【SD敢达OL】敬我们逝去的青春!

凤凰院凶真楼主LV11.传奇

发布于:2015-08-01 01:06

1楼

与服务器连接终止2009年末,升上初三的我和当时同为高达粉的几位小伙伴开始接触SD敢达OL这个游戏。初三嘛,本应该很紧张的,但是大家玩上就一发不可收拾,当时经常偷偷跑去网吧一起对战做任务抽扭蛋。虽然贪玩影响了学业,不过现在回想起来,也不失为一段愉快的回忆,毕竟我们都把自己的青春献给了同样的东西。为了抽到自己想要的机体日复一日爆肝;为了过掉任务4人组队刷几个小时;得到自己第一台A机欣喜若狂;创建了工会一起并肩作战;拉着明明对高达不感兴趣的同学来玩最后安利成功;兄弟们在游戏里“反目成仇”对战互殴…全都好像昨天。然而总有一天会终结,今年开发SD敢达OL的老B韩国分公司宣布停运了,全世界各个代理商的合同也纷纷到期,定下了关服的最后通牒,大陆代理商久游宣布7月31日关闭服务器,SDOL最后的日子来了。虽然久游是广大高达游戏粉公认的坑爹代理,但是毕竟,SDOL也曾经辉煌过,在久游旗下陪着各位SDOL的忠实玩家度过了7个年头,再怎么不堪,现在也唯有好好珍惜最后的时光了。于是这最后几个月我都在干什么呢?5年过去了,我也从当年初出茅庐的seed粉OO白成长为了一个全系列通吃的脑残粉(这算成长?),而且又是个有着各种强迫症的处女座,我最想做的事情自然就是收集全机体!最后几个月玩机动战士敢达OL送SDOL的MB,依靠这些经济优势,我几乎成功了!虽然有各种稀有的绝版的机体我拿不到,但是真是满足了我的收集欲望!内心深处的处女座之魂在熊熊燃烧!

我承认我并不是在纪念SDOL,只是在满足我自己的收集欲罢了233

这一共500+的机体,被我用时代和阵营的顺序排列,下面我就一一展示出来!

0079开始——之后是79外传——08小队——0080——0083

0087——0088——0093——0096

0123——0133——0153

TA——G——W——X

SEED——SEED D

OO 1ST——OO 2ND—— OO剧场

AGE——SD三国传

之后在我排序好后又拿到了一些新机,但是我懒得加进去了,放到后面意思意思

这就是我收集的全机体了,希望同样玩过SDOL的各位都能从中找到自己曾经的爱机~

另附我曾经战斗过的地方——阿克西斯网通1的各种数据。(其实这个才是真正纪念当年奋战的桥段)

最后的最后,让我吼一句:SD的时代结束了!兄弟们我们来日再见!

点个赞吧~(0)

samlulu222LV11.传奇

发布于:2015-08-01 01:25

2楼
玩SD被虐出翔的回忆
强化型AILV6.黄金玩家

发布于:2015-08-01 02:59

3楼
刚开始是挺过瘾,特别是士官长前组队刷任务的时光~~~后期机体能力变态,稍微出得早一点的都没法对抗,入手又很花钱(算起来都能买个模型了)
MSE々圣灵LV8.钻石玩家

发布于:2015-08-01 06:37

4楼
我觉得我也得上几张图,圣灵最强机难道是卖萌小龟霸?
234567LV11.传奇

发布于:2015-08-01 07:33

5楼

也是一段难忘的记忆了,当年(G改之前)很喜欢用攻击几乎强化到最高的孔明开个B房灯馆图单挑阴人,特别是打那些脆皮的拳机,虐的对面不要不要的。
不过G改后就威风不再了,随即弃坑。
白汜LV4.高级玩家

发布于:2015-08-01 09:42

6楼
在游戏里花了一万,该有的机子我都有了,全S全SS全SR达成,然而并没有用,狗游不是坑爹,是下作。。。。。
adminLV11.传奇

发布于:2015-08-01 09:49

7楼
有点小感动,一个时代的终结
1255075637LV4.高级玩家

发布于:2015-08-01 10:35

8楼
玩过,当年的甩刀...剪刀机一样和拳头拼
shicnfqyLV7.铂金玩家

发布于:2015-08-01 11:24

9楼
呜呜呜 我也是09年开始断断续续玩到现在的 呜呜呜现在一瞅这个就痛心 昨天强行用手机热点打了几把555555都是泪!都不敢再去贴吧看了 看了就心痛!
shicnfqyLV7.铂金玩家

发布于:2015-08-01 11:30

10楼
最后那几万MB我都不知道买什么了 感觉买起来好伤心的感觉
碇信志LV6.黄金玩家

发布于:2015-08-01 11:45

11楼
我也是老玩家,最开心的一次是一抽抽到新吉翁号,很不舍的一个游戏
asddlexxxxxLV7.铂金玩家

发布于:2015-08-01 11:57

12楼
以前下过一次,但不知为何打不开,于是又卸载了
lzb19900925LV6.黄金玩家

发布于:2015-08-01 12:39

13楼

唯一喜欢的就是重武,B,BR,A,S,四台机最喜欢用,突突突~~嘣嘣嘣~~打拳头机最爽了!噢~我还花钱买了托勒密战舰~!
zhEWLV7.铂金玩家

发布于:2015-08-01 15:10

14楼
我记得我玩SDOL玩了一年半,之前一直被虐,之后弄到OORXN和魔王,再加上技术进步,基本可以虐别人
新手××号LV6.黄金玩家

发布于:2015-08-01 16:13

15楼
回想当年神高达被称作霸体的那段时间,进刀战房踢你没商量。。。弃了一段时间后又重新开始玩,发现没了拳头剪刀这种克制属性,还有号里莫名多了十几万G币惊喜可惜都已经是过去了
喵喵~~~~LV7.铂金玩家

发布于:2015-08-01 17:08

16楼
age出的时候我就已经没玩了~以前最爱用红异端~~~~
destiny飞翼LV2.初级玩家

发布于:2015-08-01 23:04

17楼
是改代理SDOL2吧,我那时是08年正是代理开服就疯狂去玩了,但是一直被虐,到12年就结束这噩梦了,到花了几个PG的钱的,但是被坑爹的合成材料吓呆佐,好Q变态的合成材料啊,早结束代理还好啦!
xtllzjwLV4.高级玩家

发布于:2015-08-01 23:04

18楼
从最后一次封测开始玩,几年了,一直有人骂关服,但没想到还真的给关了……
卿家荡产LV8.钻石玩家

发布于:2015-08-01 23:33

19楼
这里有我当年欧洲人血统的证明!两代表出的无证,重牛,一代比出的V2B,还有各种单抽的S机!!!SR很遗憾只有一台。。。
但是爱机还是那几家,也不玩S房,ABC房里也能战个痛快!
最后没去送行以及没有抽到七剑和七枪是个遗憾。。。
孜然熊LV7.铂金玩家

发布于:2015-08-02 00:18

20楼
当初借同学号子玩过 感觉还是不错的
912584378LV5.白银玩家

发布于:2015-08-02 10:01

21楼
曾经最喜欢玩BC房(没S级好机体),想起那段时光真开心,现在我也转战杂鱼了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾