【作品完成】【杭州高达模型爱好者群】SD Miss Sasami~~~

emptyhappy楼主LV5.白银玩家

发布于:2015-07-21 20:58

1楼

总之又到了一年懒癌发作的季节。
up心想,这次也就马马虎虎算是完成了吧。。。。。

pose图~~

换一个方向,露下眼睛~~

背影,有了高跟之后连背影都好帅~~
感觉有一点像saber~~

然而因为高跟,单脚踢和单脚桂都是不可能的了。。,只好换一个方式展示一下可动~~
娇羞的内八~

呜呜呜,他们说我是母猩猩~~~

此时有好事者路过。。。“看看你的个头,还不承认你是母猩猩?!”

好事者的下场。。。

迷之带感的pose,腰扭不回去了~~

最后持个枪~~

射击~~

摆个地毯~~~~

==================================================
这里先id照镇楼~~

谢谢观赏~

哦哦,不好了。这张图越看越带感。ps一下好了。。。。

哦 实在是太有灵魂了。。。up好感动。。。不对。。。up整个人都被这份哀伤所感染了。。。

点个赞吧~(0)

2楼

占二楼 过程
===============================================
7月22日更新开盒照

来自于没落厂商的银城的SDSasabi。貌似因为是和B财团撞车直接倒闭了。
up有幸后来在taobao上25包邮的价格入了一盒。
总的来说,银城的癌变和撒比都入了,是up人生中遇到的非常罕见因为拼装手感太烂直到最后都没有素组起来的套件呢=。=
这一次就用这一盒来挑战吧。。。。

====7月27更新========================
白毛是up在高达男朋友中最喜欢的角色之一,然而白毛的机体目前市面上都是2算来着。。。。
好好的sasabi硬是设定成了母猩猩,up sign啊
所以这一次的作战目标就是做出真正女性化的sasabi,去死吧虾你这个基佬。

从脚开始。首先妹子肯定要有高跟鞋~~

脚掌的简单处理。。。

然后就是组起来看效果了。。。

但up是fw党。。。且妹子当然身材高挑的美,因此加长小腿。
这里使用了bf的某武器改造套件里提供的腿关节改造的零件。
但是只这样是不够的,强行拉长了比例,导致髋关节太窄了,比例有点奇怪。

于是在原来大腿的桩上打桩加宽。这样比例就差不多了。
嗯。。。怎么感觉完成了的样子。。。
顺带一提up始终认为果然骨盆宽大的妹子才能生儿子哦

======2015年9月24日更新==========================
up貌似已经很久没有更新了。。。
最近实在太忙了。。。唉。。。
其实是很久以前的图了。。。这个是腿部的关节

然后,加长小蛮腰~

尝试了一下以前复制没用到的零件,来表现臀部的弧线。。。。。

总之后来就做成这个样子了。。。

最后一张是最近拍的。跨度略大。
原计划9月修型10月上色,看来这个计划是完了。
头部使用了张颌扎古三多余的司马懿零件,总之反正也算曾经是sasabi的一部分,想做一个名为【平刘海装甲】的东西,但是不知道要做成啥样,好纠结。
虽然加长了手臂,但是看起来手臂还是有点短,好纠结。
不要怀疑,手型来自于小白龙的一个买手型送模型的三国系列。。
本着想做一个【旗袍裙甲】的思路加长了裙甲,但是果然还是好纠结。。。
然后摔断了背后的浮游炮关节。。。
然后用补土强行填出了脚底板。。。
总的感觉生活压力好大好像要烂尾了,争取国庆有空多搞一点吧。。。

=========烂尾 全剧终================================
1010更新一发~
大比例定下之后完善细节~

脑洞爆发,面包卷装甲追加~~~

=======10月17日更新===================================
上灰,and 检查打磨

3楼

上色楼
依旧丙烯喷涂,手涂补色。
这次黄色没有遮盖,补的人都瘦了。

补色完成样~

然后试拍,果然没有消光,水贴会反光啊。。。

然后花絮时间
图一:up开始慢慢理解为为啥吉恩佬在ms大型化的路上越走越远。。。

虽说出发点是嫌弃hg这母猩猩的体型,但是这次比例有点失控了。。

和hg比较一下大小。。。。。。。。。up想说。。。高跟鞋果然是增高神器。。。。

完,谢谢观赏~
adminLV11.传奇

发布于:2015-07-21 21:46

4楼
期待取得好成绩!
司马长卿LV6.黄金玩家

发布于:2015-07-27 09:23

5楼
你就是群内大神~~~

发布于:2015-07-27 21:20

6楼
司马长卿 发表于 2015-7-27 09:23 你就是群内大神~~~
nonono 我是群内弱鸡
开膛王子RainLV4.高级玩家

发布于:2015-08-21 21:16

7楼
你就是群内大神~~~

发布于:2015-08-21 22:48

8楼
开膛王子Rain 发表于 2015-8-21 21:16 你就是群内大神~~~
我们群喷涂靠up,素组就靠你了
开膛王子RainLV4.高级玩家

发布于:2015-08-22 00:14

9楼
司马长卿 发表于 2015-8-21 22:48 我们群喷涂靠up,素组就靠你了
等天气好了 我就要开动了

发布于:2015-10-10 12:21

10楼
居然烂尾了,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发布于:2015-10-10 12:57

11楼
司马长卿 发表于 2015-10-10 12:21 居然烂尾了,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我觉得我还能抢救一下

发布于:2015-10-12 15:02

12楼
emptyhappy 发表于 2015-10-10 12:57 我觉得我还能抢救一下
那还废什么话,你也挂的话我们群就真成烂尾群了
陈肉肉的西瓜LV6.黄金玩家

发布于:2015-10-23 14:41

13楼
高跟大法好!卷发大法好!

发布于:2015-10-31 09:33

14楼
我也是草草完成...

发布于:2015-11-05 22:43

15楼
完成自顶混眼熟!~~~
魔封真LV7.铂金玩家

发布于:2015-12-28 14:59

16楼
最喜欢脑洞大开的作品了。
cky00456LV4.高级玩家

发布于:2015-12-28 15:31

17楼
腻害!
正义の面疙瘩LV5.白银玩家

发布于:2015-12-28 15:38

18楼
好厉害啊,内八字好评
cutejiaLV9.大佬

发布于:2015-12-28 16:35

19楼
做得漂亮,还配了高跟鞋
u2015LV3.中级玩家

发布于:2015-12-28 16:51

20楼
LZ做的挺好 不过说实话 沙扎比怎么都和女性联系不起来 BF的沙扎比小姐简直失败至极~
492520327LV3.中级玩家

发布于:2015-12-28 17:24

21楼
脑坑好大 该填一填了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾