【2015年总】2015年跟我回家的妹纸们

8011 101
走火狙击楼主LV10.至尊

发布于:2016-01-24 22:14

1楼

2015年比较冲动,带了好多妹纸回家,也算是属于我的三次元后宫,相当养眼,不多废话了,接下来直接上图
惯例先上ID照
其实我下午拍的时候忘了ID照,我晚上在柜子里打了灯偷懒照的,请原谅我还是用原来的手绘图

第一位出场的妹纸是舰娘 金刚(四大傻之首)
这款Max Factory 的金刚 中破,原本应该在14年9月发售的,但结果由于厂家的延时发售,足足等到了15年2月份才到货,由于下预订单的时间是8月份,等的时候不算太长,到货后只有一个词:完美
(绅士们,金刚的胖次是纯白色的哦)
卸了装备

戴着装备

第二位是吾王 Saber
这枚吾王作为景品,眼镜厂做的非常出色,非常值得入手,表情比较严肃,姿势挺霸气的

第三位是光明之舟的咲夜炽天使
Tony大神的妹纸人设一直都是属于女神,当然咲夜妹纸也是,还是天使,整体很美,而且实物也很大,1/6的尺寸大概35cm左右,不过我的人品较差,每次撸寿屋的妹纸总会中奖,目前除了之前入手的奥利维亚酱双马尾是完美的,其他都中奖了;这枚咲夜酱的丝巾不少部分有掉漆,虽然在背后,基本看不到;而且咲夜的各部分组合还留着缝隙,在背后!

第四位是我的女神之一 艾克赛琳姐
机战OG中我最中意的妹纸,女神艾克赛琳 勃朗宁;性感!成熟!知性!这枚艾克赛琳姐可是闪亮的泳装哦!!!

第五位是约炮的狂三酱
这枚狂三酱被Alphamax做的非常赞,虽然价格有点高,但是非常值得撸,而且特典版的电镀金底座让狂三酱能更炫;这枚狂三酱的姿势比较普通;后面寿屋出了一款更性感的狂三酱,相当诱惑,作为绅士,大家应该懂得
(这枚狂三酱黑丝&黑胖次还是很诱人的,这属于绅士角度)

第六位是吾王Saber的礼服装
吾王的穿着礼服,相当不错,作为景品也是相当的不错,眼镜厂出品;这枚吾王还撩起了裙子亮了美腿

第七位是冬月茉莉酱
作为Skytube的一款神物,这款冬月茉莉是很美的,但某一角度来说也是蛮zao gao的,虽然足足等了半年,但到货了之后发现实物非常完美;各种性感诱人,由于配装了圣棍,太糟糕了,本人一直把圣棍放在包装里没有拆出来
当初茉莉酱到货后寄到家里,我父母拆了外包,等我下班回到家一看把我吓坏了,幸好茉莉酱的泡沫塑料包装没被拆,毕竟打开封页看到的就是茉莉酱最丰满的两处 PS:图中有小小的绅士看点

第八位是大美的精灵教官 阿莱茵
这款泳装阿莱茵非常美,非常诱人;亮点嘛我就不多说了,总之,非常美这款属于绅士们值得入手的尤物

第九位是噬神者的阿丽莎
阿丽莎的着装很性感,绅士角度相当多,非常养眼;目前在噬神者中,我最中意的就是阿丽莎了如果Skytube能出一款阿丽莎就不错了

第十位是苏伊利亚会长
作为少女骑士物语中最强的女骑士(一般动画里会长都是最强的),各方面都很不错;少女骑士中的妹纸们都很不错;
这枚会长属于柜霸,相当大,涂装等都很到位;就是可爆甲的盔甲部分无法合拢,是我中奖了吗?
这款会长是可爆甲的,绅士图的去向我就不说了,大家知道的
看了图大家可能会问会长的披风呢?实话说,由于插槽&插口大小有点出入,我没能把披风插上去

第十一位是Saber
又是吾王,这款是寿屋的,就如之前我说的,我又中奖了,不过这次掉漆只有前裙甲的一点,不算太明显;最明显的就是圣剑的剑柄部分有缝,让我比较无奈;姿势还是很霸气的

第十二位,也是今年的最后一位 婚纱Saber
这枚婚纱Saber简直美爆了,我等了足足10个月也是值了;但让我纠结的是又中奖了人品差到极点了,吾王的鞋尖蹭漆了由于展示吾王的美腿相当麻烦,下午整的我手都酸了,我就不展示了

最后是今年战果的一大波

手机杂图!伤眼勿怪!
ありがとう

点个赞吧~(0)

gaowillLV8.钻石玩家

发布于:2016-01-24 22:33

2楼
好多saber!为何我身边那么多晒妹的!晒妹可耻!
icesummerLV7.铂金玩家

发布于:2016-01-24 22:35

3楼

好多OPai~~~
貌似被背后的金色幼女控闪瞎了
原初の沼跃鱼LV6.黄金玩家

发布于:2016-01-24 22:37

4楼
冬月茉莉来私聊吧

发布于:2016-01-24 22:38

5楼
icesummer 发表于 2016-1-24 22:35 好多OPai~~~

勃起的尾巴,哪里跑
icesummerLV7.铂金玩家

发布于:2016-01-24 22:40

6楼
原初の沼跃鱼 发表于 2016-1-24 22:38 勃起的尾巴,哪里跑
咸鱼老司机~求飙车

发布于:2016-01-24 22:42

7楼
icesummer 发表于 2016-1-24 22:40 咸鱼老司机~求飙车
新买的笔记本还没弄懂呢,过几天带你们秋名山跑一圈

发布于:2016-01-24 22:47

8楼
gaowill 发表于 2016-1-24 22:33 好多saber!为何我身边那么多晒妹的!晒妹可耻!
你也可以的
年年有Saber,今年特别多

发布于:2016-01-24 22:48

9楼
icesummer 发表于 2016-1-24 22:35 好多OPai~~~

好眼力,这样都还能被你发现后面还在堆积中的金兽兽

发布于:2016-01-24 22:49

10楼
原初の沼跃鱼 发表于 2016-1-24 22:37 冬月茉莉来私聊吧
茉莉酱被圣鸽带走了~
NiceBoatLV9.大佬

发布于:2016-01-24 22:52

11楼
哇!好多妹子!!
来,叔叔带你们看金鱼、吃棒棒糖
sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2016-01-24 22:54

12楼
坐看土豪装逼

发布于:2016-01-24 22:56

13楼
NiceBoat 发表于 2016-1-24 22:52 哇!好多妹子!!
来,叔叔带你们看金鱼、吃棒棒糖

怪蜀黍~

发布于:2016-01-24 22:57

14楼
sctemplar 发表于 2016-1-24 22:54 坐看土豪装逼
我不是土豪
00-raiser-lzjLV8.钻石玩家

发布于:2016-01-24 23:04

15楼
特典三三好评,没寿屋的差评
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2016-01-24 23:17

16楼
为啥连旭子都可以这么明目张胆地晒妹

我去年就啥也没有!
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2016-01-24 23:21