【PVC】FREEing 1/8 Black Saber 浴衣ver (黑 Saber)

asdgzx0楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-10-01 22:40

1楼

盛夏,喧嚣的夜晚
祭典,躁动的人流
夜幕,绚烂的烟火
河畔,沉寂的内心

在拥挤的人群中,我紧紧地跟随着你的步伐。

你那深蓝的浴衣,在暖色的人群中异常显眼,

盘起的头发下洁白的后颈,

在变换的光影下若隐若现。

喧闹的人群,闪耀的花火,

唯独你只顾踱步静默不语。

拉远的风景,烟雾缭绕,
璀璨的花火,装点繁星。
无声的河畔,星光闪耀,
无语的对话,渐近的心。

在这空静的河畔边伫立,
看着转瞬即逝的花火,
看着恬静如水般的你。

没有祭典的喧嚣
没有紧张与浮躁
没有往日的吵闹

“这样的你,似乎也不错啊。”

“正因刹那,才显珍贵,
——正如那天边的花火,
正因一瞬,才显绚烂。

——倘若每天都与你在一起

这样阴暗的我,一定会让你讨厌的吧。

如若这般,倒不如早点消失的好。”

你看着手中渐渐燃尽的烟火棒,

侧脸竟如此平静。

我依旧静默伫立,

不否认,也不苟同,

我不想去想象,不想去考虑,

不想惊扰此刻浅淡的美好与细微的幸福,

就让它慢慢扩散到空气中,消逝......

天空闪过一道光的轨迹,

炸裂,然后绽放,

跃动的火之花,

随着这个夏天而逐渐隐去。

那夜,转瞬即逝的花火,照亮了片刻的黑夜,

而存在片刻的你,是我心中,

是我那如黑夜般虚空的内心中,

唯一的花火......

翌日,你如那夜的烟火

——亦如那夜的你所言

消逝,亦是消失离去了

记忆中,那夜喧闹的人群已被淡忘,

留下的,

只有你宁静的侧颜,

你那洁白的后颈,

你那深蓝的浴衣,

那浴衣上的花纹......

“浴衣上的花纹...蝶...长?呵...”

我扑哧一声笑了。

“什么‘倒不如早点消失’嘛,

其实还是想留下来的嘛......”

我忽然想起那夜你手中燃烧的烟火棒,

小小的火花四溅,一下子就燃烧完了,

然而即便如此,

你也是忍着寂寞看着他燃烧着的吧。

夏天最终还是逝去了。

河畔边的铁桶里,

燃尽的烟花棒静静地躺在里边。

(注:“蝶”在日语的里的读音与“长”相同,因此浴衣上的蝴蝶花纹象征着长久)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

坑爹浴衣系列,为什么呢?因为这个系列都非常坑爹(废话- -)

好吧其实这个公司还是有些手办是能看的,但不知为何FATE系列的浴衣都很崩,

给张官图你们感受一些......

这完全就是景品级别的啊!!

还好有个黑化Saber勉强能看,因为我是日本文化控,正好最近买了个樱Saber,所以就顺手也入了这一款。
然而......

妈妈,这个好贵

好吧,估计是因为货比较少所以价格炒得比较高吧
于是我去看了下日元的价格,

因为现在日元贬值了,考虑到手办是2014出货的,
按照那个时候的兑率价格也差不多是500+

好吧,既然价格这么贵那么按照“一分钱一分货”的说法手办本身应该很棒咯?
嗯,并没有。

和上面说的一样,完全是景品级别的。
首先盒子是景品级别的。
非常小,而且是竖起来的盒子,要是你说是景品的话我还真的信了。
当然,盒子小是有原因的,因为手办本身就很小,
同样是1/8的比例但是和之前奸笑社的樱Sbaer比起来头就小了一圈,
再加上手办本身是蹲着的蜷缩着的姿势,就显得更小了
这么小的手办,要是配个大的盒子,那感觉就像是你打开了一个很大的薯片包结果发现薯片就那么一点。
所以说盒子小还是得怪手办本身啊。并不是公司想省钱,嗯,我坚信着。

手办之所以显得那么像景品的一个重要原因,就是细节刻画非常差劲,
再加上惨不忍睹的QC和角度限定,这款真心不值这个价
除非是想要全Saber制霸,这款真心不推荐购买。

顺便说个小插曲,
手上的烟花棒,插上去还算稳,但是也有不小心会掉的可能,而且因为非常小,很容易被忽略,在此还请各位多加注意!

之前因为想拍个场景,于是摆摆摆,完了以后在收拾东西时,用扫把扫了扫地上的残渣,然后倒到厕所里冲掉了。
就在我为所有工作完成后松了一口气了,惊讶的发现——
手上的烟花棒不!见!了!
于是就在拍场景的地方找来找去,并且开始考虑最坏的情况——被冲掉了。
于是......
于是......
还能咋办,掏呗

于是我就成TFb*ys了

然而并没有掏到(用水冲了,估计也是找不到了,此刻我的心情竟是如此平静

于是我不抱任何希望回到现场再找了一下,

居!然!找!到!了!

艾玛那我TF算啥。
反正最后那个场景我是没有心情再弄了。
真是美好的回忆。

最后不得不说,这个侧脸真心很美啊!!
就冲这个我给3星!(然而细节还是不敢恭维

用材★★☆☆☆

涂装★★☆☆☆

外观★★★☆☆

娱乐★★☆☆☆

收藏★☆☆☆☆

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然是角度限定,不过还好,换个角度还不至于太崩,只是已经认不出是谁了- -

QC非常不尽人意,拿烟花棒的手细节惨不忍睹,托脸的手更是崩到连大拇指都不见了。

------------------------End------------------------

C妈梗我就不玩了。。。

点个赞吧~(0)

崇拜啊sdfaLV4.高级玩家

发布于:2016-02-16 10:36

2楼
图片一个没看到

发布于:2016-02-16 10:53

3楼
崇拜啊sdfa 发表于 2016-2-16 10:36 图片一个没看到
艾玛!终于有人回复了!
poco挂了。。。一直想找个时间补图,但是一直找不到时间
崇拜啊sdfaLV4.高级玩家

发布于:2016-02-16 11:15

4楼
asdgzx0 发表于 2016-2-16 10:53 艾玛!终于有人回复了!
poco挂了。。。一直想找个时间补图,但是一直找不到时间
...

现在不就是时间吗

发布于:2016-02-16 13:04

5楼
崇拜啊sdfa 发表于 2016-2-16 11:15 现在不就是时间吗
其实待会四点半就收假了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾