【2015年总】万万没想到一心只玩模型的我也会沦陷此坑

9129 148
我想中个500W楼主LV9.大佬

发布于:2016-02-02 16:21

1楼

我入坑手办还是14年时候,当时仅仅只有2个。15年也不知道怎么得就开始买买买了,每当看到眼缘和白菜就控制不了,也因为手办的事情和我母上吵过架,毕竟有些钱是从母上那拿来购买的。因为我已经26岁了,说起来也不好意思,如果是完全用自己赚来的钱去买喜欢的东西母上不会说我什么,不过手办这玩意一直都不太支持我玩,甚至我姐说我本来玩模型还正常点,但看到我玩手办觉得有种电车痴汉的节奏,好吧 。有时候母上会说买那么多假老婆干嘛呢,还不如找一个真老婆,你平时出去玩和我要钱可以,但是你把钱拿来玩手办一分都不会给,确实我很宅。加上制作模型的油漆以及各种耗材是一笔不小的开销,所以手办还是尽可少买,只要上78网看到每天都有新品发布心里也很难按捺得住,相信不少朋友今年也是开启各种预定计划。今年要退坑了(今年还有一部分的手办没有到货,晚点在另外综合帖分享下),不过我还会继续看看你们发发手办,我心里便满足了。
进坑一年多,买的手办大多数都是中古以及一些很旧的手办,因为本人资金很有限,假如中了500W那当然买全新了,不过都是梦。有一部分的手办其实买来有些后悔,小厂官图做得很好,其实实物确很惨,所以后面买的手办基本只会认准御三家,不过钱包HP刷刷掉,但是也值了。
昨晚整理200多张图片真心累,基本是同一个系列作品的相关手办排在一块,同一系列作品我在上方标示黑色箭头,个别无关的我会在图片上方注明一下,好让大家方便阅览。有些是拍好照片没来得及发帖也都全放上了,等有空再另外开贴补充好了。说了那么多,下面有请污友们一起共享

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

单独无关联

单独无关联

单独无关联

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

单独无关联

▼▼▼

▼▼▼

单独无关联

单独无关联

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

单独无关联

▼▼▼

单独无关联

▼▼▼

▼▼▼

单独无关联

单独无关联

单独无关联

▼▼▼

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

▼▼▼带武器流女汉子放一起,不过彼此之间无联系▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

泳装系放一起,但彼此之间无关联

▼▼▼

单独无关联

▼▼▼

▼▼▼

单独无关联

单独无关联

单独无关联

▼▼▼

▼▼▼

▼▼▼

泳装系,彼此无关联

▼▼▼

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

▼▼▼

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

单独无关联

今下午1点开始重复复制黏贴200多张图片,手都抽筋了
祝天下手办朋友今年入更多的妹子,不管剁手不剁手,喜欢手办的心永不变
2016一起撸妹子,不要羞涩,行动起来把

点个赞吧~(0)

发布于:2016-02-02 16:22

2楼
发不了这么多,2楼最后就是粘土了

以下为同一系列作品

发布于:2016-02-02 16:40

4楼
超距核子轨道炮 发表于 2016-2-2 16:39 连你妈都做得手办是假老婆
我还想要更多,肿么办
painLV9.大佬

发布于:2016-02-02 16:42

5楼
千言万语汇成一个表情
今年就退坑,为何这么快,简直不敢相信。难道退坑的时候就要把手办全出掉吗
泪のムコウにLV9.大佬

发布于:2016-02-02 16:42

6楼
少年这么多放得下不,话说我的愿望是中1千万
飞跃疯人院LV8.钻石玩家

发布于:2016-02-02 16:50

8楼
同是26岁的握爪,。500W君母上真是宽容呢,还可以提供购买资金,我拿自己的工资买模玩有时都提心吊胆的,生怕家里人会念叨,当然,家里人也是为我好,毕竟要成家了,需要花钱的日子还多着呢。话说500W君真的打算退坑啊,虽然我也是半退坑状态吧,一年下来入的东西也就5、6个。
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2016-02-02 16:50

9楼
看到开头的假老婆就喷了,立马想到这句:男人变态有什么错!其实嘛手办也是算摆设,还是少而精比较好(小弟今年才开始买的,一看角色二看造型最后才看价格的,反正只要不高于7、800的都能接受,毕竟一年下来也不过五六款
wendykanLV9.大佬

发布于:2016-02-02 16:54

10楼
可得,就是图片太多了,看的我的机器都死机啦,
福利多的承担不起啊,哇咔咔
话说手滑这装事情,确实要控制一下,一直还以为是句号君是某卖家呢,发完作品就卖了
纯玩家的话还是要控制,毕竟只是业余爱好,影响正常经济开支就不行了

发布于:2016-02-02 16:58

11楼
pain 发表于 2016-2-2 16:42 千言万语汇成一个表情
今年就退坑,为何这么快,简直不敢相信。难道退坑的时候就要把手办全出掉吗
...

主要还是因为钱的问题还有就是没什么地方放了,并没有这么想,希望是一辈子

发布于:2016-02-02 17:01

12楼
泪のムコウに 发表于 2016-2-2 16:42 少年这么多放得下不,话说我的愿望是中1千万
现在2个柜子还能放得下,后面到货就需要再多买个柜子
如果能中一千W,买个等比例手办吧

发布于:2016-02-02 17:07

13楼
飞跃疯人院 发表于 2016-2-2 16:50 同是26岁的握爪,。500W君母上真是宽容呢,还可以提供购买资金,我拿自己的工资买模玩有时都提心 ...
父母虽说不喜欢,但还是会心软。
其实我退坑只是暂时的,说不定真的成家了还会买几个自己喜欢的,一年买个5,6那就可以了,我也这么想的
至于你的父母那方面还是有必要沟通一下,实在不行那也只能偷偷买
崇拜啊sdfaLV4.高级玩家

发布于:2016-02-02 17:09

14楼

看到你的藏品,我委屈的哭了出来~~~~~

发布于:2016-02-02 17:09

15楼
联邦の吉姆 发表于 2016-2-2 16:50 看到开头的假老婆就喷了,立马想到这句:男人变态有什么错!其实嘛手办也是算摆设,还是少而精比 ...
哈哈,我现在也是这么想,只有少数真的不那么喜欢,其余都满意
手办这玩意我的长辈还不是不太认同,不过自己喜欢吧

发布于:2016-02-02 17:10

16楼
wendykan 发表于 2016-2-2 16:54 可得,就是图片太多了,看的我的机器都死机啦,
福利多的承担不起啊,哇咔咔
话说手滑这装事情,确实要控制 ...

我现在回复你们的帖子都有些吃力,这些图片还好都由相册经过压缩了
我也这么想,又要买油漆,实在承担不起,只好今年退坑了

发布于:2016-02-02 17:11

17楼
崇拜啊sdfa 发表于 2016-2-2 17:09 x先站在编辑
哈哈,你慢慢看,图片很多可能会卡

发布于:2016-02-02 17:17

18楼
看到你的藏品,我委屈的哭了出来~~~~

发布于:2016-02-02 17:20

19楼
我想中个500W 发表于 2016-2-2 17:11 哈哈,你慢慢看,图片很多可能会卡
我只想说:啊!!!!!!!!!流量
lee8103LV8.钻石玩家

发布于:2016-02-02 17:32

20楼
求爆甲评测综合压缩包,哇咔咔
234567LV11.传奇

发布于:2016-02-02 17:42

21楼
网速比较慢,点开你这贴用了我十分钟

一年的收集已经到了没有意义吐槽数量的地步了,不过控制手滑程度真的很重要啊!少买点省些钱,我今年玩玩拼装就行。。。

PS:分后补
罗五月LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-02 17:50

22楼
啧啧啧,简直多得可怕
菰單尛魚LV9.大佬

发布于:2016-02-02 17:52

23楼
百万兄已经人如其名,壕破天际了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾