金宝冲云霄初步把玩心得(纯文字描述)

weskerniu楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-12-21 23:12

1楼
RT。相信不少人都在关注这款祖国版金宝冲云霄(说白了就是KO放大版的MMC冲云霄),我嘛,前两天也本着尝鲜的态度入了一套,今天到货了,趁着下班时候逐一开盒检查了一下玩具的情况,然后本着实事求是的态度和大家分享下单体成员初步把玩心得,供大家参考,因时间仓促,至于合体形态把玩心得和相关照片我会抽空发布在以后的帖子里,今天仅仅纯文字描述。

首先,郑重声明一下,就是大家不要去把这款祖国版去和MMC原版的对比。是的,我可以很负责任的告诉你们,他们除了长得像以外,其他毫无可比性(想想也知道3张的东西如果真能和30张的东西有的一拼的话,哪怕只是一点两点那MMC可以去死了)。因此,摆正这个观点,仅仅把这款作为一款玩具来说,我们继续后面的话题。

从外包装来说,那是杠杠的,祖国嘛,不管是什么,外包装都是世界第一的。打开盒子,6个成员外观都不错,仿的也有模有样的,但是我发现我的利爪光荣中奖了,两条腿都是顺边的,而且狮子形态下还缺少一只前爪(可怜的利爪,作为队长还这么悲剧),目前正在联系客服要求换一个,在此告诫大家开盒前一定要仔细检查。配件是相当的多,原版有什么配件这个当然也有。

从质量来说。我只能说,还行吧,肯定不如威将的,但比那个暗黑六面兽好,塑料偏硬偏脆,把玩应该没啥问题。

1、6个成员纯塑料,不含金属成分,个头虽然大,但手感并不重,以最大的利爪来说吧,其重量也就相当一个官方电影4L级柱子的重量。

2、6个成员脚部都偏松,其中大鹏装上翅膀后站不住,野牛和犀牛背后装上背包后身体要调整的前倾才能站住。

3、白痕肯定有,我的打开盒子就发现野牛和猛虎身上插武器的孔已经有白痕了。

从做工上色上说,

1、个人觉得猛虎的做工最差,很符合地摊玩具的标准,老虎头顶直接脱落,只好用模型胶给粘死,剑齿虎、大鹏和利爪的做工较好(相对的),野牛和犀牛中规中矩(主要是头太大,不喜欢)。

2、每个成员身上都存在缝隙,开模水平有待进一步提高啊。

从气味上说,要说没有味道是不可能的,但也没有刺激性的气味,中规中矩的塑料味吧(当然,具体是不是用了二料我也不知道,只有厂家知道)。

总结。

优点:

1、价格便宜(其实这只是针对正版的来说价格便宜),适合把玩站尸,可以解决没有MMC冲云霄的怨念(最起码形似)。

2、配件丰富,尤其大剑超级给力,都可以拿在我们手里当武器了。

缺点:

1、玩具做工有待进一步提高,所有成员关节都存在松紧不一的情况,毛边水口白痕都存在;

2、和原版比起来,有很多地方省略,比如所有成员手部都不能旋转,利爪的狮子鬃毛不能活动等;

3、不少地方存在偷胶情况。

总之,目前单体的把玩情况如此,至于合体后的情况等以后再分享。个人认为,以现在这款玩具的定价来看是不值的,应该在2张左右比较合适。

点个赞吧~(0)

lzyziziLV4.高级玩家

发布于:2015-12-21 23:20

2楼
个人觉得买回来各种不满意,还不如不买。
金宝大力神当时我88包邮买回来就后悔了,买了一堆垃圾。这次垃圾涨价到300,我表示不会再上当。
shiyitanLV4.高级玩家

发布于:2015-12-22 00:12

3楼
lzyzizi 发表于 2015-12-21 23:20 个人觉得买回来各种不满意,还不如不买。
金宝大力神当时我88包邮买回来就后悔了,买了一堆垃圾。这次垃圾 ...

比那个大力神好多了

发布于:2015-12-22 00:14

4楼
这货就是看个造型,我个人认为还是对的起这个价格的
lzyziziLV4.高级玩家

发布于:2015-12-22 00:59

5楼
shiyitan 发表于 2015-12-22 00:12 比那个大力神好多了
评测我看了,磨具套路基本和大力神一样,可能涂装上是好了那么一点,但是价格贵了4倍。
我表示有300,我老老实实买MP。我的金宝大力神最后连二手都没出 基本丢垃圾桶。
q594268LV4.高级玩家

发布于:2015-12-22 01:24

7楼
我一套3只中奖,请商家补件中!

发布于:2015-12-22 08:57

8楼
lzyzizi 发表于 2015-12-21 23:20 个人觉得买回来各种不满意,还不如不买。
金宝大力神当时我88包邮买回来就后悔了,买了一堆垃圾。这次垃圾 ...

金宝大力我没有玩过,不知道,但这款用料应该会比那个好点。

发布于:2015-12-22 08:57

9楼
q594268 发表于 2015-12-22 01:24 我一套3只中奖,请商家补件中!
这么悲剧啊。我这个还好,只集中在狮子一个人身上。

发布于:2015-12-22 08:58

10楼
lzyzizi 发表于 2015-12-22 00:59 评测我看了,磨具套路基本和大力神一样,可能涂装上是好了那么一点,但是价格贵了4倍。
我表示有300,我 ...

嗯,现在这价格肯定是贵了,应该定位在2张左右差不多了。

发布于:2015-12-22 08:58

11楼
shiyitan 发表于 2015-12-22 00:14 这货就是看个造型,我个人认为还是对的起这个价格的
是,我也是冲着站尸入的。

发布于:2015-12-22 09:56

12楼
weskerniu 发表于 2015-12-22 08:58 是,我也是冲着站尸入的。
站尸霸气i我很喜欢
weiqian0044LV5.白银玩家

发布于:2015-12-22 11:11

13楼
金宝大力看了评测果断放弃了,这个还这么贵,只能呵呵了。
红袖添香2013LV4.高级玩家

发布于:2015-12-22 17:18

14楼
weskerniu 发表于 2015-12-22 08:57 金宝大力我没有玩过,不知道,但这款用料应该会比那个好点。
用料好多了,就是用力插拔时候,我的手手有点疼哦。。
动物头部的缝隙没有弄好,有几个开裂了。

发布于:2015-12-22 17:19

15楼
weskerniu 发表于 2015-12-22 08:57 这么悲剧啊。我这个还好,只集中在狮子一个人身上。
绝对苦逼的狮子头哦,所有人分量都压在利爪的两条小细腿上面。。不过居然还能站得住。。

发布于:2015-12-22 17:20

16楼
shiyitan 发表于 2015-12-22 09:56 站尸霸气i我很喜欢
这把大剑感觉就挺值1张多了吧。。。。哈哈。

发布于:2015-12-22 18:10

17楼
红袖添香2013 发表于 2015-12-22 17:20 这把大剑感觉就挺值1张多了吧。。。。哈哈。
嗯,真有这感觉,哈哈。

发布于:2015-12-22 18:11

18楼
红袖添香2013 发表于 2015-12-22 17:19 绝对苦逼的狮子头哦,所有人分量都压在利爪的两条小细腿上面。。不过居然还能站得住。。
...

今天合体了一下,你还别说,5人形态下真的站的很稳,关节也不松。

发布于:2015-12-22 18:12

19楼
weiqian0044 发表于 2015-12-22 11:11 金宝大力看了评测果断放弃了,这个还这么贵,只能呵呵了。
嗯,这个看个人爱好了,反正我是摆着站尸,不会去把玩。
q594268LV4.高级玩家

发布于:2015-12-22 20:30

20楼
变了两个来回元气大伤!以后站尸,等商家补件到了再折腾吧。手指痛死了!对了,据说(是据说)价格是厂家限死的。反正我不怎么信。我图的的厂家的售后保障。所以328的价格买了,诚信的商家也联系厂家给我补件了,买得放心玩得开心~~
gpzsLV4.高级玩家

发布于:2015-12-22 22:31

21楼
lzyzizi 发表于 2015-12-22 00:59 评测我看了,磨具套路基本和大力神一样,可能涂装上是好了那么一点,但是价格贵了4倍。
我表示有300,我 ...

丢给我改造啊- -。。。我觉得大力贵就没舍得入。。。至今就只有G1的和传奇电影的还都是祖国TAT
rx-riderLV6.黄金玩家

发布于:2015-12-23 07:52

22楼
无爱,关键是太大,小点就好了。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾