求助关于入MP18 19的问题

fireaus楼主LV4.高级玩家

发布于:2015-10-15 21:08

1楼
最近网上入日版的MP18,19,钢印号为i0913,j2113,但是无福袋,请问如何鉴别真伪,希望高手指点!

点个赞吧~(0)

gaoshanliushuiLV1.新手上路

发布于:2015-10-24 12:33

2楼
18、19我也买了,不过18是3C版的,19是日版的,两款都是双侧单封。日版19和你的批号一样,我的有福袋,所谓福袋就是一张黑白的小纸卡片,正面有图案,背面无图。一般来说正版钢号和KO钢号形式不一样(钢号在左小腿上),正版的粗糙,不平,像后期打印上去的,ko的光滑,类似于模具上就有。如果你的18、19都是双侧单封,主题钢号和纸盒上的一致,而且钢号粗糙,就应该是正版的。还有我买的国行18和日19关节都较紧,而且合缝到位。希望能帮助你。

发布于:2015-10-24 16:05

3楼
已经买了单封,并且与网上KO对比帖子比较,应该是正品,但是感觉正品的关节也不是特别紧,特别是大腿与裤裆连接的那个关节,略松,钢印号与盒子号一致,凹凸不平

发布于:2015-10-24 16:06

4楼
gaoshanliushui 发表于 2015-10-24 12:33 18、19我也买了,不过18是3C版的,19是日版的,两款都是双侧单封。日版19和你的批号一样,我的有福袋,所谓 ...

已经买了单封,并且与网上KO对比帖子比较,钢印号与盒子号一致,凹凸不平应该是正品,但是感觉正品的关节也不是特别紧,特别是大腿与裤裆连接的那个关节,略松

gaoshanliushuiLV1.新手上路

发布于:2015-10-24 17:31

5楼
fireaus 发表于 2015-10-24 16:06

我的18比19紧,两个大胯松紧还可以吧,也可能是批次的问题。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾