【2015年总】忙碌但幸福的一年

998 10
不可思议啊楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-03 21:59

1楼

由于最近各种打扫有点累,就直接第一舰队的干活了。总的来说,2015年工作上各种加班各种忙,但是生活上发生了喜人的变化,首先是结束了一年多的异地恋,把对象接回了家,开始了没羞没臊的两人生活,然后年后就订婚。还在家里的帮助下买了人生的第一辆车。2015年由于工作较忙再加上异地时各种去看对象花销有点大,这一年入得东西不多。
爱德美1/400分色版泰坦尼克号,泰坦尼克号是我从小就喜欢的船,小时候还如果小号手1/550的,那会还是纯小白,直接拿剪刀剪下来粘好就完事,还拿蜡笔涂一涂。14年底的时候闲下来了,萌生了做一个泰坦尼克号放到新家的客厅的想法,然后就开始行动,赶在过年前买好模型和工具,这是我真正意义上第一次做船摸,由于没有喷涂工具就入了分色版手上色,那段时间白天帮忙打扫,晚上拼到三四点,终于赶在正月十五前完成带到新家。

MG能天使,6年前差点就入了,辛亏那会没入,入了就是糟蹋了

接下来就开始苦逼的上班了,exs一直都很喜欢,再加上自己一个人住空虚寂寞冷,然后就入了exs加改件和一个橙球,由于工作忙,足足做了两个月才弄好,但是弄好后越看越喜欢。
在论坛里看到独角兽透明限定的时候觉得挺不错的,就定了,晚到了一个多星期,整体感觉还行。

然后,在14年大学时代定的三笠终于到了。。。。。。。。。。。。没有买展示盒,还在盒子里躺尸

当看到十周年婚纱saber的时候,脑子里只有三个字,那就是买买买,原画就很喜欢,曾今当过手机壁纸,立刻就预定了,到了后没有失望,吾王美如画啊,立刻买了陈列盒把勿忘放了出来
我这行虽然不是累成狗,但是有寒假,连着休息很寂寞啊,然后就入了百式的2.0,很愉快的经历,质感很赞啊,拼完才发现自己很喜欢百式。
2015就入了这些,期待2016能收更多的怨念物,争取吧深度强袭给收了,再把婚给结了。祝大家在2016心想事成啊(个人觉得这是万能祝福)

点个赞吧~(0)

owen4823LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-03 22:21

2楼
新娘SABER太美了

发布于:2016-02-03 22:45

3楼
owen4823 发表于 2016-2-3 22:21 新娘SABER太美了
吾王美如画啊
peter107LV9.大佬

发布于:2016-02-03 22:49

4楼
哇,各种类型都有涉足,泰坦尼结冰特效好评!!!

百式2.0真是好物!
Un1cornLV7.铂金玩家

发布于:2016-02-03 23:34

5楼
透明独角兽咋不是蓝色骨架~

发布于:2016-02-03 23:38

6楼
Un1corn 发表于 2016-2-3 23:34 透明独角兽咋不是蓝色骨架~
是偏绿色的
adminLV11.传奇

发布于:2016-02-04 10:11

7楼
这泰坦尼克厉害了

发布于:2016-02-04 12:14

8楼
admin 发表于 2016-2-4 10:11 这泰坦尼克厉害了
老圣驾到,受宠若惊啊

发布于:2016-02-04 12:15

9楼
peter107 发表于 2016-2-3 22:49 哇,各种类型都有涉足,泰坦尼结冰特效好评!!!

百式2.0真是好物!

三克油啊
adminLV11.传奇

发布于:2016-02-05 10:06

10楼
发勋章了!!

发布于:2016-02-05 10:35

11楼
admin 发表于 2016-2-5 10:06 发勋章了!!
帅啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾