TW原色大火车的确帅气~....唉 其实还想说点别的

ning777楼主LV5.白银玩家

发布于:2015-11-14 00:44

1楼

这次小店老板都没有群发TW这款原色大火车的到货消息 看来是小众了一点 但入他也是有原因的 圆一个小时候没玩过大火车的梦想吧 小弟没入DX9 因为DX9人形的确还原 很还原 但火车形态也并没还原吧 尤其那个飞机...其实火车形态或者飞机形态都不用很还原 稍微还原点就好啊 可那飞机简直是个紫薯好吧!!TW白色的大火车一出来别管贵贱一概无事 可这款原色就不一样了 头雕G1了 火车本来就是G1状态 飞机更能秒杀DX9 平衡一下还是入他比较好。再说缺点 是玩过瘾了 变形难度也有了 可这质量实在不敢恭维 塑料的材质明显不是好材料 膝盖的齿轮关节比声波的大腿根还要难受 不适合让我长期收藏 准备找个时间在隔壁扔掉 发个帖留个纪念吧~我不会摄影 手机图很渣

点个赞吧~(0)

发布于:2015-11-14 00:45

2楼

占住二楼说点别的事
最近咱们论坛关于盗版争论的挺火爆,小弟属于比较面的人,不大喜欢冒头,所以不大评论尖锐问题。但看了关于孩之宝倒闭、探讨孩之宝倒闭、举报商家来论坛投票、包括圣总发火重新强调规矩等帖子后,总是有点憋不住自己的嘴想说的自己心里的想法,纯个人想法。说的话重了或者触碰到哪位朋友的神经了的话就先在此道个歉吧,见谅。
我觉得TT或孩之宝如果破产倒闭,只有一个原因,就是自己作死的,因为你是商家,商家在商场上失败全部都是因为自己的原因。你不是慈善家,你生产收藏级还原G1形态的MP系列不是因为你喜欢G1,更不是因为你就认为G1的形态是最好,那是因为有我们这些有消费能力的老家伙在舍得花钱补偿自己童年的梦。这是商机,你抓不住别人就要抓,这就是商业规律,也是市场经济的必然规律。以孩之宝这种在商场打拼这么多年的老公司不会不知道的吧。所以有一天如果TT或孩之宝倒闭了,好听的我就说可惜了,不好听的我就说您活该。到时候您谁也别怨,诺基亚不行了能怨深圳的山寨手机吗?任天堂不行了能怨小霸王吗?是他们自己不与时俱进,败给消费者、市场以及同行。所以,您,就算倒闭也了千万别怨第三方,因为第三方都快出了三套大力神了您只能出一个泰坦级大力神,第三方的飞天虎都快成古董了您只能出一个的半身不遂版飞天虎,所以市场就是这样,你不进来别人就要进来。
那能怨盗版吗比如MPP10之类的?我觉得好像也不能怨。先从自身说起吧。其实我是个地地道道的官方狗,第三方的东西我只能小小心心的有选择的买,目前只有KFC录音机、GT大力的两条腿以及上面的大火车,X威再喜欢考虑了好几个月也没买,但新出MP的东西我是必须第一时间买买买,虽然小弟去年才入坑还在尽量补老货。虽然我根本不认识轮胎,蓝霹雳和烟雾也没印象了,10B....,但只要官方您出的东西别太过分,我就是买买买。但大家说说MP23是就我自己没买吗?史达也就我自己没买吗?销量啥样您自己看不见吗?您不是还准备出MP大猩猩吗,出吧,作呗。MPP10为啥卖的好呢,它便宜?它质量好?错,不是它而是你,是因为你自己的MP10太贵质量又不如它,所以它才销量好!!我买这货了,为啥买?不是预定不是预谋,是我去买TW大火车的时候看见的它顺道买的,去买大火车的路上我还给朋友吹牛逼呢!朋友说PP10听说不错啊我得要一个你也去拿一个吧?我说我没兴趣,我加上10B家里仨MP10了,还要他这盗版货干熊啊。刚说完这话,结果去了就买了,我这是自己啪啪抽脸啊......那你们说为啥还买它这种傻逼货啊?原因就是因为俺买了仨MP10了,三个加一块就只变过两次~两次~~~~
俺虽不是土豪但也不是穷光蛋,穷光蛋是玩不起MP的大家也都知道,但说实话买MPP10以前,MP10在家放半年了你让我变我得看视频,当初双入本想掰一个藏一个结果想半天还是舍不得。我掰的最熟的一个MP是横炮,因为我去年就买了12KO,其次熟悉的警车因为是今年买的17KO。您别说我不买正版,这三个货我不光有正版还都不止一个。您也别说TF是玩具不是艺术品买了得玩啊掰啊等等,明朝的饭碗还是饭碗呢怎么没人用来吃饭啊?那是因为它的价值超过了一个玩具和一个饭碗应有的价值,所以它的基本功能价值也相应减少了,增加了其他的附加值。
好了,说道这里到底盗版对厂商有没有影响呢?不敢说没有。分析一下吧:第一种人:我这种,买了盗版10、12、17也没耽误我买正版这仨货。我肯定不会因为这三个人物出了盗版的了我就可以把正版出掉天天在家掰盗版玩,因为我买MP不仅仅是因为想在家里掰,还有收藏等价值,刚才说了这叫附加值对吧,这些价值盗版给不了我,所以正版该买还得买,影响不到官方的销量。第二种人:因为经济条件等等原因对于MP实在是无力承受,只能买一些盗版来玩,人家本来就买不起你的正版,出不出盗版人家都不会买你的正版的对吧,所以对官方销量也没有影响。第三种人:有盗版我就不买正版,没有盗版了我才买正版。这种人就对官方销量有影响了!我没有做过市场调查不敢乱说,但我用我的脚趾头好好想了想了,第三种人不是很多...至少比前两种少的多。完全不在乎MP的附加值,只是为了自己掰了过瘾才买MP的人肯定不多,就比方说这个明朝的碗它就是用来吃饭的,我就算买来也是用来吃饭的,就算买不起,我买个同款赝品的明朝碗回来也是要吃饭的这种人实在很少(其实这个比喻很牵强.....),反正就这意思吧....
另外再次澄清一下,我是个一个官方狗,有官方出的人物从不买三方,未来的铁皮不管你多么丑陋,但我认识你,我一定会买你,我不会买TFC铁。但我从不反三方,从不反盗版,因为我只是个能勉强玩的起MP的一个小老百姓,也没这能力反这个反那个,只要别让我当汉奸,给我点小实惠我还是要滴
我很尊敬那些只买正版从不买盗版的兄弟(算第四种人吧^_^),也不反对您这样做,我只想说一句,您如果很讨厌流浪乞讨人员就请您远离他,但不要拿起刀砍死他,因为有可能他会有家人需要他,如果他影响市容会有政府来收容他这您放心。同样的,您如果很讨厌三方或者盗版也请您远离他,但请不要拿起刀砍死它,因为也有可能会有人群需要它,如果它很过分很过分也会有政府来收容他。
不想在别人的帖子里说三道四,也不想在78这清净的环境里多一些不和谐的声音,正好也好久没向78汇报工作了,就趁这个汇报TW大火车的帖子说一些自己憋不住的话吧,还是那句话,说重了请大家原谅,我没恶意,多谢了。

MP24史达LV7.铂金玩家

发布于:2015-11-14 06:58

3楼
ning777 发表于 2015-11-14 00:45 占住二楼说点别的事
最近咱们论坛关于盗版争论的挺火爆,小弟属于比较面的人,不大喜欢冒头,所以不 ...

关于这件事,各有各的看法。
ZHANGHUA1900@LV6.黄金玩家

发布于:2015-11-14 07:11

4楼
楼主何必纠结,何为盗版?何为官方?只要喜欢就买,能让你没钱都想要买的东西就是好东西,管他第几方...有人倒闭了就会有人更好的顶起来,有了苹果谁还在怀念诺基亚...
ninjatuntunLV3.中级玩家

发布于:2015-11-14 08:00

5楼
说的挺有意思~~哈哈
adminLV11.传奇

发布于:2015-11-14 10:23

6楼
支持楼主东西心里话

发布于:2015-11-14 11:53

7楼

admin 发表于 2015-11-14 10:23 支持楼主东西心里话

感谢圣总 但其实还没说明白 小弟虽然不反某些产品 但也和老圣帖子里说的一样 很厌恶一些厂家冒充迷友来这讨论区发一些隐性广告 制造舆论 混淆视听 为啥不直接说你是干啥的啊 冒充啥啊冒充 都以为这些人是傻子吗 老师说的好:认为别人是傻瓜的人是这个世界上最傻瓜的 就凭你们这些小作坊的所作所为 作为能玩你们产品的人就有能力辨别是非 别给这些人玩这个里根儿冷 只会招人骂

发布于:2015-11-14 11:57

8楼
ZHANGHUA1900@ 发表于 2015-11-14 07:11 楼主何必纠结,何为盗版?何为官方?只要喜欢就买,能让你没钱都想要买的东西就是好东西,管他第几方...有 ...
同意兄弟说法 但不想让这个环境变成 买个盗版让人到处唾骂 我天那就真太可怕了

发布于:2015-11-14 12:02

9楼
MP24史达 发表于 2015-11-14 06:58 关于这件事,各有各的看法。
同意兄弟~ 观点不同没关系 只要说话客观就好

发布于:2015-11-14 12:19

10楼
ninjatuntun 发表于 2015-11-14 08:00 说的挺有意思~~哈哈
能博大家一笑更好 哈哈
3296098LV5.白银玩家

发布于:2015-11-14 12:34

11楼
玩具嘛自己喜欢就好开心就好···拿到手的才是最好
罗宾壕LV7.铂金玩家

发布于:2015-11-14 18:30

12楼
看起来挺不错
feitianKFCLV6.黄金玩家

发布于:2015-11-14 19:51

13楼
稍安勿躁,认真就输了。
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2015-11-14 20:16

14楼
MP系列我也喜欢买盗版,因为便宜掰着不心疼。官方的定价和材质都有问题,一句话:不作死不会死,你怎么就是不明白?
梓砚LV5.白银玩家

发布于:2015-11-14 21:31

15楼
关节太紧在关节缝隙抹点锂基脂(黄干油),来回扭几下油吃进去就好了,我的声波、FT恐龙都是这么弄的
关于盗版什么的我都不明白大家在纠结什么,我们是玩家,玩玩具就是为了开心快乐,这款玩具我喜欢我就买,它是正版盗版关我屁事?我玩个玩具还得为生产商们操心我累不累,为了玩而产生这么多负面情绪图啥?我觉得喜欢玩具的人都还保有着一份童真,咱就好好玩就行了,别的事让大人管去哈
divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2015-11-14 21:33

16楼
外观看了好有feel
gaara1030LV7.铂金玩家

发布于:2015-11-14 22:08

17楼
ning777 发表于 2015-11-14 00:45 占住二楼说点别的事
最近咱们论坛关于盗版争论的挺火爆,小弟属于比较面的人,不大喜欢冒头,所以不 ...

很欣赏这句话:您也别说TF是玩具不是艺术品买了得玩啊掰啊等等,明朝的饭碗还是饭碗呢怎么没人用来吃饭啊?那是因为它的价值超过了一个玩具和一个饭碗应有的价值,所以它的基本功能价值也相应减少了,增加了其他的附加值。
epzeroLV7.铂金玩家

发布于:2015-11-14 22:10

18楼
官方死了,也是自己作死的,不必同情。
守护小肋骨LV5.白银玩家

发布于:2015-11-14 22:33

19楼
我入了dx9的大火车 这款也想买呢
小灰尘LV7.铂金玩家

发布于:2015-11-15 01:11

20楼
我觉得LZ的观点比较中肯

不喜欢的可以绕道,但出来抨击的话,似乎和高调宣扬的也没有什么区别了吧?

发布于:2015-11-15 15:52

21楼
gaara1030 发表于 2015-11-14 22:08 很欣赏这句话:您也别说TF是玩具不是艺术品买了得玩啊掰啊等等,明朝的饭碗还是饭碗呢怎么没人用来吃饭啊 ...
多谢支持 小弟我文化水平一般 想到哪说到哪 见笑

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾