【2015年总】(说好的封手办坑呢?)"风太大了 听不到啊...

1326 8
loverider楼主LV6.黄金玩家

发布于:2016-01-07 20:01

1楼

早在13年年底,LZ就曾信誓旦旦地开始封手办坑的计划,然而,“理想总是丰满的,现实总是骨感的”
一边吐槽“这个好贵啊,买不起啊”,一边看到好价就“不买不是人!”“人生苦短,不买和咸鱼有什么区别?”不知多少吧友有过类似的矛盾经历呢?反正LZ2015年的购买生涯基本都是在这矛盾的螺旋里无法抽身了。

即使如此,LZ也没有放弃封坑的梦想,毕竟家里的空间容量已到最高警戒线,LZ又是一个一旦入手就极少卖的玩家,所以家里的妹子是越来越多,早已人满为患了。

下面是部分今年新搬进来的妹子。ID照来了!

作为10月最强番“监(shen)狱(shi)学(tian)园(tang)”,花姐定必给不少看客留下不可磨灭的印象吧

这是奥特曼里的怪兽哦

大和号里的女神,LZ只看过2199……

这款表妹的唯一卖点就是造型飘逸,做工那真的是

小忍,作为一款景品 来说非常不错

认识这妹子的 估计没多少吧,(顺便打个广告,眼缘的可以领走哦

又是一款做得不错的景品,而且有24cm,比例应该是1:7左右了

这款算是老物了 玩坏三国系列之一的《恋姬无双》里的刘备

LZ的真爱之一,小梅!终于把目前已商品化的4只小梅都收齐了(YAMATO的忘记照了

能干的妹妹,各种赞,ALTER出品!

萝莉*萝莉

各种瓶瓶罐罐

尼禄 相信不必多说了吧,LZ个人认为寿屋的这款比奸笑的好看

自改的初音 拉克丝Ver. 大家怎么看

红极一时的绳大人,有望

LZ6月和基友去广州的一点收获

最后,来张年中的盒照结尾吧!

点个赞吧~(0)

云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2016-01-07 20:18

2楼
图打不开

发布于:2016-01-07 20:26

3楼
云小龙三世 发表于 2016-1-7 20:18 图打不开

可以了
gdstzzhLV7.铂金玩家

发布于:2016-01-07 22:38

4楼
看的我都流口水了~~~
一方的幻象LV3.中级玩家

发布于:2016-01-08 11:06

5楼
真是充实的一年啊!!!来年继续买买买啊!!!
Rin酱の青花鱼LV1.新手上路

发布于:2016-01-08 16:27

6楼
up
adminLV11.传奇

发布于:2016-01-09 11:20

7楼
记得上ID照啊

发布于:2016-01-09 20:34

8楼
admin 发表于 2016-1-9 11:20 记得上ID照啊
好的 明天就放!
00-raiser-lzjLV8.钻石玩家

发布于:2016-01-09 21:01

9楼
为了妹柑来顶一发

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾