下半年收货,顺便混个徽章

890 3
Quant楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-12-15 12:36

1楼

嘛,2015刷的一下,剩下半个月就结束了,上半年收获了熊霸家族,RG 00R,嫣红强袭(已在家躺盒..)
下半年嘛,因为生日,可以任性一下,因为之前就表明退坑了。朋友们送的新生78,TRY的同门师兄弟,以及!!!TV1/100的炽天使啊啊啊啊啊,这个好价入的(我认为好而已,毕竟相对设计师配色,这个普通版的要好得多,只是我的观点)。
接下来,上图了。首先肯定是ID照了,这个进入版块就发现说了三次...

因为在学校,手上就只有这些了。。。
接下来就是单独照了

感觉78好玩一点啊!!

没仔细拍照,有空补图的
同门师兄弟参上!请原谅我只有尸站图,要一边准备期末考试,一边发帖子,没啥时间摆POSE啊,各位看官请勿扔砖。
首先是师兄

师弟的风骚姿态...突发奇想搞得一个状态吧!?

个人认为的重头戏,不小心拍多了几张啊

学校没支架,只能尸站了

以上!今年是买不成爸爸托斯的了,明明才1000的东西(我没记错价格吧?!),却7、8算,太坑了,好后悔没有预定啊啊啊!!!还有RE1/100的李疯子啊,几时才会出啊啊啊啊。总结完毕,其实我是要徽章的,一拳超人真的很赞啊

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2015-12-15 20:11

2楼
图片挂了,加油修复。POCOC挂掉了,请修复图片。如果前缀是image17,改为img17可能会好使,但也不一定能修复。
目前还好使的相册有:http://tietuku.com/ 和 新浪微博相册 http://weibo.com 同时建议大家压缩图片直接上传即可
Quant楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-12-15 21:37

3楼
admin 发表于 2015-12-15 20:11 图片挂了,加油修复。POCOC挂掉了,请修复图片。如果前缀是image17,改为img17可能会好使,但也不一定能修 ...
已改用贴图库的图片外链,请检查是否没问题,谢谢老圣指教!
adminLV11.传奇

发布于:2015-12-16 00:03

4楼
Quant 发表于 2015-12-15 21:37 已改用贴图库的图片外链,请检查是否没问题,谢谢老圣指教!
你成功了,我为你骄傲

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾