求助+请教贴

席尔梅斯楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-12-26 15:47

1楼
本人是玩高达模型的,最近突然想做一艘“蒙大拿”,基本选定1/350比例。但现在有几个问题弄不清楚。
1、我想要二艘“依阿华”级的,带战斧巡航导弹的那款,不知道应该是“密苏里”还是“新泽西”?
2、关于田宫,1/350的“依阿华”要多少钱啊,听说280就可以了,但去X宝上找全要480,这个到底是什么价啊!
3、关于小号手,是不是有二个小号手品牌,78网上的小号手,没有1/350的“依阿华”啊,X宝上的小号手1/350“依阿华”LOGO和它不一样而且只要90元不到。

点个赞吧~(0)

人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2015-12-26 22:07

2楼
密苏里号好一点,田宫的现在都在420左右,小号手分喇叭号手和三角号手,一般大船就是三角号手产的,质量有点差还带电动的,关键看你要搞成精品呢还是练手的,练手的就玩的三角号手的90左右就行,如果要精细的那必须是田的了。
席尔梅斯楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-12-26 23:52

3楼
人间雨 发表于 2015-12-26 22:07 密苏里号好一点,田宫的现在都在420左右,小号手分喇叭号手和三角号手,一般大船就是三角号手产的,质量有 ...
谢谢了,真的长知识了。
420的田宫买来一截二,只取小部分零件,别的全当垃圾还真心痛啊。
想再问一下,如果以田宫的船身为基础本体截成二段,在中间接上小号手的一段,加长船身(把密苏里的3座炮塔变成蒙大拿的4座炮塔),这样会出现船身不匹配吗?
人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2015-12-27 13:29

4楼
席尔梅斯 发表于 2015-12-26 23:52 谢谢了,真的长知识了。
420的田宫买来一截二,只取小部分零件,别的全当垃圾还真心痛啊。
想再问一下, ...

这个不会太配的,三角号手的模具偏差较大。
人革联铁人MALV5.白银玩家

发布于:2016-02-03 14:33

5楼
人间雨 发表于 2015-12-27 13:29 这个不会太配的,三角号手的模具偏差较大。
蒙大拿的舰宽不是已经放弃巴拿马运河了?你用密苏里岂不是横竖都要劈开?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾