【武装神姬】——雪崩白色恶魔

熙大叔楼主LV5.白银玩家

发布于:2015-08-03 14:02

1楼
前日子的玩具展商,武装神姬将被狗屋再度产品化,心里可以说是五味杂全,一方面想着神姬可以再度重生,4th的素体,新时代的设计,和狗屋其他产品的兼容,但这总觉得少了些原来的感觉。

前阵子收了武装神姬—雪崩白色恶魔MK2,算是赶在新系列发售前收的最后一只,素体采用3th的素体,感觉比起1th素体更结实耐玩,双头,3表情,满满的4大板武装组件,就算现在价格不好,也是可见产品良心啊。
神姬的可动我觉得没什么好说的,机娘类最高毫无疑义,武装部件的设计也很难被超越,玩法更是千变万化。
不多废话了~发些办公桌上的随拍吧,请无视杂乱的桌面,谢谢~~

大型神姬佩带小盒子,可以装进一下替换的小零件,做场景也不错,这一点很贴心~
素体可以很优雅坐在上面~

选择轻型装备围巾,双刀,鞋子,很有忍者范~

顺便一提,这是雪崩的武器,超大个

先换上装甲胸和鞋子,3th的胸不替换是套马甲的方式,虽然挡住了背后的螺丝孔,但两侧完全无遮盖,差评
换上普通鞋子,很有学生装的感觉,其实一直不理解为什么神姬的素体脚没有脚趾╮(╯▽╰)╭

腿和胳膊都可以换成轻型武装组件,有点机娘的感觉了~

挂上双刀和武装头雕头上的小耳朵竖起来了~

检查下后背,腰身很美腻~围巾很飘逸~

本体的关节很紧,所以不依靠支架做些奔跑之类的姿势毫无压力

八色忍者,飒爽登场~~

发动,武装召唤!

雪崩组件—武装飞艇,这是官方的组合方式
武装组件才是神姬的灵魂,尤其是重型武装,通过插插拔拔就能带来无限的乐趣~

雪崩的武装组很大,站在上面滑翔无压力~~

骑乘模式
全武器搭载,飞艇底部可以搭载一把非常长的刀,魄力十足~

虽然不是官配,但骑乘的姿势看起来也不会太僵硬。

武装变形!
既然是武装组,既然是插拔型,那各种形态的变化就靠自己的脑洞了~

雪崩的武装组核心就是两条手臂和两条腿,加上配件和各种连接件
独立组成人形是可行的~

暂时叫它白刑天吧,因为没有头,不过谁说过一定要有头╮(╯▽╰)╭

雪崩武装组合体!
最激动人心的莫过于合体了~机娘武装度瞬间升级!
这个姿态下想站稳不太容易,上半身的武装是搭在后背,下半身紧靠细细的小腿支撑,这个姿势已经是极限了,再想花哨的就得靠支架了~

拔刀!
这把刀真的超大的!等身高的~
刀柄上有卡隼,直接插在大手的洞洞里,手持非常紧。

飒飒~
这个形态下主要就是两条大臂比较有玩点,关节多且紧,把玩毫无压力。
腿就弱了些,虽然关节强度和可动都没什么问题,但脚掌太小了,受力面不足,而且也比较沉,奔跑啊,捶地啊之类的只能依靠支架了

最后上一张我的爱姬合照,之前一直犹豫收那只,本来是想买蝙蝠型的,就可以和蝎子型合体了~
但被雪崩的武装组萌到了,于是管他那~
最后,希望神姬的未来能更加美好,在狗屋的重铸中获得新生!

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2015-08-03 14:14

2楼
武装神姬不能丢啊,都是好东西
熙大叔楼主LV5.白银玩家

发布于:2015-08-03 14:32

3楼
admin 发表于 2015-8-3 14:14 武装神姬不能丢啊,都是好东西
绝对赞同!
里雪姬LV4.高级玩家

发布于:2015-08-03 14:33

4楼
可动性的确是赞

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾