【潜水王の回归】第⑳期:蓝异端L型!巨剑之舞雷霆万钧

游基王楼主LV9.大佬

发布于:2015-10-11 21:58

1楼

失踪人口再次回归啦!上一期游基还说帖子能周更来着,立马打脸了忙了一个月;主要刚开学嘛想表现得好一些,而且国内的佳节假期我这边也蛮多是没有的。。这个月没时间上78,回来慢慢点开链接刷一遍新提醒,可怜的我在大半夜被各位美食图的海洋淹没,不知所措。。言归正传,久违之后,游基今天给大家带来的是同样的躯体,不一样的感觉的蓝异端L型!封绘Pose走起~

这款HG1:144套件开始采用了新的异端素体,体型壮实,可动性中规中矩;我在制作时候实在觉得肩膀两块大平板碍眼,但是又想保留驾驶员丛云劾爱用的橙蓝配色,于是把橙色卡槽部分切除再镶嵌回白色肩甲里,肩袖部加以狼叔皮夹克同款条纹(雾)~力求第一眼带来干练醒目的视觉而不是被大橙板影响了注意力,个人感觉效果算是达到了

尽管可动关节等没有亮眼的新规设计,这款套件还是可以很好地体现了蓝异端L型的特征~背部飞行器可以还原成比机体还高的巨剑!话说这个月忙没时间给盆栽浇水,都枯萎了。。所以背景换成了口袋妖怪小册子,并不是给任天堂打广告哦

基本的近战配置是两把小匕首,异端可以说是天生的模特儿,特别好摆耍酷的Pose~右手上的护甲是自己加上的,概念是源自高达巴尔巴托斯和红武士那种小盾牌,看着还蛮适合的

作为近战尖兵类型的机体,可谓从头武装到脚趾了;这款套件也还原了双脚前端的暗剑,是不是有种王牌特工的皮鞋的即视感呢~这几个摆踢腿的姿势基本是腿部活动上限了

这里用一个外型相似的武器代替异端的阳离子大炮,这款蓝异端还有个值得一提的优点,就是面相端正,眼睛可以很醒目地从各个角度露出来,个人感觉这是比MG(RG面相笑而不语)更优秀的地方,看这犀利的小眼神

背部大剑内置单手可持的格林炮,也可以搭建成攻防一体的炮台;这个设计与红异端改的大♂弓各有出彩之处,游基觉得炮台模式下非常有男子汉气概,大概是看到格林炮就想起州长吧~

尽管官图上没有展示,其实双袖刀是可还原的;可惜缺了透明红刀刃特效件(财团B笑而不语)而袖刀的链接件,拼装时顺便剪下两条圆柱形流道件就ok了~可使出剪刀手和大鹏展翅等武林绝学

最适合蓝异端L型的姿势果然是各种单手背扛大剑了吧~的确是魄力十足的一款武器,舞动起来仿佛有雷霆万钧之势

迷之光线下拍摄的与MG蓝异端D型的合照~可以明显看出蓝色的成色区别较大,个人是更喜欢L型的天蓝色多于D型的深海蓝呢

自古红蓝出CP~我之前的作品鬼泣猎手红异端与这期的L型!身后的古拉顿VS海皇牙的背景感觉意外地合适哈哈,火与水的交响曲!

尾声再给大家分享一下进度~最近HG78新生版大家都买买买了,MG GTO版78也提上了发售日程;结果在之前一次万代实体店溜达时发现了这款HGUC的元祖&G战机套装,就把新生版等等抛到脑后买了这款可玩性更丰富的老品

这台78之前在混勋章的美食水贴中也出镜了~只基本完成了本体,以30周年HG 78为蓝本在补刻线啊修改面相之类的,非常费工夫,我又很不擅长,希望下一期争取让这款78作品与大家见面吧(然而下一期又要跳票到啥时候捏。。)

作为上个月没能及时回复大家作品邀请的小补偿,这里发几张画得很不错异端机娘的福利,望以老圣@admin 为代表的78绅士XD们笑纳

帖子已经做到20期了,一直以来感谢大家支持啦!第一枚勋章也混到手了,果然分享美(水)食(贴)是很开心的事情呢。胸针@凤凰院凶真和s@Specterying 之前说要举报我想在78把妹的,求放过,大家都希望78越来越多妹子玩家的对吧,不然都快变成大型同性交♂友网站了。明天就要开始工作学习了,大家都要加油!希望大家喜欢这期的蓝异端L型,咱们版聊见~
妹儿镇楼

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2015-10-11 22:02

2楼
其实异端里我最喜欢这款
234567LV11.传奇

发布于:2015-10-11 22:05

3楼
蓝异端的确不错~~
破晓417LV11.传奇

发布于:2015-10-11 22:06

4楼
这货就是分色不行,但是其他还可以
我想中个500WLV9.大佬

发布于:2015-10-11 22:19

5楼
MG异端帅气,HG的也是很不错
模漫我当定LV6.黄金玩家

发布于:2015-10-11 22:23

6楼
做的不错,头部突然让我想起了巴尔巴托斯高达
席尔梅斯LV7.铂金玩家

发布于:2015-10-11 22:30

7楼
这异端那么多款,我是真心分不清楚谁是谁。
QuantLV6.黄金玩家

发布于:2015-10-11 22:58

8楼
78+G战机细节真的不错啊!异端帮顶啦
ly001LV8.钻石玩家

发布于:2015-10-11 23:07

9楼
蓝异端大剑霸气,改色还要慢慢适宜,仔细看了78,细节添加很到位,好评
ly001LV8.钻石玩家

发布于:2015-10-11 23:08

10楼
蓝异端大剑霸气,改色还要慢慢适宜,仔细看了78,细节添加很到位,好评
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2015-10-11 23:08

11楼
不错不错,好久没见到潜水王的帖子了
还有我才是真举报(误)因为胸针有妹子
真选LV5.白银玩家

发布于:2015-10-11 23:17

12楼
大剑好评 蓝异端顶个
nevernightLV5.白银玩家

发布于:2015-10-11 23:27

13楼
妹儿好评 最近半出坑 时间捉急 足刃萌萌哒
岚筱劲LV6.黄金玩家

发布于:2015-10-11 23:28

14楼
异端就是好看。
走火狙击LV10.至尊

发布于:2015-10-11 23:35

15楼
异端系列果断还是期待MG了~
yyanysbbLV7.铂金玩家

发布于:2015-10-11 23:36

16楼
蓝异端不错 红异端的好基友 78大赞啊 颇有一些OYW的感觉
野马非人LV8.钻石玩家

发布于:2015-10-11 23:39

17楼
L型的大剑真酷!
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2015-10-11 23:58

18楼
老HG782可以这么帅?我手上也有一个,看样子要学着做一次了!我也是不会加刻线加细节什么的,正好学习学习。

蓝异堆积中,回国才做,唉家里堆积太多了,后悔当初没全力清啊
落幕de悲伤LV9.大佬

发布于:2015-10-12 00:07

19楼
估计rg又得来一堆…
iq146LV7.铂金玩家

发布于:2015-10-12 00:34

20楼
两肩橙色部分的确有点喧宾夺主了,改的不错
黑色金属LV3.中级玩家

发布于:2015-10-12 00:48

21楼