[Dudu]继续AV喷涂--HG GM Sniper II 吉姆狙击型II

duchour楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-09-07 03:34

1楼
这个机子的由来就是几天前我整理我那一大堆av黑盖时,突然看到有一个颜色从来都没有用过,是U.K. Azure (英国蔚蓝),顿时觉得好像有个堆积的什么高达的颜色有点儿像。一翻,果然,吉姆狙击型II就是差不多这个颜色,ok,果断搞起。

主体浅蓝色用的是av漆,深蓝色用的是盖亚钴蓝(本来想用av的French Blue法国蓝的,但是最近太喜欢这个钴蓝了所以忍不住再用了一次,而且怕英国蓝的法国蓝搭配,英法两个老死对头打起来
机体比较简单,基本不用无缝(手腕,胸甲和枪无缝了一下),这次比较下来最麻烦的还算是背后的喷口和枪的分色了。然后第一次试了一下水贴,被坑了,有一个印刷的太不清晰,而且我懒得去买水贴软化剂侥幸了一下,果然还是不行,边缘和不平整面还是有点儿明显。下次改进吧。

外形还是蛮好看的,只不过,这个狙击枪的外形,也太偷懒了,和现在的狙击步枪长得太像了,作为在高达时代出现的长距离打击武器,为毛要和我们这个时代的步枪长得一样嘛!!!

以上。

点个赞吧~(0)

泰莎舰长LV4.高级玩家

发布于:2015-09-07 04:49

2楼
漂亮!这个给的那个小机器人做了吗?
adminLV11.传奇

发布于:2015-09-07 09:33

3楼
狙击型就是好
duchour楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-09-07 10:14

4楼
泰莎舰长 发表于 2015-9-7 04:49 漂亮!这个给的那个小机器人做了吗?
小机器人还没做呢,感觉萌萌的。就是要补色觉得有点压力
模漫我当定LV6.黄金玩家

发布于:2015-09-07 12:06

5楼
最喜欢的吉姆了,颜色喷的很棒,干干净净,就喜欢这样,向你学习,赞,发挥无限的可能性,加油
jiahui19971126LV7.铂金玩家

发布于:2015-09-07 12:39

6楼
英国蓝让我想起了靛蓝突袭者
rgjff2LV9.大佬

发布于:2015-09-08 11:44

7楼
感觉很干净呢
61671136LV6.黄金玩家

发布于:2015-09-08 11:53

8楼
我倒是觉得这个狙击步枪挺好看的