【2015年总】超越自己,信心倍增!

1198 2
潍坊变盟楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-02 14:30

1楼

2015年,是超越自己,信心倍增的一年。
先来ID照

上半年,因为工作原因,关注变形金刚以及咱们78论坛的时间少之又少,玩具一个未入,所以也就没贴发布,甚至一些老朋友也在问:变形老孙忙啥呢?也不露面了!

直到2015年的9月28日,老圣的一贴“RURU杯改造大赛”,让我拾回了激情!改造,老孙的专长,也是老孙能够带给大家的唯一吸引点。于是从开始构思到最后赶上末班车作品完成,整整二个多月的时间,感觉这两个多月好比把玩了两年的变形金刚,为了改造作品,把自己的以及朋友收藏的玩具几乎玩了个遍,也入了好几个用于改造的玩具:联盟级路霸3个、灌铅脚3个、大黄蜂3个,加强级上旋2个。
我的小金库啊!居然负数了!
但是,通过这次改造,我完全是超越了自己,在改造制作方面,将自己提升到了一个更高的高度,增强了无比的信心!
下面就是带给我无比信心的改造作品——变形金刚3联盟级上旋

借此再次感谢78动漫和二次元预售平台——RURU !

下面是我2015年底前入的变形金刚:

暗黑六面兽宝座模式确实很拉风!

威将的这两个确实很不错!

过年了,给我的变形金刚小伙伴们换了个高大上的新家:

新年新气象,我重新整理了一下我的变形金刚地下工作室,借此展示一下:
360度展示——

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2016-02-05 10:00

2楼
发勋章了,呵呵
潍坊变盟楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-05 12:44

3楼
admin 发表于 2016-2-5 10:00 发勋章了,呵呵
感谢老圣

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾