【2015年总】其实我是来找存在感的哦呵呵╮(╯▽╰)╭

2450 15
单边耳洞楼主LV10.至尊

发布于:2016-01-24 13:52

1楼

本来上个月就想发的总结帖 一直拖到现在 还是趁着最近几天感冒在家没事做 才开始拍照的,因为实在太懒了 连白平衡我都懒得调了 大家就凑合看吧╮(╯▽╰)╭ 谁让我懒的呢~ 哈哈~

不知不觉已经入坑10年了,相比今年的成果还算不错的 起码比之前7个月做1个KA 78比起来 我今年做了2个MG + 1个翻新渣作 已经有很大进步了~

直接上图 混勋章!!

太久没发帖了 ID都找不到了~ 好在有电子版图片 就用手机当ID 照吧~

7年前的渣作 洗了消光 ,胶贴和刮贴 重新打磨水口 上水贴 再喷消光 感觉比重新做一个还要累 可是欠的债必须得还 这就是有强迫症的代价

不过最后的白平衡没调好 太长时间不发帖 不拍照 都生疏了 就随便看看吧╮(╯▽╰)╭

然后今年做的第一个MG 是报丧。看着屎黄的天线 我就决定把它喷了~不过因为手残,最后组装的时候实在是不好按 最后暴力按进去了 松手的瞬间发现天线被我按断了 ,只能重新喷了╮(╯▽╰)╭

洗了漆以后白盖。因为怕有色差 所以全洗了 都重新喷 统一颜色╮(╯▽╰)╭

以防万一先练习怎么安装天线吧╮(╯▽╰)╭ 不过这缝是真心有点大啊~

以我的水平也就只能这样了╮(╯▽╰)╭ 我已经尽力了~

然后亮点来了~~洗笔的时候 我用力过大 喷嘴直接拧断了~

最后成品就这样╮(╯▽╰)╭

因为自由马上要出2.0了 所以把本来打算下一个做的独角兽OVA计划终止 临时插一下 不然堆积的自由 就要变成老模了╮(╯▽╰)╭ 只有做了 才能有理由迎接2.0 啊~~

都说这个自由不怎么样 不过10多年前的技术 在当时来看 还是比较不错的~就是组合有点紧 手疼~

继续做独角兽~ 做完这个 还有6个独角兽就都清完了 2016就是我的独角兽年╮(╯▽╰)╭

这个就是买了这么多年第一次中奖的KA海牛 发现了么??发现了么?? 右面这包里没有可动手!!出厂就没装进去!! 后来联系卖家 又重新给我邮了一个 没想到是整包一起邮的 虽然基本都用不上 不过这待遇还是比国内的某宝强很多的

下面这图就是为什么我说比某宝待遇好的原因
因为这个是当初去纽约玩时, 朋友顺便带我去新泽西州的一家东部地区最大的高达店买的,回家后开盒发现少了板件以后马上发邮件联系他们,并拍照作证据,他们给我的回复就是有两种选择,1是去店里取,2是在网上再买东西时候顺便给我
邮过来,我当初都回波士顿了 肯定没办法开5小时去取一对可动手,所以选择邮寄,但是我又没有什么可买的╮(╯▽╰)╭ 他们就问我喜不喜欢这个飞翼EW 我说挺喜欢 但是虽然没有,也不想买~然后亮点来了!!他们告诉我他们不能单独
给我邮手所以必须要顺带邮一个高达,然后就把这个飞翼白送我了╮(╯▽╰)╭ 对于这样的店家 以后肯定是要继续光顾的! 毕竟服务态度决定一切~

下面就是今年入的堆积了 本来以为今年没买什么东西,可搬盒子的时候却发现 其实也没少买= =!

我本人是MG控 对于小比例基本不感冒,不过这2个确实很喜欢~ AGE2是因为之前有HJ的套件 就入了~ 然后就是大爱德尔塔改了~

还入了个R魂哆啦A梦 因为只顾着拍高达 这个在发帖的时候才想起来 没办法,就顺便去翻了张揭皇榜的来凑数~ 当然最后的ID 照里肯定也没有这只了╮(╯▽╰)╭

想看的就直接去我的【揭皇榜】ROBOT魂 哆啦A梦去看吧 不过别挖坟~!!

2016我们共同努力 78有你更精彩~

点个赞吧~(0)

会飞的人LV6.黄金玩家

发布于:2016-01-24 13:54

2楼
是单爷 我好兴奋啊!
人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2016-01-24 13:59

3楼
单爷V5,单爷荡漾!
假面...LV6.黄金玩家

发布于:2016-01-24 14:17

4楼
单爷66666666666666666666
532749498LV8.钻石玩家

发布于:2016-01-24 15:00

5楼
店家这么牛逼,高达卖得贵不?

发布于:2016-01-24 20:56

6楼
532749498 发表于 2016-1-24 15:00 店家这么牛逼,高达卖得贵不?
贵,十算(还是美元)= =!
吉尔酱LV8.钻石玩家

发布于:2016-01-24 21:12

7楼
来顶单爷 ,做这么多独角兽这是毅力可嘉啊
C君仔LV9.大佬

发布于:2016-01-25 09:57

8楼
单爷猴塞雷~接连弄断天线和喷笔
老美那边竟然可以为了一个小板件送高达 老B能放过他!
adminLV11.传奇

发布于:2016-01-25 14:45

9楼
单爷存在感是极强的
shikan0079LV9.大佬

发布于:2016-01-25 15:59

10楼
单爷V5,单爷激荡!!!
锅贴城LV10.至尊

发布于:2016-01-25 17:54

11楼
单爷好技术
清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2016-01-25 18:33

12楼
单边一年的产量也不错诶,支持一个
cometkingLV7.铂金玩家

发布于:2016-01-26 19:10

13楼
单爷15年真的比较勤快,以前1年1只。。
不羁锋狂LV9.大佬

发布于:2016-01-27 09:02

14楼
好好的总结帖非要晒自己的蛮力实在不懂,另外你可不可以别抄袭我的标题。。。。
huangyu51LV9.大佬

发布于:2016-01-28 23:25

15楼
今年单爷沉寂了好多呀。不过比基姐要积极很多赞赞赞!哈哈哈

发布于:2016-01-28 23:44

16楼
huangyu51 发表于 2016-1-28 23:25 今年单爷沉寂了好多呀。不过比基姐要积极很多赞赞赞!哈哈哈
其实我已经低调的转到幕后了~~ 至于基姐~~ 我顺手就秒♂杀他了╮(╯▽╰)╭

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾