[Dudu]HG RGM-79C 很赞的吉姆泰普西-这次没用av喷涂

duchour楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-12-10 13:19

1楼

上次帖子的“两堵墙的av漆”的标题成功的欺骗了大家,以为我收藏了那么多av漆……不过那个杰斯塔加农真的是越看越顺眼,这个机体设计真的是太赞了!
两堵墙av漆支援喷涂的杰斯塔钢加农!!!

这次速做了一个HG RGM-79C, GM Type C。
本以为吉姆嘛应该是很老的东西了,但是做起来发现,除了大腿采用了比较差的球形关节连接外,其他的部分设计的很不错。一翻资料库,居然是2010出品的,也算是相对比较近期的,算是个小惊喜。
多面图

pose一个

细节若干

以上。

点个赞吧~(0)

jiahui19971126LV7.铂金玩家

发布于:2015-12-10 13:44

2楼
吉姆c不错,就是侧面看起来太单薄了,同样建议入大功率吉姆组队
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2015-12-10 13:53

3楼
除了没有给光剑特效件以外这款吉姆C真的是性价比超高(而且套间里附带的一版造型手真心实用),LZ不妨把大功率吉姆改也买了来组个队
忠实夏亚饭LV5.白银玩家

发布于:2015-12-10 15:00

5楼
同在申请涂装毕业的来支持!
希望大家都能通过吧!
不过要说一点个人意见,LZ勿怪。这个吉姆的小臂和小腿没有做无缝略显遗憾。还有枪的无缝打磨好像不是很到位的样子!

发布于:2015-12-10 22:28

6楼
cary35 发表于 2015-12-10 14:42 做的不错,不过不做无缝你觉得能毕业吗!
啊!原来无缝也是涂装毕业申请的硬指标啊!早知道我就那其他的做了无缝的来申请了,这个我就是觉得单调特意做成装甲缝的

发布于:2015-12-10 22:34

7楼
忠实夏亚饭 发表于 2015-12-10 15:00 同在申请涂装毕业的来支持!
希望大家都能通过吧!
不过要说一点个人意见,LZ勿怪。这个吉姆的小臂和小腿没 ...

我觉得做成装甲缝也是无缝的一种,做这个吉姆的时候特意留下这些缝处理成刻线增加点细节的。早知道就用其他的做了无缝的了,这样更满足涂装毕业申请的考核标准?
枪其实是个未完成品,特别是套件中的那个大炮我都没做,只把这个喷一遍漆加进来造型上好看点(水贴之后统一光泽的光油都还没喷),早知道不加了。
指出的是,我应该再看看考核指标的,把该展示的展示到位
adminLV11.传奇

发布于:2015-12-11 09:53

8楼
恩,感觉不错的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾