【纳新榜】【揭皇榜】Phat!出品,Minicchu Love Live!

Zephyranthes楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-07-27 11:25

1楼

大家好,今天为大家介绍Phat!出品的Minicchu Love Live!盒蛋
关于LL作品本身我就不多介绍了,想知道的人都知道,不想知道的人,耳濡目染差不多也都知道了
然而今天要介绍的这套盒蛋却没多少人知道

Minicchu Love Live!盒蛋是GSC旗下Phat!子品牌出品
这个品牌似乎不是很为大家所熟悉
然而我个人觉得这个品牌非常好,经常能搞出一些脑洞神物来
从早期的1/12草泥马
兔哥兹,动物战队
到前一阵发售的自带各种对话框的figma忍者杀手
等等

Minnichu系列是Phat!品牌的传统优势项目了
八云剑豪原画,在一头身包子脸的基础上再加上一张不求形似只求神韵的简笔画表情
曾经出过的包括爱马仕和舰女人等作品,有强烈的迷之中毒性

另外
为了发这次的贴,劳资与遍布全身每个细胞的懒癌进行了壮绝的斗争
虽然仍然是诺基亚画质
但对劳资而言已经是了不起的胜利了
(如果你们足够闲可以查看照片exif信息去了解)

话都说到这里了

我告诉你们,如果有器材党,射淫湿之类的想要打我

我TM就跪下

点个赞吧~(0)

2楼

既然是五单造型,自然要先从清楚可爱的南小鸟开始
顺便虽然迟了点然而还是要恭喜我们的小内内度过了29岁的生日!
新的一年也要一如既往的扮纯装嫩呢!
我是真爱不是黑

包子脸,闪闪眼,全高大约5cm

比例是标准一头身,后视图就是一个大头

本来想拍三视图,但发现顶视图就是一个大圆脑袋,侧视图又是一坨头发,所以改为一圈四张图

如果熟悉五单服装就可以看得出,该套盒蛋做工十分精致,细节还原也非常完美,如衣服蓝色勾边、金色扣子等,除了某些人衣服扣子由于身长问题由四排缩减至三排以外

完全还原五单原画,请注意头发的流向,披风的轮廓以及金色饰物细节。我会在每位小姐姐展示后放出盒蛋与原画对比图,看后便知何谓【完全一致】

然后是广受各位神经病喜爱的,由矢泽妮可扮演的德井青空(不对

这系列中难得的能够完全露出背后细节的角色

现在你们懂得黄油和轻小说里描述美少女时所用的【仿佛要被吸进去的瞳孔】啥样了没

这不到5cm的玩意,服装细部还原度已经胜过某些偷细节的景品

就算挺起来也没有胸,恩,没有胸(。

然后是百变怪派派,哦不,maki酱

背后透明披风的质感很好,照片中难以表现

9个小姐姐里唯一一个角度限定,这个角度下嘴巴是歪的

注意靴子上的十字绑带也有还原,然而限于腿长只能还原一个

五单这张原画,maki酱的腋下我能玩一年,虽然盒蛋的姿势还原度100%但却玩不起来,这是为什么呢

3楼

然后是左侧的三人

乖巧可人的花阳亲~

大长腿,大长腿

表情已经喊出了「誰が助けて~」

裙子侧边浅蓝色细节有点糊,不过这图已经放大数倍了,实际把玩中肉眼看不出的

细节还原度一如既往完美,然而五单原画花阳发育途中的丰满小胸脯是另一个至少玩一年的要点,这盒蛋却 并 没 有 给 做 出 来

接下来隆重介绍我老婆non碳!

流丽的双马尾,不愧是我老婆

脱力系的眼神也是如此美妙,不愧是我老婆

一头身比例都难掩劲爆的身材,不愧是我老ry(够了

五单原画中希的艳唇简直是让人想都不想地就亲了上去的程度,再加上一对圆润的巨乳盒蛋虽然是一张脱力脸,我仍然捧着盒蛋亲了起来

Rin!Rin!Rin!

发带和披风效果

动作和发型都比较单纯所以头上的细节饰物成了重点

元气满满!吃拉面喵!

凛的五单原画中衣服有非常细的勾边,盒蛋中以细刻线+浅蓝勾线来实现,效果极好,还原度依旧是不用说

4楼

右侧三人众

果·皇·降·临

果皇的发型明明是侧面单马尾,但这么看就好像是双马尾一样了呢。另外,此处裙摆有唯一一处肉眼可见的涂装瑕疵

恐龙帝国并非毁灭于盖塔线,而是毁于一位橙色头发的元气少女之手,这才是被宇宙的至高意志隐藏的真实

快看,那里有个变态!

对比五单原画,不仅在服装细节方面还原了原画,果皇在表情方面也是还原度最高的一个

「かしこいかわいい、エリーチカ!」

好像有点过曝,不过仔细想想这是诺基亚画质,谁敢打我我就跪下

发丝和发带的流动十分自然

又一个露出大长腿(笑)的角度

KKE在帅气表情还原方面十分完美,在一头身的各位之间,颇有智商压制之优越感

最后是我们的cool系担当海未酱!

海未酱的小鞋底,请一定要让我舔!

在这个表情之下,合宿时的威压感一点都看不出来了呢

哼哼~

我觉得海未酱的台座角度设计稍有失误,整个身体应该向右稍微倾斜,才能和原画达到完全一致的效果

5楼

最后是大家一起来还原五单Wonderful Rush的名场面!!

Hi!Hi!ススメ!まだまだ!Let's go!!
Hi!Hi!ススメ!ほらほら!Let's go!!

大事なことはなんだっけ?
ちいさな努力があすを作るんだ~

いまを愛してぶつかろう!
そんな勢いでずっと一生懸命なんだよって~

もっと近くで語りあいたいな~
頷いた君とどこまで
走ろうか~

これからの Wonderful Rush
みんな幸せになるため
新しい世界 探しに行こうよ
迷ったら Wonderful Rush
僕は輝きを信じて 遥か遠くの虹だけど

…そう、きっとつかんで!
Hi!!

以上,谢谢观赏

说好的@鹰无_夜空 ,再来个@流のC
@admin 快射精,哦不快加精
adminLV11.传奇

发布于:2015-07-27 13:51

6楼
好多好玩的 哈哈
wendykanLV9.大佬

发布于:2015-07-27 14:01

7楼
好东西不少啊,顶起来,拍的很不错
鹰无_夜空LV9.大佬

发布于:2015-07-27 14:08

8楼

这套涂装各种棒,五单也各种正能量,话说初期觉醒的R卡一直留到现在
还有那1/12的草泥马不错啊,可以买来配小鸟

发布于:2015-07-28 09:26

9楼
鹰无_夜空 发表于 2015-7-27 14:08 这套涂装各种棒,五单也各种正能量,话说初期觉醒的R卡一直留到现在
还有那1/12的草泥马不错啊, ...

五单就是好,这组我也留到现在
1/12草泥马好像是08到09年左右的老物了,当年我买了一个早已不知所终,而且草泥马X花阳才是官配啊
顺便我原本想在最后还原PV来着,虽然没有民航模型但可以拿一架VF放后面,比例问题也不大,就像这样

然而后来发现拍摄用的桌面太小,根本放不下,以后考虑野拍
银翼之华尔兹LV6.黄金玩家

发布于:2015-07-28 10:36

10楼
不错不错 然而最后的那张海爷 早已看穿了一切
卿家荡产LV8.钻石玩家

发布于:2015-07-28 11:25

11楼
原画真姬赞赞赞
强袭自由XLV7.铂金玩家

发布于:2015-07-28 13:01

12楼
其他都很好啦,唯一奇怪的是我老婆怎么变成你老婆了
祖父0方块LV4.高级玩家

发布于:2015-07-28 21:46

14楼
就等5单的Pf
祖父0方块LV4.高级玩家

发布于:2015-07-28 21:56

15楼
援几只随拍的鸟

纳尼君LV6.黄金玩家

发布于:2015-07-28 22:09

16楼
LL大法好
上帝他爷爷LV5.白银玩家

发布于:2015-07-28 22:28

17楼
我只想单入几个~一套买不起。。
浮华a噬水LV1.新手上路

发布于:2015-07-28 23:22

18楼
希老婆是我的

发布于:2015-07-29 09:01

19楼
图没挂啊挺好的
顺便看来希还是广受欢迎的啊,在娶回家当老婆方面
dfireLV9.大佬

发布于:2015-07-29 14:01

20楼
Zephyranthes 发表于 2015-7-27 11:25 最后是大家一起来还原五单Wonderful Rush的名场面!!

表情居然都不一样

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾