【2015年总】疯狂堆积的一年

1591 22
t-维罗尼卡楼主LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-02 00:36

1楼

好久没发总结贴了,今年再来混个章~~~
2015年完完全全就是我疯狂堆积的一年,各种预定,各种买买买,然后开工率是0。。。。。。。。。。。也就是说全部堆积啊~~一天到晚瞎忙活就是没时间做模型,结果堆到现在即使有时间也不知道该从那一盒下手好了。。。。。。。

行了,废话少说,下面开始上图了~都是盒子(因为是堆积嘛)大家别见怪

全家福,按照版规,附上ID照

78军团,话说烟熏其实当初有买,但是手欠给做掉了。。。。对于堆积党的我来说始终是个心结,于是乎现在又高价收了一盒。。。。。没办法,就是喜欢嘛

为了对得起这高价货,单独给它来张特写~~

GTO78,虽然吐槽不断,不过就冲它重新设计了骨架这一点也算是诚意满满

扎古军团,其实原本我没打算收RG扎古的,偶然机会遇到了本地一哥们低价打包出,就搂草打兔子一起给收来了,回家打开之后才发现,还是硬币手机绳双特典的哦~~至于价钱嘛~~~防止各位羡慕嫉妒恨我就不明说了,只能告诉大家是不到三位数~~

扎古堆里的一大收获,也是本来没想收,看到价不错就收了。东西不错,颜色很漂亮

放几张板件图给大家欣赏一下

药药切克闹,MG海鲜来一套~~什么?你说没有独角兽限定的魔蟹?那货的定价除了坑爹就是坑爹啊~~真当我是土豪呐?

海牛+WHS装备,好吧,说实话这货当初根本没在计划之内,但是看论坛里兄弟们做的越看心里越痒痒,等到我收的时候就只有高价货了。。。。坑啊

卡新是跟RG扎古一起打包收来的,又单独收了一套火箭筒和支架,其实我以前也有买过卡新和火箭筒,后来组好都出掉了。。。。蛋疼啊

卡沙跟海牛一样,计划外产物,也是被大家发的帖子给毒到了。。。跟支架都是本地收的,盒子还不错

瓦索隆,又是计划外产物,闲逛论坛遇到好价就收了。。。(突然发现我好多计划外开销额。。。)

GTO钢坦克,好吧,又是计划外。。。。其实我一般不玩HG的,但看了老圣评测贴后就不淡定了。。。

00系,没什么好说的,限定居多,彩透大爱

红异端,彩透+电镀这个帅爆了,必须得入啊~~

月光碟限定珍珠色TA,话说官网什么时候开定的我都不知道。。。。。事后论坛收的

RG掉毛系列,话说B社的珍珠色水纹真心感人。。。。

RG会场限定Z3

说明书居然重新印了,而不是惯例的多一张纸。。。

其他的都是市面上到处可见的通贩货,也没什么好单独再拍的了,今年就这样了,不知这些堆积哪年哪月才能清到头。。。。

点个赞吧~(0)

清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-02 00:59

2楼
我貌似是沙发,不知道是不是,你的堆积有点多啊,没新作吗
阿宝.马沙LV11.传奇

发布于:2016-02-02 01:26

3楼
好多限定.....
1152098749LV4.高级玩家

发布于:2016-02-02 03:46

4楼
拍下漏拖鞋,差评(*`Ω´*)v
781110110LV11.传奇

发布于:2016-02-02 08:19

5楼
各种美妙的特殊版本,太酷了,,,
光与影的浪漫LV2.初级玩家

发布于:2016-02-02 08:25

6楼
群里看到过这些图,但是一起放出来还是很震撼。维老板仙福永享,寿与天齐!
圣龙焰LV2.初级玩家

发布于:2016-02-02 08:50

7楼
熊总V5,还整体在群里喊穷人,这还都是限定,那不限定的够我做几年的了。
来去用飞LV11.传奇

发布于:2016-02-02 08:58

8楼
嘛真多啊 不过慢慢做吧 建议做完了再买新的

adminLV11.传奇

发布于:2016-02-02 09:08

9楼
其实我只是 看看有木有ID照的 呵呵
Decadent1LV7.铂金玩家

发布于:2016-02-02 09:28

10楼
全是堆积啊?没有完成品差评
KamilleBidenLV9.大佬

发布于:2016-02-02 09:43

11楼
好东西真多,看的我眼馋不已
d.scytheLV8.钻石玩家

发布于:2016-02-02 12:13

12楼
明年今日可以完成所有吗?

发布于:2016-02-02 12:17

13楼

14楼

15楼
一杯海水LV8.钻石玩家

发布于:2016-02-02 12:47

16楼
事实证明,维罗收的限定版也不少呢~真酷~哈哈哈哈,,,
kinki_apLV10.至尊

发布于:2016-02-02 12:50

17楼
堆积确实不少啊!而且还有不少限定呢!
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2016-02-02 13:28

18楼
可惜透明版不是隐藏水口
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2016-02-02 16:02

19楼
这些得做个两三年了吧
G菜鸟LV6.黄金玩家

发布于:2016-02-02 16:48

20楼
丰盛的又年,16年有的拼了,加油加油