一些关于千值练断空我玩前需要注意的地方

夢.想.家_小黑楼主LV4.高级玩家

发布于:2015-07-06 00:44

1楼

最近沸沸扬扬的千值练断空我QC奇差,爆头爆肩层出不穷的事件相信各位都有所耳闻。关于爆头我觉得就是QC出问题,这个毋庸置疑。而爆肩问题我觉得各位需要搞清楚肩部的细节再去判断究竟是QC还是把玩不当而造成的。
本人昨天拿到实物,下面贴出三张肩膀关节的图,希望还没开玩的朋友都能提前注意。

这是身体拉出的关节

这是链接身体拉出关节和肩部关节的中间关节

这个是肩部的关节,结构和身体拉出关节是一样的

相信各位看到上面三幅图就能大概明白爆肩事件为何会出现。
首先不排除QC有问题,不排除QC有问题,不排除QC有问题,重要的事要说三遍。特别是用料的部分,本人对不同塑料的强度了解甚微,所以我也不方便乱下结论。
然后有一部分人玩具拿回家后连说明书都不认真看就开始玩玩具,加上相对粗暴的手法,这种三段式关节如果用以往随便扭动的手法来玩,肯定是会爆的!会爆的!会爆的!请各位在扭动的时候先转动三段式的其中一段,到位后再转另外两段,这样的话可以大大降低爆关节的几率。

最后,希望大家可以好好享受这只断空我,相信在你的细心把玩下,他一定会带给你惊喜的。

点个赞吧~(0)

夢.想.家_小黑楼主LV4.高级玩家

发布于:2015-07-06 01:12

3楼
abdner 发表于 2015-7-6 01:07 然而关节为毛不用金属?为毛不用?为毛不用?
用不用金属和qc无关对吧。虽然用金属比塑料更好,但问题是我们无法改变不是金属的事实,不是吗?
既然已经是塑料就好好玩,随便玩就不好了吧。
adminLV11.传奇

发布于:2015-07-06 09:16

4楼
恩,是需要注意
gazza1211LV3.中级玩家

发布于:2015-07-08 00:07

5楼
请各位在扭动的时候先转动三段式的其中一段,到位后再转另外两段,这样的话可以大大降低爆关节的几率。

標紅色的這句講得好~~~~!
幽冥贵公子LV6.黄金玩家

发布于:2015-07-08 01:02

6楼
这个价格入不起。。。。
172201321LV2.初级玩家

发布于:2015-11-05 19:27

7楼
唯有等老B的再版、、、、这个实在贵!!!
cryLV5.白银玩家

发布于:2015-11-06 22:31

8楼
说句不想打击楼上几位的话,TD的4G版主已经发现这货有自动爆肩的问题了……

http://toysdaily.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=244056&extra=page%3D4&page=1
原帖链接在此,自己看

这货就是另一个MAX合金勇者王4G

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾