蛋糕的魔道工坊也来凑个热闹

4538 31
填不满的蛋糕楼主LV8.钻石玩家

发布于:2015-06-25 20:28

1楼

三年多前滚回国内,想换种生活方式。因在外面工作学习都很繁忙,所以就成了传说中的堆积党。两年多前把半仓库的堆积消灭到一半时开始被人关注。同时也机缘巧合得接到第一份订单,然后在友人的怂恿下,觉得这样的生活也是自己所喜爱的。于是就把自己的家从冬天浑身关节都冻得疼的魔都搬到了奋斗之城深圳,开起了属于自己的独立工作室。期间受到不少友人与抱走党的厚爱,逆流而上中。这两年间大都做着回头客的单子从单体平喷到max到CM到简易场景。相对高难度的单子也开始堆积。好处就在人不至于傻掉

难得有空闲时间时也会做自己喜欢的东西,做完了又喜欢发帖得瑟。然后结果大都是喜闻乐见得被客户要去。说是自己以后有时间也能做嘛,然后基本就没有然后了。所以今年开始有时就2个3个一起做。不至于每次朋友来玩时成品货架上空空如也。这周鄙人尘封的淘宝店正式对外开放了(因为之前除了很少几单不认识用淘宝操作,几乎所有回头客,都习惯支付宝交易了。有时客户有钱了才补款。或更多的时候,客户全款预订。
不过随时间发展工作室会越来越热闹了,时常有朋友来帮忙,假期也会有学生来学学手艺,顺便帮工,是时间该向正式化转变了。

店铺正式对外开张之际自然要有些拿得出手的实惠,不过对于快入不惑,还用着只能发短信和打电话的手机的半老古董之徒。社交推广软件,着实让人后脊发凉。不过打字和office软件还是能得心应手的。

推广活动1:
作品详细链接://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=386565

本店铺正式对外开张 本款作品作为本店第一款店铺推广之作压轴出场。样品已制作完毕。
推广期间,此款宝贝价格800RMB 包件包邮。香港地区需另加20快递邮费。
预订款200需确认到帐,预订集单至28日晚上23:59分截止
制作时间为收到件后的一周内,制作完成后补款即可发货
看点1:全机MAX喷涂
看点2:双武器,背后能量槽及全身无缝作业
看点3:全身细节添加补色,背包喷口完全立体化
看点4:全身近百处水贴点缀细节
看点5:武器柳丁凸显,盾牌内侧双色分色
二次改动:前裙甲象牙白会换成淡灰色,能量槽喷口细节使用中海灰替换图中的德国灰
淘宝物品购物链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... uxc&id=520281026906
如买家有意制作但已素组却尚未喷消光保护,价格总额可减为620。如水口真心吃肉太多令人发指的,会收取50左右的额外工时费用

推广活动2:
广告单暂时还未公布

百式2.0代工制作
客户可选择两类:
1:金色部位只补色,非金色部位喷涂 总费用750
2:全机洗件 喷涂 总费用950
此两类可再增加50替换背后金属喷口
此预订集单至本月30日晚23:59
制作时间也是收到件后的一周内。

哦对了 本人联系方法 QQ 116781818 目前就这一个 等过阵子换个商务用的。 旺旺可以给我留言,因为每次登入没多久就被T下线,也有平板的wangxin HD 不过几乎都在用来听评书啥的国学东西或看动漫。不过以后会经常管理的

本店的其他类推广和会员折扣会陆续在微博或什么上面公布,我得先找人年轻人教教怎么个使法。
最后本店淘宝链接http://shop106052598.taobao.com/ ... 3425236823.2.fCHKkJ

顺便发下最近的一些作品 只是还在参赛中,所以不便大张旗鼓的发帖

感谢诸位看我唠叨
填不满的蛋糕
2015年6约25日夜 记于深圳

点个赞吧~(0)

哇列哇钢大木LV7.铂金玩家

发布于:2015-06-25 20:51

2楼
LZ人生好精彩,某迷茫的准大学党感叹道
枫镜漩LV9.大佬

发布于:2015-06-25 20:52

3楼
好像好厉害 支持大神
adminLV11.传奇

发布于:2015-06-25 21:02

4楼
祝你好运!!另外卖东西记得上ID照
sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2015-06-25 21:22

5楼
给蛋糕菊苣跪下了·····膝盖请收好!!
破晓417LV11.传奇

发布于:2015-06-25 21:39

6楼
跪拜巨巨
wendykanLV9.大佬

发布于:2015-06-25 21:47

7楼
不错不错,爱好变事业,祝贺祝贺
落幕de悲伤LV9.大佬

发布于:2015-06-25 22:09

8楼
蛋糕神!

发布于:2015-06-25 23:55

9楼
哇列哇钢大木 发表于 2015-6-25 20:51 LZ人生好精彩,某迷茫的准大学党感叹道
其实想穿了很简单,大学毕业有实力的话,先找分工作干起来。先让自己彻底从父母那里独立。然后继续充电 继续提升工作技能与社交技能(学做人)。专业知识学到自己觉得差不多就可以,然后靠EXP继续攀升,30~40岁让自己越早达到financial freedom越好,也就是开始有资本积蓄的时候,然后你可以有两条路选择,成家或立业,选择了就努力走下去,都会不错的。我是选择了后者,认认真真做一回自己而已。凡是都不讲究谁最聪敏,而是是否能坚持下去。面临毕业的学生在工作方面没有什么选择。但在目标上却必须目标明确,知道自己将来想干什么,然后努力坚持下去。最后点,人可以穷,但志不能穷。
以上了 加油!

发布于:2015-06-25 23:56

10楼
wendykan 发表于 2015-6-25 21:47 不错不错,爱好变事业,祝贺祝贺
我记得O社粉厉害的啦,向你和你的团队学习。

发布于:2015-06-26 00:02

11楼
sctemplar 发表于 2015-6-25 21:22 给蛋糕菊苣跪下了·····膝盖请收好!!
哈 其实也就为自己活个几年。否则我现在也是娃儿上小学的年纪了。不过这样也有好处,要是搞砸了也是自己B。至少老了不会有莫名的失落感。

发布于:2015-06-26 00:09

12楼
admin 发表于 2015-6-25 21:02 祝你好运!!另外卖东西记得上ID照
先谢过老圣 咱俩年龄相仿,预祝彼此事业皆有成。

席尔梅斯LV7.铂金玩家

发布于:2015-06-26 06:44

13楼
LZ辛苦了,加油,我是打酱油的。

发布于:2015-06-26 08:16

14楼
填不满的蛋糕 发表于 2015-6-25 23:55 其实想穿了很简单,大学毕业有实力的话,先找分工作干起来。先让自己彻底从父母那里独立。然后继续充电 ...
感谢,蛋糕神生意亨通
adminLV11.传奇

发布于:2015-06-26 09:53

15楼
填不满的蛋糕 发表于 2015-6-26 00:09 先谢过老圣 咱俩年龄相仿,预祝彼此事业皆有成。
哦~~~ 代工,我没看清楚,哈哈 ,代工贴不用ID照
蝎子LV8.钻石玩家

发布于:2015-06-26 12:19

16楼
喷一点MAX果然好看了很多
Mr.nickLV7.铂金玩家

发布于:2015-06-26 12:31

17楼
白色木马好评啊!!!
Angel_小梦LV6.黄金玩家

发布于:2015-06-26 15:50

18楼
祝蛋糕兄生意兴隆
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2015-06-26 17:27

19楼
哇列哇钢大木 发表于 2015-6-25 20:51 LZ人生好精彩,某迷茫的准大学党感叹道
刚认识的时候 你我都是初中生 不知不觉兄弟都已经要步入大学了

发布于:2015-06-26 17:38

20楼
欧阳梓彦 发表于 2015-6-26 17:27 刚认识的时候 你我都是初中生 不知不觉兄弟都已经要步入大学了
是啊,光阴似火箭希望咱们成家年纪时还能整天混78混二次元不能自拔 ( ′-`)

臭屁张LV7.铂金玩家

发布于:2015-06-26 18:56

21楼
不过说实话也就是个年轻饭,除非做成原型师,自己弄个牌子生产。一路辛苦啊!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾