还是不大确定想再问一下,太阳炉灯兼容卡牛吗?

eellee楼主LV5.白银玩家

发布于:2015-12-09 13:35

1楼
如题。。。。。

点个赞吧~(0)

杂鱼LV9.大佬

发布于:2015-12-09 13:50

2楼
兼容 都是标准件~

发布于:2015-12-09 14:04

3楼
杂鱼 发表于 2015-12-9 13:50 兼容 都是标准件~
谢谢鱼大。其实已经发货了,为了求心里安稳特别问问。呵呵。买的众人吐槽的50大洋的货
洛西LV5.白银玩家

发布于:2015-12-09 15:00

4楼
50 元...老B正版货?

发布于:2015-12-09 17:14

5楼
洛西 发表于 2015-12-9 15:00 50 元...老B正版货?
据说是。。。。新玩堂的货。应该假不了吧。哎,半个rg的钱了。。。。5个渗线笔的钱了。。。。
turtlemarkLV7.铂金玩家

发布于:2015-12-09 19:13

6楼
eellee 发表于 2015-12-9 17:14 据说是。。。。新玩堂的货。应该假不了吧。哎,半个rg的钱了。。。。5个渗线笔的钱了。。。。
...

50块是两个吧。如果一个50块那太坑了。

发布于:2015-12-10 10:10

7楼
turtlemark 发表于 2015-12-9 19:13 50块是两个吧。如果一个50块那太坑了。
是啊,没有00,只能用一个。没有pg到时候还是只能再买俩红的
demonjie86LV4.高级玩家

发布于:2015-12-10 22:54

8楼
灯这东西怎么说呢,B社的灯真的是毫无性价比可言
而非B社的虽然便宜,但是做工确实有点小问题,我红异端的2个剑架和卡沙用的国产灯,一共9个里面有2个是有点问题的,由于组合度的问题,导致开关拨动起来比较困难,有点接触不良,谁让国产的这么便宜呢

发布于:2015-12-11 18:12

9楼
demonjie86 发表于 2015-12-10 22:54 灯这东西怎么说呢,B社的灯真的是毫无性价比可言
而非B社的虽然便宜,但是做工确实有点小问题,我红异端的2 ...

买个安心舒爽呗。50两个也还可以吧。国产有质量的话坑定都买国产了。支架什么的也是不行,要不方块松垮,要不插入菊花座变白。大班也会有契合度的问题。
总之我觉得一倍的差价不是大问题,最大的问题有两个。
1。不是正版,会出现这里松那里紧的问题,心里别扭
2。要让看上去与老b一样,休整的工作量就不小。我是觉得修整让人很不爽。

turtlemarkLV7.铂金玩家

发布于:2015-12-11 20:38

10楼
B社的灯,LZ也别期待太高,接触也不咋样,可能需要反复调整开关位置才能正常点亮(接触不良时偏暗、闪烁之类)。不过终究能正常点亮,我到现在用过六个都这样。
山寨灯的坑爹之处在于有些到手的时候就根本点不亮,或者稍微用一段时间就彻底挂了……
本来这玩意就是个发光二极管,不论成本还是技术含量都很低,奈何山寨厂就连这点都不给你好好做。
demonjie86LV4.高级玩家

发布于:2015-12-12 00:06

11楼
turtlemark 发表于 2015-12-11 20:38 B社的灯,LZ也别期待太高,接触也不咋样,可能需要反复调整开关位置才能正常点亮(接触不良时偏暗、闪烁之 ...
唉~我买的山寨灯,个别由于上边的塑料片比较松,有很大的缝,所以导致开关推到一半就卡死了,需要用镊子辅助才能推到位,而且就算推到位,偶尔也还是会出现接触不良

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾