必须可以脱……

haozhi1026楼主LV2.初级玩家

发布于:2015-12-03 09:32

1楼
本人三十有一,本着童年的情怀,入了TF坑。平时工作和家庭原因,TF买来之后都是摆在那,很少把玩。
在闲暇之余无意中留意到手办这玩意,起初追求可动,入了一点神话,SHF龙珠,PA改,听朋友推荐入了一些山口的女皇之刃(果然是个好东西,开始了我追求可脱之旅),寻觅了许久,但貌似可动的手办又可以脱的除了这个系列,再无其他(希望指正)。可动手办买来之后,摆个造型,结果还是摆在那,很少再动。
于是想了想,不如买点不可动的,反正总是摆着,做工和一体性也好点。
脑补了几天,在78泡了几天,发现了几个值得关注的品牌,大气工业,orchid seed,Alphamax,回天堂,skytube(这个好像和Alphamax是一个品牌,望指正)native(这个好像是大家说的N社,在资料库里也没找到,望指点)。Mega House(这个好像只有女皇之刃是露两点的,望指点)
还想问问,还有哪些品牌值得关注的。上面哪些品牌是露2点,哪些是露3点(可能不知道怎么形容,只能粗俗点问)。好多手办从官图上都看不出,到底能不能脱,露不露,还有老圣从中和谐。所以望各位大大科普一下。真心求教?

点个赞吧~(0)

iq146LV7.铂金玩家

发布于:2015-12-03 10:44

2楼
一点都不粗俗,真的。
而且问出了好多人的心声。
杂鱼LV9.大佬

发布于:2015-12-03 10:48

3楼
skytube 这个是A下的牌子 专门出色色的题材 N厂因为官图都留不下所以没有资料库~~这两家一般全可脱~~MH的能脱都是脱上衣的~大气好像也是亮点居多~~

发布于:2015-12-03 11:14

4楼
iq146 发表于 2015-12-3 10:44 一点都不粗俗,真的。
而且问出了好多人的心声。

自己探索的过程太复杂,不如请教一下过来人,
可能玩一段时间可脱的,审美又会转变,觉得不可脱的更细腻……说不准

发布于:2015-12-03 11:14

5楼
杂鱼 发表于 2015-12-3 10:48 skytube 这个是A下的牌子 专门出色色的题材 N厂因为官图都留不下所以没有资料库~~这两家一般全可脱~~MH ...
谢谢兄弟的科普,对于做工和质量呢?给点个人主观的建议!
杂鱼LV9.大佬

发布于:2015-12-03 16:13

6楼
haozhi1026 发表于 2015-12-3 11:14 谢谢兄弟的科普,对于做工和质量呢?给点个人主观的建议!
碰的不多~就拿近期测评来说~~skytube 这个不错~~就是衣服不太好穿~~因为是胶质的~~有的时候脱下容易穿上难~~
dizzyxxLV8.钻石玩家

发布于:2015-12-03 18:41

7楼
买个老V的DD回来随便脱~AZONE的也不错
adminLV11.传奇

发布于:2015-12-03 19:47

8楼
为神马来了78就认识这么多怪怪的牌子
走火狙击LV10.至尊

发布于:2015-12-03 23:35

9楼
女王之刃中最美也可脱的就是战斗教官阿莱茵了,GENCO的教官很不错~

发布于:2015-12-04 09:22

10楼
走火狙击 发表于 2015-12-3 23:35 女王之刃中最美也可脱的就是战斗教官阿莱茵了,GENCO的教官很不错~
巧得很哈,看中的几个都是阿莱茵,昨天刚刚在咸鱼上收了个OS的教官,GENCO的教官之后在萌狗上买……
话说玩这个价格好美……

发布于:2015-12-04 09:24

11楼
dizzyxx 发表于 2015-12-3 18:41 买个老V的DD回来随便脱~AZONE的也不错
兄弟说的这些字母又得让我脑补一上午。太专业,理解不能啊……

发布于:2015-12-04 09:25

12楼
admin 发表于 2015-12-3 19:47 为神马来了78就认识这么多怪怪的牌子
都是些在圣光普照下的牌子!
dizzyxxLV8.钻石玩家

发布于:2015-12-04 12:40

13楼
haozhi1026 发表于 2015-12-4 09:24 兄弟说的这些字母又得让我脑补一上午。太专业,理解不能啊……
Dollfie Dream~DD娃娃吧
还有AZONE的~

DD的主要比例是1:3 50~60CM左右高度
AZ的有1:6和1:12~还有1:3~AZ的建议玩1:6

当然其实还有其他牌子的的娃~你自己了解下~2次元风的大多都是玩DD和AZ的~

娃这类型的东西对玩家打理要求比较高,除开娃本身的费用~衣服配件也是一大笔消费~你看别人那些娃养的那么好看~其实花了不少心思打理的~也有些砸了很多钱。当然穷人也有穷人的养法~怎么玩就看自己性格了
keepLV5.白银玩家

发布于:2015-12-04 16:11

14楼
OS的画风比较熟女 两点 做工不错
MH的女皇比较多 做工还行但不能说细致
N社的做工最好 三点
EMBRACE JAPAN 的题材我比较喜欢 大多可脱 不过做工也不是那么细致了
大气的做工实在是一般不关注
其实大多厂商可以说多多少少都有点可脱的还是看你关注什么题材了
走火狙击LV10.至尊

发布于:2015-12-04 22:49

15楼
haozhi1026 发表于 2015-12-4 09:22 巧得很哈,看中的几个都是阿莱茵,昨天刚刚在咸鱼上收了个OS的教官,GENCO的教官之后在萌狗上买……
话说 ...

一般的手办基本都是400~700,好的基本都是700以上了
qianqiaLV4.高级玩家

发布于:2021-10-31 21:57

16楼
看看咯

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾