毕业大出坑高达索斯军模工具大甩卖!!!

4403 25
黑骑士ZTJ楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-07-03 01:09

1楼

商品列表:
1.大班MG完美素组铁奥 170
2.大班MG素组EXS 110
3.大班MG素组多鲁基斯 40
4.高高MG完美素组京宝梵 150(已出)
5.万代MG Zplus半成品处理(附赠价值38元的极效电镀粉) 80
6.RC夜莺半成品处理 300(已出)
7.MC魔魂真悟牛素组 70
8.高高HG西古手涂 20
9.BT黑骑士黄金剑齿虎素组补色成品 60
10.小号手 1/35 02314 德国21CM Mrs18型重型火炮 半成品 80
11.G-Option 1/100 GM Spartan 塑胶改件狙击吉姆改件高达模型 200(已出)

配件杂物区:
12.小白龙吕布配套万用支架 10
13.国产MG万用支架 10

14.大班EXS橙色外甲 10
15.高高夏亚扎古红色喷涂外甲 10
16.多鲁基斯零件无头无武器 15
17.GHD1/60TV强袭自由武器和背包 20
18.装甲核心光剑武器包 15

有意可加QQ3117159454

1.大班MG完美素组铁奥 170

完美素组,水口四道磨,勾了线,上了刮贴,一个机械臂有损打桩修复不影响外观和可动

2.大班MG素组EXS 110

模型并非出自本人之手故不代表个人技术水平。水口很一般,水贴效果还不错,整体效果尚可,枪与腰部连接件有损

3.大班MG素组多鲁基斯 40

基本可以认为是完美素组,勾了线,上了自带的贴纸带造型手和两把光剑

4.高高MG完美素组京宝梵 150

完美素组,水口四道磨,绝对的水口处理的极限,性价比极高,无缺损,部分武器板件状态

5.万代MG Zplus半成品处理(附赠价值38元的极效电镀粉) 80

原本想用电镀粉做电镀但是烂尾了,做尸体处理。外甲喷黑但漆面效果一般,电镀效果不稳定,可能有一两个缺件,但这个价格就不要计较了,附赠价值38元的极效电镀粉,不会用的可以问我

6.RC夜莺半成品处理 300

素组了一半。。。烂尾了,追加了部分细节,马克笔补色,水口处理还不错,无缺无损,附带特典金属喷口,送红色罐喷一个。世界最低价

7.MC魔魂真悟牛素组 70

素组笔涂补色,效果不错,水口好,无缺损,另一套浮游炮两只火箭炮和造型手等零件板件状态

8.高高HG西古手涂 20

个人专属的黑骑士配色,涂得一般,但配色感觉还挺漂亮,无缺损

9.BT黑骑士黄金剑齿虎素组补色成品 60

BT黑骑士黄金剑齿虎,素组精细补色,水口好整体效果很棒,可惜尾巴缺了一截,另外缺了背包零件一个,腿部关节的银色柱状物两个

10.小号手 1/35 02314 德国21CM Mrs18型重型火炮 半成品 80

做了一半烂尾了,主体无缺损,有灰尘,丢失几个极其细小的零件,直径一两毫米那种。。。原价155,半价甩了。原本的盒子没有了,用其他盒子邮

11.G-Option 1/100 GM Spartan 塑胶改件狙击吉姆改件高达模型 200

绝版狙击吉姆改件只有一个零件剪下过,无缺损。现在这套改件千金难求,请抓紧机会

配件杂物区:
12.小白龙吕布配套万用支架 10

13.国产MG万用支架 10

14.大班EXS橙色外甲 10

15.高高夏亚扎古红色喷涂外甲 10

16.多鲁基斯零件无头无武器 15

17.GHD1/60TV强袭自由武器和背包 20

18.装甲核心光剑武器包 15

最后ID照

点个赞吧~(0)

发布于:2015-07-03 01:10

2楼
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2015-07-03 01:33

3楼
于是我来帮顶啦!
warriormmLV7.铂金玩家

发布于:2015-07-03 09:20

4楼
索斯兽不错
adminLV11.传奇

发布于:2015-07-03 09:30

5楼
恩,有ID,好啊

发布于:2015-07-03 09:36

6楼
tim910215 发表于 2015-7-3 09:20 索斯兽不错
那就领走吧
落幕de悲伤LV9.大佬

发布于:2015-07-03 09:59

7楼
要出坑了么…
RAPHAEILV3.中级玩家

发布于:2015-07-03 10:22

8楼
铁奥有意但是觉得略高
被禁发的阿姆罗LV8.钻石玩家

发布于:2015-07-03 10:29

9楼
为何出坑

发布于:2015-07-03 11:59

10楼
RAPHAEI 发表于 2015-7-3 10:22 铁奥有意但是觉得略高
看了做工就知道了,如果不是毕业出坑应该是按素组代工来收费,一般这个价格是不会打磨水口的。有意可以加QQ聊3117159454

发布于:2015-07-03 12:15

11楼
落幕de悲伤 发表于 2015-7-3 09:59 要出坑了么…
要工作了刚刚入职还要实习短时间内肯定没心思做高达了,不过主力都邮回家了,出的都是体积大的

发布于:2015-07-03 12:16

12楼
被禁发的阿姆罗 发表于 2015-7-3 10:29 为何出坑
毕业工作了,很忙,至少半年没时间做了
zzy5094LV10.至尊

发布于:2015-07-03 15:31

13楼
帮顶,我估计到了大四我也很忙
evan2005LV5.白银玩家

发布于:2015-07-03 16:56

14楼
兄弟出坑太可惜啦,帮顶!
tykiraLV1.新手上路

发布于:2015-07-03 22:03

15楼
大班托鲁基斯能包邮到广东就收了

发布于:2015-07-03 22:12

16楼
tykira 发表于 2015-7-3 22:03 大班托鲁基斯能包邮到广东就收了
不包邮但是送你个支架怎么样

发布于:2015-07-03 22:15

17楼
evan2005 发表于 2015-7-3 16:56 兄弟出坑太可惜啦,帮顶!
工作了,工作压力预计比较大,半年内可能都没时间做模型了。去广州报道,去佛山实习,再去广州正式工作。。。一颗漂泊的心是注定无法纵情模型的
tykiraLV1.新手上路

发布于:2015-07-03 22:56

18楼
黑骑士ZTJ 发表于 2015-7-3 22:12 不包邮但是送你个支架怎么样
额,不了,帮顶吧。
行尸走肉LV6.黄金玩家

发布于:2015-07-04 00:38

19楼
于是我来帮顶啦!
江伟锋LV8.钻石玩家

发布于:2015-07-04 02:36

20楼
XD出坑。。可惜了。。。想拿走光剑武器包和狙击吉姆改件的,可惜人在海外
刹那。F鹏LV6.黄金玩家

发布于:2015-07-04 10:49

21楼
高高MG完美素组京宝梵感觉很不错,有兴趣,但觉得150有些小贵

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾