥过年好,祝老哥早出。。。话说一堆78在一起。。。那一堆的天线呀。。。哈哈
234567LV11.传奇

发布于:2016-02-12 11:29

5楼
在78看大K晒一堆78
新的一年也要多多发帖啊~
ObakaLV10.至尊

发布于:2016-02-12 11:32

6楼
没见GTO的78啊

发布于:2016-02-12 11:41

7楼
Obaka 发表于 2016-2-12 11:32 没见GTO的78啊
除非是144比例的才收!

发布于:2016-02-12 11:42

8楼
laohuts 发表于 2016-2-12 11:25 老哥过年好,祝老哥早出。。。话说一堆78在一起。。。那一堆的天线呀。。。哈哈 ...
还有一堆核心战机呢!
zzy5094LV10.至尊

发布于:2016-02-12 12:04

9楼
顶大K,刚刚弄懂总结帖的规则,还想着大家怎么都分开发
ageLV11.传奇

发布于:2016-02-12 12:07

10楼
xd真是78控啊2333
ZGMF-X25ALV6.黄金玩家

发布于:2016-02-12 12:09

11楼
汇总?,一看错还以为是堆积出售
郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2016-02-12 12:10

12楼
模名社起江门度开分店咯喔 得闲一起去
t-维罗尼卡LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-12 12:13

13楼
大k你真是靠到最后才发啊,台场蛋盒不错,我也有入
k2228427LV8.钻石玩家

发布于:2016-02-12 12:15

14楼
78动漫的78高达收集狂魔

发布于:2016-02-12 12:25

15楼
郁闷 发表于 2016-2-12 12:10 模名社起江门度开分店咯喔 得闲一起去
嗯!听闻在一汇广场二楼!不过估计要初十之后才有空呢

发布于:2016-02-12 12:26

16楼
ZGMF-X25A 发表于 2016-2-12 12:09 汇总?,一看错还以为是堆积出售
78基本都会留着不会出呢!

发布于:2016-02-12 12:26

17楼
t-维罗尼卡 发表于 2016-2-12 12:13 大k你真是靠到最后才发啊,台场蛋盒不错,我也有入
是啊,2015下半年基本都很少发帖呢!
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2016-02-12 12:30

18楼
LZ实乃忠实的78控啊,小弟自愧不如
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2016-02-12 12:34

19楼
看大k 识78 不忘高达根本
lakoukgLV9.大佬

发布于:2016-02-12 13:55

20楼
K兄的78加起来四舍五入有一个亿了吧