【nosun素组】rgZETA,新年第一弹

nosun123楼主LV6.黄金玩家

发布于:2016-01-30 18:13

1楼

hello大家好,我是nosun,马上过年了,物流也快要停了,小伙伴们有没有提前买好模型过年啊,
2015就这样过去了,剩下一大堆堆积没有拍,趁着年前空隙我又来发堆积啦,话说最近几天天气都不好啊,没有影棚的我只有拿出我心爱的小台灯凑活了
新的第一弹,ZETA高达,还是简单的素组,希望大家能够喜欢

rgZETA造型方面肯定是没话说啦,不论ms形态和飞机形态都是近乎完美,脚部比较有棱角的设计我个人也十分喜欢

灰机形态:

灰机状态真的还原的十分不错,可惜经不起变形啊,有条件的朋友建议入两台,人形一台,灰机一台(我是没条件的一方,,,)

rg是细节是没话说的,丰富的刻线和贴纸使得细节非常丰富

可能是变形不到位的原因,我的头总是像缩着在一样,又不敢用力拉,rg强自的教训任历历在目

金属贴纸效果很不错,在好的光照情况下bulingbuling的,

话说摆pose的时候还是很痛苦的,因为变形机构导致腿部总是摆不好,很是折腾了一段时间,

老规矩赖账封绘还原(rg没封绘就还原下mg的好了)

盾牌不能旋转,(还原的不到位,差评!)

张开翅膀,拉风多了,

这个倒拿枪的姿势是好久之前在网上看到别人摆的一张图,当时超级喜欢,这次就借鉴了一下

拿出光剑!愿原力与你同在,,,什么乱七八糟的,,,
拍的时候把光剑拍短了,所以加个了特效,duangduangduang

最后来还原一下高达z的经典场景:

话说整部动漫zeta高达的盾牌就不是用来防御的,知识为了最后这以撞,可怜的西罗克

以上,谢谢观看!

点个赞吧~(1)

turtlemarkLV7.铂金玩家

发布于:2016-01-30 18:35

2楼
缩头是从飞机变回萝卜的常见病,原因有两个:
1、头部没有完全提起来。胸腔里的导轨在上端有小突起,提头时要跨过这个突起,听到“吧唧”一声才对。Z的头可以放心往上提,因为不涉及弯折,而且头也掉不下来。
2、胸甲蓝色部分没有从正上方按下去。
看LZ的图是第一个原因。
百δ式LV3.中级玩家

发布于:2016-01-30 19:46

3楼
做的不错,赞

发布于:2016-01-30 19:55

4楼
turtlemark 发表于 2016-1-30 18:35 缩头是从飞机变回萝卜的常见病,原因有两个:
1、头部没有完全提起来。胸腔里的导轨在上端有小突起,提头时 ...

听你说了之后用劲拉了一下,卡到位了,多谢指导
zhEWLV7.铂金玩家

发布于:2016-01-30 20:07

5楼
RG就是素组也特别棒
kaiveLV7.铂金玩家

发布于:2016-01-30 22:33

6楼
做的很赞诶!

发布于:2016-01-30 22:37

7楼
kaive 发表于 2016-1-30 22:33 做的很赞诶!
多谢夸奖

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾