回血出些高达和机战,fw狙击吉姆/强袭/扎古/78,一番最终赏

1980 6
zz0zz楼主LV4.高级玩家

发布于:2015-07-03 00:39

1楼

回血回血,出各种高达和机器人杂物
1、全新日清合味道杯面 1/380 MS-14S 透明夏亚专用红勇士 mini高达,外盒侧面有点凹 25元
效果可参考下面帖子
//www.diariorla.com/forum.php?mo ... 0&highlight=1%2F380

2、 眼镜厂MB合金SD高达 全新金属原色扎古2+二手彩色陆战高达 70元
陆战高达开封了外盒检查,扎古2全新没开封,但外盒有压过。两个打包70元,很有手感,估计合金挺多。

3、二手眼镜厂04年超级机器人大战景品第2弹PTX-015R百舌 60元
外盒1C,景品可动就两只手可以抬起,比HG小一点,大概12cm高。内盒塑料发黄,但机体没问题。

4、二手眼镜厂超级机器人大战景品 三一万能侠2号机 50元
外盒1C

5、二手眼镜厂SD高达国际象棋棋子,有两盒,每盒两个棋子。分别是勇士+扎古2,扎古2+扎古2指挥官。 25元一盒。
外盒不错,大小请看下图。

6、二手造型村fw高达4个打包 160元
包括空装强袭、狙击吉姆、RX-78-2、红扎古。齐件。
其中空装强袭,78,扎古有狗牌。78和扎古未拆,但由于年代久远,挂卡已经掉出来了。空装强袭的包装还在。狙击吉姆无盒。

7、全新眼镜厂 机动战士高达一番赏35周年纪念 最终赏手办 高达RX-78/光剑版,高约22.5CM。全新未开封。160元。
外盒8角尖尖,但外盒正面底部有压痕。淘宝全新最低268元。

广州地区地铁站面交>省内>省外,外地的走淘宝,快递费用实收。为避免纠纷,盒控和完美主义者勿扰。有兴趣的朋友请跟贴并加企鹅号 553272875
(我多用手机上论坛,私信的话很容易看不到,有兴趣的朋友还是跟贴并QQ留言给我吧。由于白天要上班,一般晚上在线,加了的朋友请耐心等待一下)

压痕

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2015-07-03 09:28

2楼
好多古董老物呢

发布于:2015-07-03 09:59

3楼
admin 发表于 2015-7-3 09:28 好多古董老物呢
嗯,都是些杂七杂八的东西

发布于:2015-07-05 23:04

4楼
顶一下,起来

发布于:2015-07-10 08:33

5楼
内容顶起,合金SD高达已出

发布于:2015-07-22 19:16

6楼