GT大力铲的感受,对了,想知道这货最恶心的地方在哪吗

ning777楼主LV5.白银玩家

发布于:2015-10-05 15:18

1楼

一大早店里来消息说到了 我心想今天要去大明湖拿货非得把我堵成傻B 正好媳妇在那附近逛街 那就让她堵去吧 哈哈 回家一直抱怨为给我拿这货差点被堵死 但看第一眼外包我就感觉这货架势不一般 呵呵 说下感觉吧 这分量、涂装、用料、美型、设计都是没说的 超越MP(自认为)小弟我买第三方较少 目前只有KFC录音机和悟空的那两款浑天左右腿 可能见识浅 第一次碰见这么多齿轮关节 连铲斗都是齿轮 真是惊煞我也 另外我感觉这厂家好像和WB没啥关系 因为把诈骗拿手里和铲车一比就明显感觉材料不一样 诈骗重量像个P 虽然我这款诈骗是WK 可看过很多视频据说和WB没啥大差距 难道是因为风格相似?铲车的涂装精致程度和那种高档感很令我惊讶 小弟我只有20来个TF 大部分是MP 真正让我感到爱不释手的可能也就这货和声波了
不赞美了 本来不想写这些废话 怕误导群众 毕竟里面大量掺杂个人对大力的感情和个人理解 别人的理解可能另外一个样了 所以这些废话大家仅供参考吧 但有一点得说句公道话 这400块的价格小弟觉得是够实惠了 不管和MP比还是和任何第三方比 毕竟这分量摆这了
最后揭开这货最恶心的地方:垃圾手!厂家你真是玩出花样来了 还弄个弹射手.....关闭弹射的盖子卡扣第一次打开就看见凹槽严重白痕 绝非暴力把玩 因为两只手都是这样 绝对设计问题 这种白痕过去其他玩具啊高达啊等等见的太多了 来回开合10次以下必断无疑 一旦断开铲车形态下驾驶室两侧将从下至上深出两只无奈的手.....这种情况下只能是打开小臂把里面弹簧拿走 每次变形出手都要用个镊子把手夹出来 真是一个苍蝇屎坏一锅粥 另外这种半圆凹槽卡圆柱的设计在这款上比比皆是 可以说都不保险 真是绝大败笔

点个赞吧~(0)

文弱武生LV4.高级玩家

发布于:2015-10-05 15:55

2楼
还没多打开查看,应该对得起这个价格吧
ty8000LV5.白银玩家

发布于:2015-10-05 16:20

4楼
谢谢兄弟的解说,可以想清楚在够买。
ty8000LV5.白银玩家

发布于:2015-10-05 16:22

5楼
手是弹簧造成的吗?
小黑黑LV6.黄金玩家

发布于:2015-10-05 16:54

6楼
白痕很严重~··········
hst_syLV4.高级玩家

发布于:2015-10-05 17:01

7楼
我也是下午刚刚取回来 把玩变个来回 发现弹簧手回不去了,一边很紧能盖住,另一边只能靠c型扣扣着,中间突起怎么也按不下去了,c型扣这种东西几回估计就会挂掉了。真心不如推拉或折叠的了,新鲜是新鲜。但是这1次就不行了。还得吐槽下 黑色的栏杆 太细了又细又长的,一次根部裂了...也许是中奖,因为刚玩就觉得这边松,1个来回发现断裂了。除了这2点,我觉得真心不错。这么大个玩具质量也很好。腿部的齿轮关节齿轮密度可能少点,有点前后晃动。其他都是赞,等待快速出全吧
gaara1030LV7.铂金玩家

发布于:2015-10-05 18:51

8楼
希望有厂商出个这个部位的替换件,这么看着还真的挺吓人
星嘯LV8.钻石玩家

发布于:2015-10-05 19:54

9楼
这种c型卡扣最蛋疼。。。。
吸血情人LV6.黄金玩家

发布于:2015-10-05 20:25

10楼
吓得都不敢买了·······
augusthalfLV8.钻石玩家

发布于:2015-10-05 20:34

11楼
猴子的战车队会不会出齐呢?
huyetLV4.高级玩家

发布于:2015-10-05 20:38

12楼
拳头里的弹簧我已经取出来
罗宾壕LV7.铂金玩家

发布于:2015-10-05 23:11

13楼
果然材质是硬伤
aizekosoLV5.白银玩家

发布于:2015-10-05 23:37

14楼
如果很砸手很沉 我很担心这货组合起来 是神马样子 各个关节的承重到底够不够结实 别摆几个月 就全松了
epzeroLV7.铂金玩家

发布于:2015-10-06 00:01

16楼
看看实物的视频评测再作决断。
fireausLV4.高级玩家

发布于:2015-10-06 00:56

17楼
求问这货材质如何,本想昨天去大明湖拿货,没抽出时间,准备今天去拿,看到楼主发帖顺便求问!
youngyoung1028LV5.白银玩家

发布于:2015-10-06 02:11

18楼
我的胸口掉漆~哎~
sinchanLV4.高级玩家

发布于:2015-10-06 08:50

19楼
那个弹簧设计完全是在耍杂技,时间久了,弹簧绝对会松的
qty198002LV7.铂金玩家

发布于:2015-10-06 10:06

20楼
重,对于组合金刚来说不是好事