大冲绳的自由行,玩多了肛达是该去海边呼吸一下新鲜空气了~

axlb楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-09-13 23:13

1楼
看多了各种多角度高清无码的秋叶原和日本桥 给大家伙换换口味

一直跟某人想去看看日本正儿八经的海
78月那边天气燥热外加各种延误拼人品的航班,就把行程订在9月份

光顾着东看西玩 照片没怎么拍
先发和宅物有关的
乃们也可以当作冲绳的宅物攻略 去之前我找了一阵子当地的宅攻略也没有很明确的指示
岛不算小但是跟宅物有关的地方不多....

国际通有高达卖..但是不推荐 后面会说到

大冲绳称得上宅店的就三家——漫画仓库那霸赤岭店 浦添店 泡濑店
至于地点..去了境外活用GOOGLE地图就行了 比国内的百度强多了

这家是那霸赤岭店 门口有条白化鳄鱼
价钱看图

我感性趣的是这些枪..遗憾的是带不回去的

这里的邪恶物不少 关键部位都有贴黄胶带

这是三家中最大的浦添店 号称4200平米 宅物大同小异

如果你们只关心肛达的话。。。。漫画仓库就别去了。。。全新的卖原价一分不少
PVC手办能看看 种类很多
姑妈和山口之类的可动有些价钱比起淘宝略有优势
比如我关心的姑妈鬼龙院会长是5500全新 山口的铁锈版龙 麒麟 5000出头点 不过是开封展示的

肛达全冲绳只有新都心站的YAMADA和反斗城价钱还能看看。。。。反斗城的高达比YAMADA便宜 但只有144比例的 YAMADA种类比较全
比如独角是1W7 刷信用卡7% 价钱勉强比秋叶原便宜点....跟东京周边和日本桥是没得比 其他的就比秋叶原还贵点

发点景色

出发去戏水

看看小日本的油价(红色是店头打折价) 再看看我朝中石化的 坑咱没商量

准备出海

潜水ing 去大冲绳的主要目的之一。。。。

去的那几天都是阴天 其实也不错

著名的一角 万座毛 晴天的话效果比我这个赞很多

海水很蓝 中间那块石头像大冲绳的石峘牛排

国内大三亚的海水是没得比。。。

世界上仅次于迪拜的水族馆

碰巧遇到喂食表演

鲸鱼吸一口食料一次吸进100公升的海水 顺便周围有小鱼的话也是一口吸进去 大自然的大鱼吃小鱼

解说小哥很像小沈阳。。。。偷拍

对面是古利岛 行程关系没来得及去

首里城 当年琉球国还是我朝属国时的皇宫 保存得比我们故宫好。。。正殿是要从边上脱鞋进去的 绝没有谁在里面刻字。。。

其他的小景点就走过看过 没怎么拍了

最后要回程的那天天气倍儿好

驰骋那霸全靠这列小轻轨

小哥的制服有冲绳大海的感觉

在冲绳的几天早餐吃全家罗森 午饭晚饭基本都吃肉。。。海鲜想吃。。但是某人怕过敏就算了
不得不说那里的黑毛和牛肉确实比菜场的牛肉好吃 相同的肉放在我朝日料店里价钱得翻好几倍吧

我自己就买了这些宅物 两个MG扎古还是朋友从大东京寄来酒店的。。。。另外3个比起淘宝并没有便宜多少。。。只是手痒

总结一下

冲绳是个适合来看看玩玩的地方 小地方慢节奏生活 纯旅游城市
吃喝玩的物价甚至比东京大阪略贵一点。。。。能买东西的地方都集中在那霸
因为那霸算冲绳市中心 大部分商店会免税TAX FREE 出了那霸就基本没免税了。。。
药妆在新都心的大国药妆可以买 价钱只能说比淘宝便宜很多 比东京贵
化妆品比如SKII之类在附近一家综合商场有打折
药妆没买齐的可以去小禄站下面的补仓 价钱差不多 化妆品去县厅前的百货店补 只不过很贵。。原价
整个那霸最便宜的地方集中在新都心!!!集中在新都心!!!集中在新都心!!!重要的事说三遍 包括卖肛达的YAMADA和反斗城!!!!

杂志上力推的什么血拼国际通和DFS。。。我只能说浓浓的中国旅游团味儿。。。 逛逛就好。。。

想放血买买买的请移步东京大阪

感谢观看

点个赞吧~(0)

联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2015-09-13 23:25

2楼
沙发,看完LZ的游记对冲绳有了全新印象,顿时有想去的冲动某张图的手办有毒,我看到后就石化了
klaymen_sLV6.黄金玩家

发布于:2015-09-13 23:27

3楼
呃,请问卤煮,冲绳水温有多少度。下去不冷咩
看图穿的是湿衣,5mm厚的?

发布于:2015-09-13 23:49

4楼
联邦の吉姆 发表于 2015-9-13 23:25 沙发,看完LZ的游记对冲绳有了全新印象,顿时有想去的冲动某张图的手办有毒,我看到后就石化了{:6 ...
别弄脏屏幕

发布于:2015-09-13 23:50

5楼
klaymen_s 发表于 2015-9-13 23:27 呃,请问卤煮,冲绳水温有多少度。下去不冷咩
看图穿的是湿衣,5mm厚的?

一点都不冷。。。
klaymen_sLV6.黄金玩家

发布于:2015-09-14 00:05

6楼
axlb 发表于 2015-9-13 23:50 一点都不冷。。。
内人特别怕冷,所以冲绳的水温对我们来说一直是一个顾虑。卤煮这么一说就放心了,可以打算起来了~
angelboyz007LV4.高级玩家

发布于:2015-09-14 00:21

7楼
看完感觉挺好的…
petemaLV4.高级玩家

发布于:2015-09-14 00:21

8楼
冲绳好,去一次3年本土多签。看看鲸鲨垂直进食蛮嗲的。买高达还是要去日本桥。
ZetasLV5.白银玩家

发布于:2015-09-14 03:49

9楼
冲绳清朝時還是中國的
日本侵略時冲绳王室還有官員都哭著要清庭救命

清朝國力不振賴理他, 結果就被日本成功吞併了
反倒當地人現在卻活得很滋潤
真是諷刺
234567LV11.传奇

发布于:2015-09-14 08:09

10楼
水族馆挺不错的。
chouniu_18LV4.高级玩家

发布于:2015-09-14 08:18

11楼
带着两个大pg的盒子回来,也是蛮拼的!
劉大大大爺LV7.铂金玩家

发布于:2015-09-14 10:42

12楼
模型没一个是应该在那边买的
模漫我当定LV6.黄金玩家

发布于:2015-09-14 12:13

13楼
很棒哦

发布于:2015-09-14 13:11

14楼
liukun5923 发表于 2015-9-14 10:42 模型没一个是应该在那边买的
知道 看包里太空心里不爽
silentyjLV4.高级玩家

发布于:2015-09-14 13:31

15楼
冲绳好地方啊~~~~
wanglizeroLV4.高级玩家

发布于:2015-09-14 16:18

16楼
谢谢LZ的分享,11月准备去。看来高达买了完全不划算啊,我的78是600港币买的,红扎550港币,还是不错的。想说去冲绳买个劳力士。。。但是,听说款式很少,价格也没多少优惠艾
ガソダムLV6.黄金玩家

发布于:2015-09-14 20:38

17楼
米奇! 米奇! 发现米奇!
LucistalkerLV5.白银玩家

发布于:2015-09-14 22:30

18楼
好棒啊 想去想去~ 计划明年5月放了假和女票一起去日本~

发布于:2015-09-15 01:04

19楼
wanglizero 发表于 2015-9-14 16:18 谢谢LZ的分享,11月准备去。看来高达买了完全不划算啊,我的78是600港币买的,红扎550港币,还是不错的。想 ...
冲绳这边手表真心少。。。。劳力士倒是有家专卖店 目测是没折扣的
wanglizeroLV4.高级玩家

发布于:2015-09-15 13:47

20楼
axlb 发表于 2015-9-15 01:04 冲绳这边手表真心少。。。。劳力士倒是有家专卖店 目测是没折扣的
谢谢啊~估计价格也没比香港便宜多少。。
跃立集控中心LV4.高级玩家

发布于:2015-09-15 13:56

21楼
PG78很不错!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾