Mobile Suit Gundam New Report N-16

江伟锋楼主LV8.钻石玩家

发布于:2015-09-10 12:34

1楼
Hi-Hi我又来啦。好久没发了~~希望大家没忘记我~~。嘛,这次的文应该大家比较喜欢的。描写了两台强机的对战,个人感觉还好。
正文!!

第16话:
...北京上空...
“呼!!”影武的各喷口涌出一道劲流,就像把空气切开一样。转眼间,影武已经飞到了虚空的眼前。之间虚空利用制御喷口向后推进,并巧妙的用气流“推”开了影武,并拉开了距离。
“啊啊啊!!”影武二段推进(突脸XD)的冲击,并反手拔出了光束匕首,向虚空砍去。但砍到的却是空气。“什么!?”
就在布兰德利迟疑的那么1点几秒时,艾伦已经冷静的操控着虚空绕到了影武后方,并使用臂刃插进了影武的肩,并用膝盖向影武的驾驶舱顶去。有着超高的速度,冲击力也不能小看。
“这么短的。。呃?”话还没说完,布兰德利就被眼前的景象惊呆了。虚空的臂刃中央发出了高热光束短剑。一挑,就把影武左边肩膀连同手臂一起砍断了。
“蝼蚁。。。”虚空借势一个360度转身,并一腿把影武踢开。“去死吧!”
但影武借着这个机会反身顺势逃跑了。虚空当然不会让他走,引擎全开的追了上去。
影武又再次像上次和海王星战斗一样,机体部分部位转变为红色,拖着红色,带有粒子效果的气流,瞬间飞走了。
“哼。。。”虚空看到这速度,也不追下去了。

“滋。。滋滋。。”影武由于断了一只手,而且在大破的情况下使用了超频运载,所以机体情况非常的危急。
“轰!!”机体也终于坚持不住,冒出了一团团的烟。
“Waring!Waring!”驾驶舱里的所有屏幕都显示出通红的Waring字样。
“可恶!!!机体不受控制了啊!!难道。。今天就要交待在这里吗。。。。。”布兰德利的额头上渗出了一排密集的汗水。话还没说完,影武就跌进了水。。布兰德利情况未明。。

...美国大峡谷MS测试场...
“这里是基地,测试正式开始!第一列,射出!”
随着通报。测试仓的工作人员拉下重重的拉杆,3台时速250公里的仿制MS。这些东西都是和真正的MS一样重量,一样大小。但是成本是MS的1/30,所以多用于测试。
“哔—,一号机坠毁。”一号机刚出门就被射击了,正中驾驶舱。
随着时间变动,剩余的两台测试机交错着飞行。突然,一条扭曲的射线从100公里外射出。同时击中了两台测试机。
“哔—测试结束。”射线的来源突然站了起来,原来是一架武装齐全的MS。这架机体正是不久前完成的Gundam-02,MS头前的狙击化组件慢慢消失,左肩的信息资料器也收起了。这台机体拥有数字光学迷彩,也是New World纪元第一台拥有光学迷彩的机体。这对米特拉斯国的技术无疑是一个巨大的肯定。
带着耳机的安立奎也在技术科担任着测试员。而在Gundam-02的驾驶舱内,走出来一位高瘦的身影,甩了甩汗津津的头发,长长地叹了一口气。

...宇宙...某宇域...
“这里是蜥蜴,目前完成伪装,最后一次通讯。切断通讯。”
“哔-”
“收到,这里是本部,了解。完毕。”
“噼啪。啪啪。噼。”一个健壮的蓝色机体正躲在一块陨石后面。“米诺夫斯基粒子散布,测试开始。”

2楼扯~~

点个赞吧~(0)

发布于:2015-09-10 12:34

2楼
上次说到影武为了掩护穿梭机,孤身留下来和未知机体“虚空”缠斗。这次也留下了一点伏笔,又有新机体来啦~~
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2015-09-10 12:48

3楼
老圣那句是啥?有更新要看看?
布兰德利肯定交待不在这里,但是只要醒过来对面坐着不是玛丽苏就好了……
小拉LV6.黄金玩家

发布于:2015-09-10 12:52

4楼
好慢啊~~~ 不过要继续啊
鹰无_夜空LV9.大佬

发布于:2015-09-10 12:54

5楼
嗷嗷,军训就没时间慢慢看了,纯顶一下吧
MARKSLV10.至尊

发布于:2015-09-10 13:38

6楼
你文中的机体都画出设定图来就屌了!
ly001LV8.钻石玩家

发布于:2015-09-10 13:51

7楼
开打了,不过影武完全被虐了哇,名人桑会不爽滴,记得影武貌似是惊异鸡包饭,希望没记错
adminLV11.传奇

发布于:2015-09-10 14:46

8楼
Specterying 发表于 2015-9-10 12:48 老圣那句是啥?有更新要看看?
布兰德利肯定交待不在这里,但是只要醒过来对面坐着不是玛丽苏就好 ...

可惜你猜错了~~~
其实整篇我只看到了啪啪啪啪啪
jj1996315LV6.黄金玩家

发布于:2015-09-10 15:29

9楼
Specterying 发表于 2015-9-10 12:48 老圣那句是啥?有更新要看看?
布兰德利肯定交待不在这里,但是只要醒过来对面坐着不是玛丽苏就好 ...

签名是什么动漫?
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2015-09-10 16:05

10楼
有人对着EUREKA出仓的镜头画了个复国姐姐
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2015-09-10 18:08

11楼
admin 发表于 2015-9-10 14:46 可惜你猜错了~~~
其实整篇我只看到了啪啪啪啪啪

老圣终于进化为自动过滤hentai语言的形态了么…
adminLV11.传奇

发布于:2015-09-10 18:22

12楼
凤凰院凶真 发表于 2015-9-10 18:08 老圣终于进化为自动过滤hentai语言的形态了么…
请叫我关键字
234567LV11.传奇

发布于:2015-09-10 20:03

13楼
路过帮顶一下~~~~
AlanLV6.黄金玩家

发布于:2015-09-10 21:24

14楼
本舰要大破了,提督有何指示? (好像哪里不对?)
QK0927LV8.钻石玩家

发布于:2015-09-11 08:54

15楼
繼續來支持了
飞弹卫士LV6.黄金玩家

发布于:2015-09-11 14:17

16楼
Nice~~~
MSE々圣灵LV8.钻石玩家

发布于:2015-09-11 16:55

17楼
先顶后看。。。
无言谈心LV7.铂金玩家

发布于:2015-09-11 21:37

18楼
近战之后是狙击
那么之后……

发布于:2015-09-12 08:38

19楼
Specterying 发表于 2015-9-9 21:48 老圣那句是啥?有更新要看看?

不会滴。。。玛丽苏啥的。。不会写啊。。。

发布于:2015-09-12 08:39

20楼
小拉 发表于 2015-9-9 21:52 好慢啊~~~ 不过要继续啊
开学了没时间嘛。。。

发布于:2015-09-12 08:40

21楼
鹰无_夜空 发表于 2015-9-9 21:54 嗷嗷,军训就没时间慢慢看了,纯顶一下吧
有空再看吧~~~谢顶

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾