SSED计划第三弹:分色决斗高达

kakkon1988楼主LV5.白银玩家

发布于:2015-07-04 16:04

1楼
嗨,小朋友们大家好,还记得我是谁吗?对了,我就是那个啥啥啥……的楼主~
进入到更加酷热的7月份,SEED计划也快要进入尾声,这次是预告决斗高达。老实说这决斗经过之前两只相同型号骨架的经验后,速度进展相当的快,作同一只骨架3次的话估计想不快都不难鸟,于是20天基本完工,期间由于楼主提车,所以分色用的蓝色就选择了金属蓝,后来才发现这金属蓝有点不太搭配……早知道就选浅色点的蓝色好过了。而金属蓝用在外装甲上也不太给力,于是这次就偷懒,装甲部分不上分色。
还有一点就是这决斗裸身的时候相当灵活哦,动作花式也很好摆,相当过瘾,着甲之后灵活性大打折扣,俨然就是射击型的主,个人觉得当初作为原型第一台开发出来的高达既然以决斗命名,到扎夫特之后就被改成防御射击型,相当无瘾。驾驶员也不争气,只会射击,到了最后一集才爆甲发威,虽然无奈但好歹也是近战争了口气。
闲话不提,上图~

既然是决斗,之然要决斗!

本来是想摆燃焰高达的那些动作,不过游览的继续动手……
来个元祖的招牌动作之一补数~

没组装前依然凌乱……然后特地从废墟中找来一只TV版本的强袭腿来对比下MG,实在是很有进步的

单只决斗东西不多,然是装甲很多,做起来还是有点点累人的,特别是渗线……

个人挺喜欢决斗的头,眼睛很大,比其他型号精神。

白天省灯光,依然是骨架喷漆,局部分色。

接下来是摆拍。MG能打开的地方是没有,PG这点确实繁琐。

拿枪提盾

拔剑准备

牙突!(要是当年伊扎克学会这招也许也不会输给基神)

然后到重装部分

简单射击

话说决斗那根重炮在TV里面完全没感觉见过,也许是我忘记了,拿在手上也能做到五彩大炮的感觉呢。

最后送上预告~四小强最后一位!

还有就是3小强集结!!!!!帅死有木有!

来张正面

身后还差只圣盾,恩~话说MG骨架很不错,暴风单手也能夹起组合巨炮,挺惊喜的。

点个赞吧~(0)

234567LV11.传奇

发布于:2015-07-04 16:10

2楼
种系这几只MG都不错的。
无极菜LV5.白银玩家

发布于:2015-07-04 18:04

3楼
应该再出几只 SEED MG。这五个大赞。

发布于:2015-07-04 18:25

4楼
无极菜 发表于 2015-7-4 18:04 应该再出几只 SEED MG。这五个大赞。
也很多了,口红,异端都是差不多的骨架
月下光辉LV7.铂金玩家

发布于:2015-07-04 18:51

5楼
SEED系列深渊高达、困顿高达等高达一直没MG化好可惜的!都是很牛逼的机体

发布于:2015-07-04 22:05

6楼
月下光辉 发表于 2015-7-4 18:51 SEED系列深渊高达、困顿高达等高达一直没MG化好可惜的!都是很牛逼的机体
我倒是觉得那些机体借鉴前作的地方太明显,不够意思,当然混沌、盖亚都不错,深渊最不够意思。
sakerluLV10.至尊

发布于:2015-07-05 01:00

7楼
很帅气!因为决斗不穿马甲就是个换了头的强袭嘛,所以为了上镜咱还得要马甲啊

发布于:2015-07-05 10:57

8楼
sakerlu 发表于 2015-7-5 01:00 很帅气!因为决斗不穿马甲就是个换了头的强袭嘛,所以为了上镜咱还得要马甲啊 ...
穿了马甲可动性稍减,不够好玩了
muddy.orgLV2.初级玩家

发布于:2015-07-05 11:04

9楼
很帅气啊 赞一个
adminLV11.传奇

发布于:2015-07-05 12:35

10楼
这款感觉不错的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾