GG PG黑兔(该死的SD敢达差点儿逼我烂尾- =))

xuruiathnu楼主LV6.黄金玩家

发布于:2010-02-25 13:22

1楼
没记错是2月3号到的,4号开动,然后今天照完上传。。。本来立下宏图大志想做GG黑兔+B卡独角,后来才发现放弃后者是多么伟岸的决定啊- =
那个。。。先行解释下盾牌的花白+花纹,其中有个传奇的故事。。。
我邮了消光罐头想尝试喷消光,盾牌是试验品,第一遍距离没掌握好出了白点儿,第二遍喷的比较细比较匀(也比较厚。。。),由于气味儿我把它放到阳台上晾。那天气温零下15-零下7,阳台气温约等于室外。。。当愚蠢的我终于感觉气温过低不利于漆干时,他已经成这副样子了。。。放在室内让它最后干透,又被正在整理屋子的老娘轻抚一下。。。于是增添迷彩。。。眼泪都哭干了我。。。消光就算了暑假回来暖和再说吧。。。
传说讲到这里,大家54盾牌。。。
下面说说制作时的感觉。我感觉我做的算很用心了已经,基本还原了模型全貌。。。基本素煮,小面积加色。GG的东西真是越大越好不知是不是我的错觉。。。老毛病还在,分模线注胶孔啥的,细细打磨不是问题。以下是个人发现的几点疑问,不知是不个别现象:
1 一处严重缩胶。球星驾驶舱外架和胸架连接的两个卡隼,居然缩掉了一个。。。好像被火烧融掉一样。。。好在这两处卡隼受力不大还有其他结构辅助,脱了外甲也看不见。不知是否RP问题。。。
2 咱一向放心GG的水贴,不知为啥这次淡腾的要命。。。很多粘不牢的,无奈粘了很多转印贴,可细节贴纸全是水贴的啊不贴又不行,于是贴贴纸过程持续了四五天- =
3 这个是B社的设计问题了,那就是头部外挂火神的分身很淡腾。。。本应是透明绿的瞄具连个贴纸都没有就那么黑着,外侧的红圆圈儿没有分件儿只能笔涂(不涂难看死了),天线居然是蔚蓝色- =
总之由于PG马克兔本身的素质加上GG一贯的质量保证,手上羞涩的玩家想玩PG的话这个兔是就是完美的,推荐给穷鬼们~~
废话终于说完了,呼~54盾牌谢谢。。。
先来几张半成品

整机照

老妈很贴切的给咱买了书柜~第三层放模型~
家里的模型只有MG IJ(B的)、MG SF(TT的)和这个兔。话说IJ和SF在MG里算比较高的了。。。
兔一来,pose都摆不成- =

END

点个赞吧~(0)

泪のムコウにLV9.大佬

发布于:2010-02-25 13:27

2楼
这个GG质量真好
Negro.litLV7.铂金玩家

发布于:2010-02-25 13:36

4楼
LZ做的挺快的呢,偶的还在堆积中......
李耀程LV6.黄金玩家

发布于:2010-02-25 13:36

5楼
感觉这个gg面相太美了,必须顶X姐的杰作,(*^__^*) 嘻嘻……,太漂亮了,。。。话说X姐最近因sd真是受了不少刺激╮(╯▽╰)╭。。
默然。烟花笑LV4.高级玩家

发布于:2010-02-25 13:56

6楼
到底是GG这个东西好还是LZ你做得好= =
zerosystemLV6.黄金玩家

发布于:2010-02-25 14:02

7楼
GG的PG MKII真不错啊
还是LZ做的好 呵呵 顶了

发布于:2010-02-25 14:16

8楼
感觉这个gg面相太美了,必须顶X姐的杰作,(*^__^*) 嘻嘻……,太漂亮了,。。。话说X姐最近因sd真是受了不少刺激╮(╯▽╰)╭。。 李耀程 发表于 2010-2-25 13:36

谢李哥夸奖~
SD我日啊太耽误事了- =
slssazsLV7.铂金玩家

发布于:2010-02-25 15:00

10楼
我也准备入一个。。。X姐做的太美了
sd高达模型LV6.黄金玩家

发布于:2010-02-25 15:36

11楼
关节方面怎么样的。?松么。?考虑进个来
残酷の月LV7.铂金玩家

发布于:2010-02-25 15:54

12楼
这个做起来手指好痛的说。

发布于:2010-02-25 16:13

13楼
回前问
GG嘛关节一般很紧。。。
要处理要不摆几个pose就会泛白然后爆掉
PG兔设计的很好每个大关节轴都是塑料内套软胶的,应该是减小损坏几率的,但国产的软胶粗细不达标一般都粗些不规整些。。。
我是所有大关节几乎都削松的。。不知是不是个别
parklingLV6.黄金玩家

发布于:2010-02-25 16:19

14楼
为啥都叫LZ姐姐呢。。
parklingLV6.黄金玩家

发布于:2010-02-25 16:19

15楼
为啥都叫LZ姐姐呢。。
cccpLV6.黄金玩家

发布于:2010-02-25 16:33

16楼
X姐终于做完了啊,顶个

话说这张图那脸看着真嚣张...
juallinkLV5.白银玩家

发布于:2010-02-25 18:00

17楼
我做的是GG的大白兔 GG的关节很紧的呀 做完了手指废掉了
小街LV7.铂金玩家

发布于:2010-02-25 18:03

18楼
粗看根本看不出是GG的

发布于:2010-02-25 18:22

19楼
为啥都叫LZ姐姐呢。。 parkling 发表于 2010-2-25 16:19

回您的话,咱是男的。。。
他们YY的- =
LOCKONLV8.钻石玩家

发布于:2010-02-25 18:25

20楼
X姐作品,顶个
d12xLV6.黄金玩家

发布于:2010-02-25 18:28

21楼
过来顶X姐一下
然后做个广告 白兔喷涂中,择日上图

图片选择