【凡】平凡而懒惰の一年要过去了,随便发几张~

jiyebao楼主LV8.钻石玩家

发布于:2015-11-10 15:10

1楼
好久没有发原创帖了,为人父为人夫加上繁忙的工作已经快无暇顾及我的兴趣了,只剩下每天下班坐地铁的时间能看看动漫了!偶尔能参加比赛啥也才能好好照相啥的。当初觉得只要平平凡凡的生活就挺好的,但是作为到了承上启下的年龄,凡事都平凡不了,人也变的超级情绪化,有时连拿起笔刀剪钳的勇气都没有了...... 好多土豪都纷纷的跳进成品坑,但是我个人认为成品和拼装还是不同的,至少我付出的感情和劳动是不同的,至少我参与了一半的制造过程吧也算(旁:别整好听的,不就是没钱吗?).......... 虽是一句笑谈,但是还是有一定的道理吧。

快到年底,要总结了,可是我还好多好多都没留个纪念照呢。。。 而立之年就是苦逼之年!

点个赞吧~(0)

发布于:2015-11-10 15:14

3楼
发发帖,吐吐槽,理解俺的回两条~

yanwinLV5.白银玩家

发布于:2015-11-10 15:34

4楼
明白楼主心情
近来回到模型坑,正是成品往往买回来,开盒,玩了一回,放回盒中,总是感到有点无聊
纵使现在空闲时间不多,即使素组,也要拖拖拉拉几天,甚至个多星期,才能完成
但由於付出了心血,更喜欢在办公室和家中摆放出来,闲来把弄一两回
blackriceLV6.黄金玩家

发布于:2015-11-10 15:50

5楼
I just want to say "happy Zeta year!!!"
wallace_eLV4.高级玩家

发布于:2015-11-10 16:10

6楼
Z是最爱!
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2015-11-10 16:22

7楼
LZ说得好啊,成品虽然不用拼装但是买回来开盒过后就很难有兴趣再拿出来玩了,个人还是更加享受拼装的乐趣
模漫我当定LV6.黄金玩家

发布于:2015-11-10 17:30

8楼
都是超棒的,特别是Z高达,造型绝对的经典,加油
nosun123LV6.黄金玩家

发布于:2015-11-10 17:51

9楼
z系列的机体就是看着舒服
MARKSLV10.至尊

发布于:2015-11-10 18:05

10楼
以前我也觉得这是毕生的爱好,但随着年龄和生活中的责任慢慢增加使我感觉到这个爱好可能会慢慢坚持不下去了吧!
确实成品和自己动手做出来的模型完全有不一样的感觉,我们可是把自己灵魂的一部分注入到了自己制作的模型中,这就是所谓的一发入魂吧
MAOMAO921LV9.大佬

发布于:2015-11-10 19:35

11楼
有时间玩却没钱,有钱却没时间玩。太要命了
longhuwandaiLV6.黄金玩家

发布于:2015-11-10 23:10

12楼
各有各的好处 成品精致美观 适合收藏欣赏
自己手工则更多融入了感情 某高达大神说过:每台钢普拉都是一样的 然后它到了你手里 经过打磨 上色 抛光 触摸 欣赏 它就成为独一无二的
嘛 那台祖鲁我也想入的 后来一看补色还是放弃了(为什么没有紫色马克笔 为什么)

发布于:2015-11-11 08:10

13楼
longhuwandai 发表于 2015-11-10 23:10 各有各的好处 成品精致美观 适合收藏欣赏
自己手工则更多融入了感情 某高达大神说过:每台钢普拉都是一样的 ...

有啊,我这个就是拿马克笔调出来の啊,GM13和红色就能调出来,注意好比例就可以了!
纱织巴吉纳LV6.黄金玩家

发布于:2015-11-11 09:31

14楼
想看到那个毕克扎姆……
adminLV11.传奇

发布于:2015-11-11 09:37

15楼
1比100好大个头
rgjff2LV9.大佬

发布于:2015-11-11 09:42

16楼
自己倾注精力的成果肯定会更有意义嘛
除了没钱 成品真的会沦为单纯的摆设 所以适量自己做做也挺好
fisher116LV5.白银玩家

发布于:2015-11-11 11:12

17楼
longhuwandai 发表于 2015-11-10 23:10 各有各的好处 成品精致美观 适合收藏欣赏
自己手工则更多融入了感情 某高达大神说过:每台钢普拉都是一样的 ...

有紫色的马克笔
yanwinLV5.白银玩家

发布于:2015-11-11 12:54

18楼

有, 编号是GM19, 但是金属色来的
pjyhcLV8.钻石玩家

发布于:2015-11-12 12:35

19楼
lz素组水平真是赞啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾